Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 328341 раз)

Max T

• Гость
и Харизма стала в сто раз доброжелательнее,

То она просто попу наела наконец-то  :sarcastic: 

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
еще тут напишу: слава "Фортуне", которая подарила Харизме жирную попу!!!  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Задумалась - может, и меня туда пинками гнать?   :shut:
Оооооооооооооооооо *потирая руки* это дело. Собирайтесь, дамочки :sarcastic: Собирайтесь.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Классные фотки! Очень живые, как впрочем, всегда у Виты.
ЧьЁрт, в такой компании да на такой сходняк, может, и мне в Харьков собраться?  :sarcastic: Только не зимой  :8):

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Давайте, добейте меня! Поедьте опять все, а я, как всегда, не смогу  :glare: :glare:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Неее, без тебя я не поеду  :sarcastic: так шо ты мне свисти по телефону, если шо.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Неее, без тебя я не поеду  sarcastic так шо ты мне свисти по телефону, если шо.

:dance4: :dance4: Вот такой подход мне нравится! Кончено, Влада :yes:
Теперь у меня еще больше поводов поехать  :glad: ;)

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Кончено, Влада :yes:
стесняюсь спросить значение этого слова в данном контексте  :sarcastic:

alhena111

• Гость
Дурной и хромой - прекрасная парочка  :sarcastic: Обычно тройку запрягают, надо кого-то еще взять  :rolf:

:

Не, ну если третьего не фатат, то можно моего жеребенка к телеге привязать. Тогда еще веселей будет. h:DD

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Классные фотки! Очень живые, как впрочем, всегда у Виты.
ЧьЁрт, в такой компании да на такой сходняк, может, и мне в Харьков собраться?  :sarcastic: Только не зимой  :8):
Таааааааааакс, очень даже чудесная мыслЯ.
Ежли чо, то можно как-то идейно. Не обязательно на конюшне, кстати, но не без этого :sarcastic:
У нас тут город примарафетили. Так что и прогуляться есть где. Пока календарь Майя не кончился нужно приезжать.
Катюх, бросай работу - все равно в 2012 тебе деньги не нужны будут. :sarcastic:
Нормальный такой сходняк, кстати. Я еще Гарика прихвачу - пусть поулыбается. Короче, весело будет.
Влада, приезжай! Я тебе, конечно, показать выезженных по классике коней не обещаю, но зато у нас есть чайкофекапучино, цирковые кони и три текинца. ;)

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Пока календарь Майя не кончился нужно приезжать.
Катюх, бросай работу - все равно в 2012 тебе деньги не нужны будут. :sarcastic:
А чё, конец света подтвердили? h0.0
В любом случае ещё год до него, в декабре же 2012 вроде. Или всё начнёт рушиться с января?

У нас тут город примарафетили. Так что и прогуляться есть где.
Перед концом света примарафетили?  :sarcastic:

Я еще Гарика прихвачу - пусть поулыбается.
Ху из Гарик?  :glare: Принц который что ли? Я его тоже прихватить хотела  :sarcastic: Только у него очень серьёзные разговоры на самом деле. Ну по крайней мере, со мной по телефону  :sarcastic:

но зато у нас есть чайкофекапучино, цирковые кони
так, ну чайкофекапучино я сама привезу, цирковые кони никогда меня не втыкали, а вот
и три текинца. ;)
уже нифиговый соблаааазн!  :sarcastic:
Ещё у вас есть лаборатория, куда мне позарез надо довезти уже эту кровь. Хотя, может, в 2012 мне и паспорта на коней не нужны будут  :sarcastic:
[/quote]

Влада, приезжай!
С удовольствием  :yes: Только теперь эти вопросы к Шунке, я же письменно обещала без неё не ехать  :glare:
Ещё мне главное снова не заболеть воспалением лёгких, а то что-то Харьков меня не любит  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
В любом случае ещё год до него, в декабре же 2012 вроде. Или всё начнёт рушиться с января?
А есть кто подтвердить может? :sarcastic:Вообще я и не знала что в декабре. Думала как 00:00 на часах стукнет так и почалось.

Перед концом света примарафетили?  :sarcastic:
Неееееееееееее, перед Евро :hehe:

Ху из Гарик?  :glare: Принц который что ли? Я его тоже прихватить хотела  :sarcastic: Только у него очень серьёзные разговоры на самом деле. Ну по крайней мере, со мной по телефону  :sarcastic:
Он  :yes: Прихватим полюбому. Я боюсь спросить о чем вы серьезно беседуете? Мы с ним вконтакте общаемся. Он мне: ай мисс ю. А я ему: так приходи в гости, чо?
  :sarcastic:

так, ну чайкофекапучино я сама привезу, цирковые кони никогда меня не втыкали, а вот
Та ну не. Что ж я изверг - человеку чая не налить.

уже нифиговый соблаааазн!  :sarcastic:
О да, там есть за что пощупать :sarcastic:

Ещё у вас есть лаборатория, куда мне позарез надо довезти уже эту кровь. Хотя, может, в 2012 мне и паспорта на коней не нужны будут  :sarcastic:
Ну, видимо, не особо нужны. Однако, если конец света отменят, то ты сильно пожалеешь, что не сделала паспорта :sarcastic:
С удовольствием  :yes: Только теперь эти вопросы к Шунке, я же письменно обещала без неё не ехать  :glare:
Ещё мне главное снова не заболеть воспалением лёгких, а то что-то Харьков меня не любит  :sarcastic:
Та Шунке нужно по голове постучать чем-то увесистым и пендаля волшебного. Ато вообще от рук отбилась.  :madgirl: