Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535638 раз)

KRASAVA

• Гость
Как же хочется побыть немного Интригой..............
« Ответ #2136 : Сентябрь 06, 2012, 18:48:47 »
Это же кайф когда лошадка с характером. :max: :max:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2137 : Сентябрь 07, 2012, 09:28:03 »
saracin, KRASAVA   ;)
Правильно подметили.  С характером нааамного интересней!  Действительно кайф!  ;)
По дороге в поле, встречали привязанную лошадь. На удивление Интрига только косилась в её сторону, и хорошо слышала моё -НЕТ!
Коровы... ну эти её вааабще не волновали  :boast:
Подъехав к полю, пустила её рысью. Она почувствовав хороший грунт, перешла на галопчик. Решила не рисковать перевела снова на рысь.  Подъехав к лесу, к не знакомому месту, она слегка нервничала. 
Не приятно было смотреть на кучи мусора, среди лесной красоты  :( 
От грустных мыслей отвлекла Интрига, которая решила что с неё хватит!   :madgirl: И раз уж мы повернули домой, то она пойдёт тем темпом, что ей хочется. Я не разрешала, она устроила мини родео. Козлила и пыталась свечить  :blink:   Я подпрыгивала в седле, одна нога вылетела из стремени и болталась в воздухе.  УУУХ!!  Волшебные слова  :blush: ...
-Стооой, су...ка!        ... остановили это безобразие.
Затем делала  вольты  при её малейшем ускорении, пока не успокоится.
Домой без экстримчика не попали  :pardon:  Рядом с нашим огородом, дядька пасёт корову.  И не просто пасёт, а ложит себе одеяло на землю и валяется пока она пасётся.  В этот раз ему вздумалось положить одеяло на деревянный мостик через который нам пройти нужно  :unsure: другой дороги нет. По обе стороны деревья в ряд.  Дядька был в дали с коровой. А я ж не слезу убирать одеяло. Интрига фыркает и косится... час назад там этого не было!  В итоге она таки высмотрела кусочек места, без этой страшной тряпки,перешагнула. Я услышала треск доски под копытом.  А при чём мы, если дорогу перегородили?  :nu_nu:
Поездка понравилась!  Жаль мало, всего часик. Но я не хочу её перегружать морально и физически.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2138 : Сентябрь 08, 2012, 10:09:24 »
Бедная кобыла.... :rolf: наверное от перегрузки козлила-свечила :rolf:Ну,Светик ты как скажешь :hehe:
Да на твоей Гу-гусе поля пахать можно :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2139 : Сентябрь 11, 2012, 08:12:25 »
Ксюшка  :rolf:    :yes:

Спросила меня вчера знакомая
-Что вас держит, почему не переезжаете в новый дом?
Я перечислила почему. Она кивнула и спрашивает
-А конюшня готова?
-Да нет. Ещё двери и выгул.
-Аааа, теперь понятно почему не переезжаете!  :sarcastic:

Но всё же мы решили ускорить процесс.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2140 : Сентябрь 11, 2012, 08:30:29 »
ИНТРИГА, молодец!!! Мне очень нравится такая целеустремленность, смелость и уверенность!!! ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2141 : Сентябрь 12, 2012, 09:37:11 »
молодец!!! Мне очень нравится такая целеустремленность, смелость и уверенность!!!
Выбора нЭт!   :hehe: зима не загорами!

Прошлая неделя очень насыщенна работой, стройкой... и конечно конЕй!
Муж как-то обмолвился,  :scratch:   и чего ты меня раньше не заставила начать стройку?
Но в нашей семье, никто никого не заставляет.  Может поэтому и живём дружно!
Хотя фразу его я всё же взяла на вооружение.  :hehe: И теперь на его предложение, что  вот это мы можем сделать своими силами...  у меня есть хороший аргумент!  $:)  Мы можем всё!!!   Но, сколько на это уйдёт времени?

Когда вам заламывают цену на какую то работу, расстраиваться не нужно! 
Мне сказали дверь в конюшню будет стоить 50$ кв.м.  :scratch: а у меня 3-и двери, это значит 470$, только работа.  Я отказалась.
Зато нашла других мастеров, причём недалеко от дома, и они сделают за 350 грн. одну дверь!  :dance: к тому же, она будет крутая, как для конюшни.  Ну посмотрим.  Сегодня завезу им завесы, засов.   Нужно как то два, три дня вытерпеть. Коробки к ним, завезла ещё в субботу.  Время летит, всё не успеваем.
Уже поставили забор от соседки. Там где Интрига будет гулять,  высота 2-а м.
Я переживала, что бы в процессе установки не испортить отношения с соседкой. Но всё сложилось очень не плохо. В первый день она была даже счастлива. На второй, пришла и говорит
- Я утром проснулась, как глянула... вспомнила фильм "Зона строгого режима"   ... :sarcastic:
С её стороны он действительно жутковато смотрится. У неё ещё и земля ниже нашего участка см. так на 40.
Перевели всё в шутку. Посоветовали ей нарисовать море солнце.... У неё есть племяш который может такое нарисовать...
А ещё, нашли людей которые сломают и вывезут старый домик.    Ещё недельку ждать.
В баньке построили большую печку. Топим что бы просыхала быстрее. так здорово на огонь смотреть!  Лежанка нагревается. Вот здорово будет, зимой, после парилки на ней лежать! А в это время  печётся хлеб,голубцы тушатся...

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2142 : Сентябрь 12, 2012, 10:57:18 »
Я переживала, что бы в процессе установки не испортить отношения с соседкой. Но всё сложилось очень не плохо. В первый день она была даже счастлива. На второй, пришла и говорит
- Я утром проснулась, как глянула... вспомнила фильм "Зона строгого режима"   ... :sarcastic:

Понимающая у тебя соседка...наша бабка-соседка заявила, что мы ее в концлагерь посадили (забор то глухой) и что мы фашисты  :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2143 : Сентябрь 12, 2012, 11:35:16 »
Ваша бабка  :8):  это ужОс, ужОс!!! 
Я тут подумала, ей с нами ссорится не выгодно.  Она любитель на речку постоянно ходить. А если мы такой, да любой забор по всей нашей границе поставим, то ей придётся по центральной дороге туда идти.  Но забор мы всё равно поставим. Их овчарка гадит на нашем участке. Правда сделаем для них калитку. А будут плохо себя вести... повесим замок  :hehe:

На прошлой неделе в выходные была у Интриги всего один день, в воскресение.  Внимания ей уделила больше чем нужно  :yes:
Ещё бы...  у неё завалились почти все столбики в самом первом загоне  :glare: столбы сгнили, а она любитель ..опу почесать об них.
пр.сл  :max:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2144 : Сентябрь 14, 2012, 09:18:40 »

моя любимая мосечка  :love:

Интрига очень помогала ремонтировать забор.  Я с неё просто уха-хатывалась!  :sarcastic:  Ей нужно проверить каждую досочку у меня в руках, не пропустить ту которую я бросила на землю. Подошла мама. Интрига тут же принялась расстёгивать липучки на её кроссовках. По 3-и на каждом. Снова насмеялись. Намучилась я, пряча баночку с гвоздями. Эта моська всё пыталась её перевернуть.
Забор был готов. Я проверяла остальные столбики.  Слышу мама кричит
- Нет Интрига, нееет!
Поворачиваю голову, бежит мама к Интриге  :sarcastic: а та стягивает с забора мамину куртку и быстро зажёвывает.
Мама тянет к себе и смеётся, Интрига к себе с хитрыми глазками.  (эх, фотика не было!)  Раздался треск ткани, и кусочек остался у довольной Интриги в зубах  :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2145 : Сентябрь 14, 2012, 09:44:43 »
Не выдержу  :hehe: покажу вам нашу пока ещё не достроенную баньку.

это печка

ну и как не показать её в работе  :max: верхний огонь, как духовка для выпечки и тушения. Нижний как плита.

Игорь утепляет фундамент дома, сказал что эту работу никому не доверит, но меня в помощники, может взять  h:D

и конюшенька, уже с забором.   :max:   но, всё так же, без окон и дверей  :unsure:

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2146 : Сентябрь 14, 2012, 11:05:25 »
Вау как у вас красиво еще больше к вам захотелось :nu_nu:
Интрига умница помощница мамы и бабушки :hehe:

Bagrys

• Гость
« Ответ #2147 : Сентябрь 14, 2012, 11:09:17 »
Ой, как классноооооо!!!!!!
Переезжайте  быстрей! Печка, вообще, супер!!! Мне очень нравятся такие изразцы!