Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 532754 раз)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #2568 : Июнь 05, 2013, 18:35:10 »
Света! Поздравляю Вашего мужа с днём рождения!Мужчину,разделяющего интересы жены,очень редко встретишь!(вымирающий вид)Здоровья Игорю! :kon19:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2569 : Июнь 06, 2013, 09:03:10 »
эфик, Eli, девочки, спасибо вам за поздравления  :yes:  обязательно передам их Игорю!!!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2570 : Июнь 06, 2013, 10:53:20 »
Света, поздравляю с именинником!! :kon19:
Интрига красавица, мне кажется или она гораздо спокойнее стала? Такое впечатление, что у нее и взгляд поменялся, с детками она вообще умничка, вся медовая такая! Лошадка - мама :yes: Но и на фото с тобой и в руках и под седлом мне кажется она по-другому смотрится, описать тяжело, но что-то изменилось точно h:yes:

Оффлайн ~СИНДИ~

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2571 : Июнь 11, 2013, 13:11:19 »
Пару фоточок Интриги.

Жираф

Ти хто?

Моя любима фотка

Глазик

Носик :sarcastic:

Т.Света и Гуня...

І просто Т.Света.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2572 : Июнь 12, 2013, 09:48:57 »
~СИНДИ~, пасибки за фоточки!  :yes:  Гуська у тебя, классно получилась!
На фоне Интриги, я даже сама себе нравлюсь  :hehe:  а вот там где
просто Т.Света.
ужОс!   Хотя куда ж правду деть, стареем(с   :8):

Света, поздравляю с именинником!! :kon19:
Интрига красавица, мне кажется или она гораздо спокойнее стала? Такое впечатление, что у нее и взгляд поменялся, с детками она вообще умничка, вся медовая такая! Лошадка - мама :yes: Но и на фото с тобой и в руках и под седлом мне кажется она по-другому смотрится, описать тяжело, но что-то изменилось точно h:yes:
Вик,  ты так правильно подобрала слова, лучше и не скажешь
с детками она вообще умничка, вся медовая такая!
Я переживала за детей, они маленькие, первый раз так близко возле лошади.
А под седлом... что на это сказать  :max:  то как она это делает, наверное, мечта практически всех лошадей   :hehe:  потому как возит она ооочень редко.  Я только ей обещаю, что вот с завтрашнего дня..... 
Если серьёзно, мне жаль, что я всё ещё не умею хорошо держаться в седле.  Поэтому боюсь галопа. Хотя галопом меня уже немного возили, и страшно не было  :sarcastic:  но я боюсь того галопа, который у неё бывает когда она на свободе мчится, бррр... 
Мы не стоим на месте, я уже езжу рысью!   У меня много всяких вопросов, а ответы... ищу сама.
Очень жалею, что не получилось попасть на Родриго!
Представляю, как я еду верхом, Родриго в шоке, а  зрители    :rolf:  нЭрвно курят в сторонке.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2573 : Июнь 12, 2013, 10:02:00 »
Мне больше всего понравилось твоё фото и подпись под ним,хотя она и Дианкина, но так классно смотрится сразу под твоим фото :hehe:
Встать рано утром в школу - невозможно
Встать утром на конюшню - встаю раньше будильника

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2574 : Июнь 13, 2013, 08:30:48 »
Подпись у  ~СИНДИ~, замечательная!  Ох уж этот будильник  :glare:  как тяжело по утрам вставать...

Вчера посадила очередную партию помидорчиков (добрая бабушка, соседка, поделилась) и перчик сладкий, штук 12. Нужно ещё докупить.
Картошка, которую я просто разложила по целине и накрыла соломой, после этих дождей, полезла как грибы. Хожу любуюсь!  Игорь говорит, у тебя вместе с картошкой, бурьян растёт!  Да пусть растёт, мне он не мешает и картошке то же.  Высокий срываю, а маленький ерунда.

Сбылась моя мечта
Гуська гуляет круглые сутки в маленьком падоке, возле конюшни.  Жаль, что маленький  :unsure:  но я уже почти отвоевала заднюю часть двора у мужа, под леваду.  Теперь вот мечтаю, что бы все пеньки, волшебным способом, испарились.  И где найти такого волшебника?
А ещё мечтаю, сделать коридор от конюшни в будущую леваду,( что бы они могли бегать туды-сюды, по желанию.

ВотЬ на заднем плане, заросли, там и будет левада....

Падок ровняли на выходных, засыпали 18 кубов глины.  После ливней там мокро, жуть.  Я вчера хожу кочки растаптываю, а Гусиндра стоит на своём любимом пятачке и копытцем крутит у виска.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2575 : Июнь 13, 2013, 08:58:16 »
Картошка, которую я просто разложила по целине и накрыла соломой
Кстати, ты не забыла, что твоя солома лежит у меня на чердаке?

А ещё мечтаю, сделать коридор от конюшни в будущую леваду,( что бы они могли бегать туды-сюды, по желанию.
Мужа, опять за то же место и все мечты збудутся ;)

П.С. Ну наконец-то в шлеме :max:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2576 : Июнь 13, 2013, 09:13:31 »
Кстати, ты не забыла, что твоя солома лежит у меня на чердаке?
упс... хотя она твоя, пока ещё твоя..
Вот и чё ж я от тебя уезжала пустой?  Давай приглашай меня в гости и не забудь напомнить про соломку...
Мужа, опять за то же место и все мечты збудутся
неее, мужа припахивать к выкорчёвыванию не буду, а то напугаю и он откажется.... там работы   :unsure:  жесть, а ему и так есть чем заняться.
Скорей всего буду заливать спец. ядами для сорняков.
Ех, как представлю...
сижу на крыльце, чай пью... а лошадки и кстати собачки  ;)  носятся с одной левадки в другую.  Набегались, я под седлала и поехала кататься....

П.С. Ну наконец-то в шлеме
так я усегда в шлеме, если ехать дальше чем 20-30 метров   ;)

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2578 : Июнь 18, 2013, 08:56:46 »
Ілона,   агась!!!     :glad: 

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2579 : Июнь 18, 2013, 09:02:10 »
Муж бурчит, вот скажи,   :8):   тебе ещё одна лошадь нужна?
Люцерна, трава…..
Коса, ручная, бензокоса…..   нееет!!!    Мне нужен трактор. Пусть маааленький ,  но ТРАКТОР!!!
Вчера скосила люцерну. Она слегка переросла. Я привыкла заготавливать молоденькую.  Но и эта, только, местами дала цвет.  Поэтому считать её старой, нельзя.
Из-за дождей, остальное поле  так сильно переросло, что смотрю на него,  и страшно мне становится!   
А это не много, не мало, а 30 соток.  Может, какой табун лошадей загнать на пару деньков  h:D
Ещё, 2-а часа косила эту траву. Бензокоса,  устроила забастовку.  Либо в ней что сломалось, либо  я сломалась.  Спина отваливалась, руки гудят до сих пор.  Ночка была ещё та...  я себя чувствовала как, побитая собака,  никогда собак бить не буду!  :unsure:
По секрету скажу, что траву, которую я косила почти 2-а часа, Интрига есть не будет!  Потому что я ей её не дам!   Там много хвоща, лютика …   но скосить нужно, так как должен быть порядок на территории.  А вообще у меня мечта засеять и там люцерну.  Избыток, можно продать.  Но зато бурьян расти не будет!
Дальше было веселей  :sarcastic:  так как мне не нравилось, что бензокоса  рвёт  и мельчит траву, а нужно ж ещё Гуське хорошей травки на еду привезти,  поэтому я пошла  с извинениями  и низким поклоном   :unsure:   к ручной косе.  Ещё минут 30 помахала ней.   Потом, минут 30 повыбирала плохую траву. 
Грузила  в машину с такими стонами    :8): (спина отваливалась)  что моя бабушка, в старости, так не стонала.
И вот зачем я столько накосила?  Мне ж сегодня ехать люцерну переворачивать.  Можно ж ещё накосить.  Так я и сегодня накошу   h:D
Как приятно выдавать коне, гору травы!   И пока ты её несёшь, слышишь непрерывное....    Гу-гу-гу, гу-гу-гу.
Муж был в шоке  h0.0  она что, всё съест?   Вот наивный   :sarcastic: