Баишься? Этта праильно! Ее яд только на меня не действует. За древностию связи иммунитетец-с выработался какой-никакой.

Щас Катько нас убьет. Надо чегой-то по теме ляпнуть...

И хотя я не умею и потому не пою дифирамбы лошадям, тем более чужим, тут мне сложно удержаться, по-сему:
- в четверг я познакомилась лично с хозяйкой этого дневника. Через минуты две - с ее лошадью Харизмой. Лошадь из коневоза вышла чутка обкуренная и реагировала только на лошадей, коим приветственно начала ОРАТЬ, а затем на зеленую траву, в коию вгрызалась всеми сколькоунихтам зубьями, весело мотыляя своей хозяйкой на другом конце чомбура.

Хозяйка, истерически улыбаясь, заявила, что она уже почти смирилась с тем, что у нее немая лошадь, и пошла записывать лошажЬи маты

на диктофон, а то бы ей больше никто не поверил. На этом, собссно, четверг и кончился.
- а в субботу уже вышеупомянутая лошадь весело тусила в табуне еще с тремя непарнокопытными созданиями, причем крайне прикольно это делала: поскольку трава в нее уже не лезла, она искала приключения, тыкаясь носом в работающий электропастух, топчась по шлангу, намекая, что ее снова (третий раз за час) пора купать, и трамбуя песок на плацу собственным попом. Оченно забавная лошадь.

Требую фотки табуна, че я - зря там по траве корячилась?!