Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 329338 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Кстати, да... Можно хотя бы пофотоЖопить))

А Поня такую фотку нашла черного тека, что глаз не оторвать....

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Кать, эта фотка гуляет по инету давным-давно. Я на неё тоже ориентировалась, когда искала вороного голубоглазого. А вот вороной Тохтамыш на последней фотке из трёх - с зелёными глазами.
На худой конец я согласна и на вороного зеленоглазого. Хотя чёрный голубоглазик мне по масти очень подойдёт  :sarcastic: Будем с ним два вампира.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Да я там знаю что где гуляет?  :pardon: Я же ахалтекинцами не интересуюсь. Это уж, раз пошла такая пьянка  :sarcastic:, прильну к общей теме. Да и как тут не прильнуть, если уже (страшно сказать!) знакома лично с 4 теками!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Вам не угодишь.
И шейхи им не такие и тека фотка не такая.  :rolf:
Надо же у нас вкусы какие разные.
Мне как раз такие морды и не нравяся у теков. .
И что бы глаза без века этого нависшего.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Они еще и симпатичные бывают. Мммммммммммммм

Сын шейха Мохаммеда бин Рашида аль Моктума...
Фукакаягадость!  :8): слащавый такой, беее  :glare:
:bad: :bad: :bad:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
зафукали шейхика. :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум (родился 22 июля 1949 года) - Вице-Президент и Премьер-министр ОАЭ, а также Правитель Дубая с января 2006 года.
Шейх Мухаммед обучался верховой езде с раннего возраста. Это соответствовало культурному статусу правящей семьи и её высокому положению в обществе. Любовь к лошадям шейху Мухаммеду привил отец. Шейх Мухаммед сказал: «Любовь к лошади бежит в моей крови. Не забывайте о том, что лошади выводились на протяжении веков арабскими племенами на наших землях для охоты и боевых действий, и они символизируют нашу историю. Верховая езда – это больше, чем просто сидеть на спине лошади, это благородство и рыцарское поведение. Я вырос с любовью к лошадям. "
Шейх Мухаммед завоевал международное признание в качестве владельца чистокровных арабских лошадей, что было отмечено специальной премией «Экслибрис», которую он получил в 2001 году. Ни для кого не секрет, что он также является исключительно одаренным наездником, и его неоднократно выбирали для участия в конных пробегах на выносливость по пустыне. Он имеет широкое признание во всём мире как мастер-тактик, зная, когда именно от лошади требуется максимум усилий, и когда дать возможность скакуну отдохнуть. Он возглавлял команду ОАЭ на Чемпионате Европы в 1999 году в Испании и привел её к победе. Он вернул ОАЭ титул победителя в Италии в 2001 году. Он был капитаном сборной ОАЭ в 2003 году на Чемпионате Европы в Ирландии, и снова выиграл гонку. Шейх Мухаммед также является ведущей фигурой в кампании, направленной на включение гонок на выносливость в программу Олимпийских игр.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
сайт знакомств переместился в мой дневник  :rolf:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Сынок - восточные сладости, рахат лукум  какой-то. Папаша - душка,  нос баклажаном. Обожаю таких мужиков - богатый симпатяга, еще и конник...

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Когда была сегодня у коней, решила сделать пару фото... Чисто для отчетности.

С Федором рекламировали новый недоуздок и....толстую морду  :hehe:

Он сегодня очень старался, допер много команд, на которые раньше грустно смотрел в даль)) Тулился как мог, требовал бегать с ним, приглашал играть и просто был заинькой  :love:

Бахрейн начинает привыкать к новой обстановке. Спокойно гуляет в леваде, во время занятия игнорит проходящих лошадей и честно занимается "делом". Привыкает даже ко мне, начинает проявлять интерес и ищет общения.
Леся, не грусти, вот тебе подарки от малого!

Мамооооо! (а на самом деле, слиплось уже от бублов  :sarcastic:)

такой растет красавец с широкой шеей  :max:

ты звала меня, женщинО?

Стерву свою не пофоткала, потому что вышли с ней уже поздно... Но зато прыгали на свободе, а завтра будем ездить на веревочнике...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Он, правда, милашка! Правда, эта милашка уже вымахала чуть ли не выше меня, но я все равно называю его жеребенком и малым  :hehe:
Жаль, что я не была знакома с ним с детства  :glare: