Автор Тема: Ранняя заездка и работа в городе (куда катится мир)  (Прочитано 75279 раз)

Оффлайн Ponyashkina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Вы в частности занимались этим всем ???
Почему же сейчас опустили руки ???
Да, я и ещё человек 5-6 с двух конюшен.
Опустила руки-устала,я и сейчас пересматриваю тему про Твигги-меня трясёт.Лошадь была в разы умнее Лагунец,видела больше чем та в своей жизни,жила лучше,и смысла в её жизни было больше. Попала к этой живодёрке и всё так закончилось.
 Я просто понимаю,что на данный момент,я ничего не добьюсь.Нам не к чему прицепиться.
Нам тогда морально тяжело далось.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Барышне на удивление везет  что с таким  наплевательским отношением ко всему в частности к ТБ у нее еще никто не перекалечился с лошади .
В таких случаях проще намного .
Жаль что районный вет прикормлен

Оффлайн Vallfox

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы в частности занимались этим всем ???
Почему же сейчас опустили руки ???
Да я и ещё человек 5-6 с двух конюшен.
Опустила руки-устала,я и сейчас пересматриваю тему про Твигги-меня трясёт.Лошадь была в разы умнее Лагунец,видела больше чем та в своей жизни,жила лучше,и смысла в её жизни было больше. Попала к этой живодёрке и всё так закончилось.
 Я просто понимаю,что на данный момент,я ничего не добьюсь.Нам не к чему прицепиться.
Нам тогда морально тяжело далось.

Нельзя так , силы приходят если только подумать о том ,сколько жизней можно спасти и оградить от этого кошмара и ужаса .
Сколько лошадей могут не увидеть эти ужаснейшие условия !!!!!!
Напишите мне пожалуйста чего недостаточно конкретно ,фактов,каких именно ?Их тут видно невооруженным глазом .
Из-за чего пресса от вас отвернулась ?!Почему нет дела ветеринарам ?!ЛЮДЯМ ,если таковы там есть ?!!!!!!!
Заранее спасибо за ответ !

Оффлайн Ponyashkina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Из-за чего пресса от вас отвернулась ?!Почему нет дела ветеринарам ?!ЛЮДЯМ ,если таковы там есть ?!!!!!!!
Заранее спасибо за ответ !
Вы темы таки не читали,я одно и то же пишу.Если вкратце-в прошлый раз лошадь упала в парке,хозяин пытался её поднять и бил лозиной.Всё это происходило на глазах у людей и детей.Это можно было классифицировать как "Жестокое обращение с животным".
 Сейчас этих фото не достаточно для возбуждения дела.
 Единственное,что можно сделать-это антиреклама.
Всё остальное-перечитайте эту тему сначала,а также ссылки на предыдущую.Там всё расписано.

Оффлайн Sliva.@

• Энтузиаст
  • **
  • Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это с
    • Просмотр профиля
За Маркизу упоминала .Пришло время хоть выложить фото. Фото старое и этой кобылы у них нет. Слышала продали, а на деле не известно.
Как летом лошадь может быть такой костлявой ?
У нее ни каких проблем типа гормонального сбоя или еще чего-либо не было.
Эту кобылу я видела в гораздо лучшем состоянии, наверное только купили на то время. Не успели замучать животинку так круглее была. А вот позже стало с лошади такое :

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вау...
А,кстати,Сильву значит отец подарил,видимо любящий...а что ж не сказано,как тот же Игорь Иванович прибегал на Сказку с милицией,вспоминая всеми нелестными словами дочурку свою,обвиняя ее в краже его собственной лошади?!
по-моему,Маше нужно просто работать,работать и работать и то,чего она хочет добиться своими публикациями,к ней и так придет,но надеяться,что она сходу станет звездой города,тем более в том,где уже долгие годы люди занимаются тем же,что пытается делать Маша,не стоит.у нее на самом деле амбиций намного больше,чем опыта,умения и возможностей.

Какие факты всплывают!
Взято отсюда.http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/23001-marija-lagunec-priehala-iz-berezny-v-chernigov-na-lyubimoi-loshadi-silve.html#1    Комментарий 42.

Жаль, что у отца тогда не подвернулась хорошая ременяка. Эх жаль!!!

Значит, ее карьера начиналась с Горсада? А я то думаю, откуда у полуграмотной девочки  знания, где  какие справки и разрешения брать.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Барышне на удивление везет  что с таким  наплевательским отношением ко всему в частности к ТБ у нее еще никто не перекалечился с лошади .

Кстати, по технике безопасности. Нашла таки жалобу http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/36806-v-vyhodnye-detei-besplatno-pokatayut-na-loshadjah.html  комментарий 2, ну и прения, по поводу, что им испортили рекламу. 

Благодійна справа - це добре.
Але в мене є питання до керівництва ЧКСП «Елінор».
Скажіть, будь ласка, коли Ви відремонтуєте дитячий
майданчик біля будинку 204 по проспекту Миру.

Якщо хто не курсі справи, повідомлю.

На даному дитячому майданчику клубом «Елінор»
проводилась акція по розважанню дітей за кошти їх батьків. Вартість проїзду - 5
грн. коло. Всі раділи, особливо малі діти та молодий
чоловік, який збирав гроші. І от стався, як то кажуть, форс-мажорчик. Коняка
вийшла з-під контролю і почала крушити все навколо, в одну мить розірвавши
сітку, яку батьки встановили, аби, м'′'яч з футбольного поля не летів на
майданчик для малечі, вона як скажена кидалася з боку в бік,  перелякані дітлахи віком 3-5 років з криками
і плачем бігли хто куди. Слава Богу, що батьки миттєво зреагували на
ситуацію і швидко почали ховати дітей. Картина була жахлива - клуби пилу,
переляканий плач дітлахів, скажений неконтрольований кінь і молодий хлопчина з
Елінору, який не знав, що робити.

Ваше щастя, Клуб «Елінор», що
ніхто з дітей фізично не постраждав, бо деякі з малюків ще тиждень боялися
вийти на вулицю з острахом дивлячись на дитячу горку з вікна!!!

Оффлайн Vuga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброй ночи читала всю тему Маркизу они не продали она пала,еще у уродов была гнедая лошадка сдали на мясо.Мясник который забирал просто был в полном охренении когда увидел что у лошади пробит копыт 15 см куском проволки,уже гноилась кость.Мало им наверное что хозяин Маркизы п.....ил как только мог лошадь угробили а брали для деток на благое дело

Оффлайн Sliva.@

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Гнедая была Герпа еще. Лагунец купила Герпу и Бару с Седнева ( две гнедые кобылы, только Бара с проточиной)
Еще она говорила, что они у нее выросли более 160 см в холке. И это о лошадях, которым на тот момент было лет по 5 наверное.
От людей, которые туда пару раз сходили, слышала, что Герпа и ушла на мясо.

Оффлайн Sliva.@

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А жива ли в обще Бара...неизвестно
Ибо Лагунец продавала Маркизу и Бару...

Оффлайн Sliva.@

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля