Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 329181 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Игра "Злая лошадь". Наверное, самое забавное :hehe:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Я валяюсь rolf
Это почти как:

на аватарку тебе  :tong:
Я сама тут смеюсь и успокоиться не могу  :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля

хорошие  :max:

так, остаток потом. пойду поработаю....

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Сууууууууууууууууперские фотки. Белка тут такая красавица. Как взрослая.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Да, Белочка серьезная и старательная  :yes:
А еще мне, знаешь, что понравилось? Ее скорость переключения. Играем, играем...клац! - по команде все закончили, никаких промедлений. Не заигрывается, не переигрывает. Это гуд. У всех должна быть такая команда, которая резко прекращает любое действие  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага :yes: Это у нас самое главное. Это была вообще самая первая команда которую мы учили. Потому что Белка была совершенно непредсказуемой лошадью. У меня была основная задача - сделать лошадь на 100% контролируемой. Вот ты видела результат работы.

KRASAVA

• Гость
Фотки суперские!Безумно ЗЛАЯ понравилась-столько экспрессии!
Я наверное сегодня работать не соберусь...Бегаю от дневника Пони к Вашему...Устала уже!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
мерси  ;) Я вижу, Вы хотите в Клуб Любителей Ахалтекинцев  :hehe:
Кто говорит, что у лошадей бедная мимика, видел только их шею, сидя верхом  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
мерси  ;) Я вижу, Вы хотите в Клуб Любителей Ахалтекинцев  :hehe:
Кто говорит, что у лошадей бедная мимика, видел только их шею, сидя верхом  :sarcastic:
Я уже не только в клуб,я уже и ахалтека хочу...Я вообще человек эмоциональный,и при просмотре такой красоты меня рвет на части как кипяток грелку!
Пока не переедем на новое место могу только наблюдать за их грацией и гибкостью...
Правду говорят что ахалтек лошадь одного хозяина?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Только я не хочу ахалтека?  :sarcastic:

Судя по моим наблюдениям и рассказам Пони и Влады, таки да, что в них прекрасно, так это преданность. Для них есть хозяин и есть все остальные. Это чувство можно воспитать в любой лошади, но в них это заложено генетически и очень обострено. Это то, что больше всего мне импонирует. И, думаю, любому человеку, который собрался приобрести или приобрел эту лошадь.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Только я не хочу ахалтека?  :sarcastic:
Это просто ты еще не осознаешь что хочешь :sarcastic:

Судя по моим наблюдениям и рассказам Пони и Влады, таки да, что в них прекрасно, так это преданность. Для них есть хозяин и есть все остальные. Это чувство можно воспитать в любой лошади, но в них это заложено генетически и очень обострено. Это то, что больше всего мне импонирует. И, думаю, любому человеку, который собрался приобрести или приобрел эту лошадь.
Преданность да, есть у них это в крови. И еще гордость, достоинство. Но мне больше всего нравится в них не это. А ум, очень острый, сообразительность, ориентированность на человека, "чувство человека", потрясающая проводимость, умение мгновенно переключаться, легкость и воздушность движений...Много чего написать можно. Честное слово, когда я начинала с ними работать, то очень мне они не нравились. Казались надменными, резкими, отчужденными, не душевными. Да и вообще не нравились. А потом когда я разобралась что это за лошади на самом деле, то стала фанатом породы.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Понь, тебе Северный лес должен как рекламному агенту доплачивать)))