Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 533352 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
у меня Триада всегда считала, что красивые не работают

Хорошо сказано  [/size]
Я ей на это отвечаю, что я тоже ничего, но навоз за тобой убираю (не считая остального), и как-то корона с головы не падает :sarcastic:
[size=78%] [/size]так Шо помогай!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Никогда поя у меня не было и вообще я о них мало что знаю, но мне всегда было стремно видеть пони и большую лошадь в леваде, т.к. при отбивании понь может попасть в самые уязвимые места - ноги, живот. Может лучше выпускать интригу с Бастой? :unsure:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Может лучше выпускать интригу с Бастой? :unsure:
О нет Vikusya, после последнего раза когда Интрига отметелила Басту за то, что она игралась с собакой...
Баста милое, покладистое лоШить, уступающая всем и во всём + частная лошадь, поэтому на вес золота(кормилица всё таки). ;)
А Интриге нужна только такая подружка как понь, которая периодически будЁт её ставить на место. К тому же они жить друг без друга не могут: одну забираешь - вторая конюшню разносит и наоборот. :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Свет, у нас был период, когда Джаф резко задирал голову во время снятия оголовья. Получилось так из-за того, что мой сын по неопытности привязал Джафа к ограде поводом от уздечки. Джаф уздечку порвал и крепко треснул себя по зубам трензелем. Так и начал дёргаться всякий раз при снятии оголовья. Поправили мы это таким путём: каждый раз оголовье снимаю медленно-медленно, сказки ему рассказываю при этом. Сейчас проблема снята полностью. Он совершенно спокойно стоит.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Vikusya,  я надеюсь что Луна всё же больно не ударит Гуську  :unsure: ну или,  пусть не лезет  :max:  а так они очень даже мирно гуляют.
Я прям удивлялась, вынесла раскидывать люцерну, так эти 2-е чуть Басту не замочили.  Причём её гонят, зубами ногами машут... тут же, сами, мося в мосю становятся и едят люцерну, поглядывая где Баста.
А Интриге нужна только такая подружка как понь, которая периодически будЁт её ставить на место. К тому же они жить друг без друга не могут: одну забираешь - вторая конюшню разносит и наоборот.
Подтверждаю!  Причём зрелище, когда Интрига становится на свечку, гасает по деннику и ржёт призывно... каждый раз смотрю и вижу её четыре с половиной года назад, в деннике на кон заводе (такое же чуМаЧеЧшее было)   h:D
Юля, говорит, она ей ипподромную лошадь напоминает   :sarcastic:

Eli, мы уже одеваем спокойно, опустив голову.
Но вот снимать... баштан взлетает в верх к небу... сказки не проходят! 
Я придумала, буду одевать 2-а недоуздка. Нижний для возможности придерживать голову в низ, а верхним отрабатывать снимание.
Она хитрючая.   На днях пришлось её немного строить.  Одевать недоуздок, она голову в верх и пытается по кругу пойти.  Я не разрешаю попой поворачиваться. Делаем принимания в сторону, что бы поняла кто тута хозяин!  Пару раз хватило, подношу недоуздок, голова снова в верх... я ей принимания и осаживания.... показываю снова недоуздок, держу его в низу.  Вот что делает эта  h0.0 лоШить?  Опускает голову, почти к самому полу, мимо недоуздка и в такой позе стоит, с видом   :glare:  тебе надо, ты и натягивай, а я свою мосю туда,   ууу, не засуну.
Развлекуха!!!

У нас весна!  Всё тает, бегут ручьи... а 2-е недели назад, было так...

возле дома откопали машину

по дороге на ранчо, которую естественно никто не чистил, застряли машины... пришлось толкать. Народ помогал друг другу. Ну а как иначе проехать, в пробках, все равны  :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Весело у вас было со снегом..у нас все тоже течет,тает,а похолодание обещают на днях..то-то будет сракопад :glare:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Да, Адажио, веселуха!
Нужно запастись коньками... для.... лошадей  :hehe:
Вчера снег был как песок  :8): с центральной дороги, в городе, съезжаешь в простую  улочку, а там по несколько машин буксует.  Я пешком сейчас хожу  :yes:  быстрее получается.
Вчера и на конюшню шла пешком. Муж довёз на окраину города, и дальше ехать не рискнул. Спрашивает:
- Ты когда домой собираешься вернуться?
А я таким трупом вчера была, отвечаю ещё не выйдя из машины   :sarcastic:
-Да я уже согласна!!!
Иду, еле ноги переставляю (мысли о том как я люблю лаШадок...   h:DD и почему не хомячков) помогают шаганию  :hehe: и главное, дорога то абсолютно пригодна для движения на машине... 

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
С Наступающим Новым Годом!!

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн ~СИНДИ~

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
З новым годом!

Оффлайн king009

• Герой