Муж бурчит, вот скажи,

тебе ещё одна лошадь нужна?
Люцерна, трава…..
Коса, ручная, бензокоса….. нееет!!! Мне нужен трактор. Пусть маааленький , но ТРАКТОР!!!
Вчера скосила люцерну. Она слегка переросла. Я привыкла заготавливать молоденькую. Но и эта, только, местами дала цвет. Поэтому считать её старой, нельзя.
Из-за дождей, остальное поле так сильно переросло, что смотрю на него, и страшно мне становится!
А это не много, не мало, а 30 соток. Может, какой табун лошадей загнать на пару деньков

Ещё, 2-а часа косила эту траву. Бензокоса, устроила забастовку. Либо в ней что сломалось, либо я сломалась. Спина отваливалась, руки гудят до сих пор. Ночка была ещё та... я себя чувствовала как, побитая собака, никогда собак бить не буду!

По секрету скажу, что траву, которую я косила почти 2-а часа, Интрига есть не будет! Потому что я ей её не дам! Там много хвоща, лютика … но скосить нужно, так как должен быть порядок на территории. А вообще у меня мечта засеять и там люцерну. Избыток, можно продать. Но зато бурьян расти не будет!
Дальше было веселей

так как мне не нравилось, что бензокоса рвёт и мельчит траву, а нужно ж ещё Гуське хорошей травки на еду привезти, поэтому я пошла с извинениями и низким поклоном

к ручной косе. Ещё минут 30 помахала ней. Потом, минут 30 повыбирала плохую траву.
Грузила в машину с такими стонами

(спина отваливалась) что моя бабушка, в старости, так не стонала.
И вот зачем я столько накосила? Мне ж сегодня ехать люцерну переворачивать. Можно ж ещё накосить. Так я и сегодня накошу

Как приятно выдавать коне, гору травы! И пока ты её несёшь, слышишь непрерывное.... Гу-гу-гу, гу-гу-гу.
Муж был в шоке

она что, всё съест? Вот наивный