Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 122086 раз)

Оффлайн AllA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #516 : Февраль 09, 2010, 12:01:06 »
Но так получилось, что других у нас нет.

согласна

на первом туре ходила за Тигипко(пока он нравится мне больше всех :))

против Юли, т.к. она мне более противна.

про Юлию... я, конечно, уважаю любое мнение...просто не стоит всем навязывать  свое мнение :glare:

Оффлайн AllA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : Февраль 09, 2010, 12:06:22 »

... а экстремальная ситуация позволяет активизировать скрытые резервы человеческий возможностей - как физических так и умственных  h:wink

согласна
а потом-явление центрального торможения у человека :(

Fabiola

• Гость
« Ответ #518 : Февраль 09, 2010, 12:10:04 »
торможение то наступает, а вот приобретенные навыки остаются  :yes: ... вот я сейчас пишу диплом (кстати как раз на тему НС ... только у животных ... но не в этом дело) ... писать мне эту тему очень нравится, но порой чтобы что-то сделать мне нужен хорооооооший пендель под зад или какая-то ситуация, которая меня заставила бы ночь не спать и не расслаблятся ... а то, что выучено в период активного возбуждения и активизации скрытых резервов в голове все-равно откладывается ... система практически та же  ;)

еще пример - спортсмены, которые на Олимпиаде выполняют упражнения и говорят таким образом "нужно выложиться на всю мощность и еще чуть сверх своих возможностей" ... и вот эта "сверхвозможность" именно тогда получается, когда человек находится как бы сказать в эмоциональном подьеме  ;)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : Февраль 09, 2010, 12:15:00 »
AllA, тема называется "за кого будем голосовать?" Я ответила на поставленный вопрос. Кому и как успела тем предложением навязать свое мнение? :rolf:

Fabiola, в 2004 году люди на майдане напоминали стадо. Им внушили, что будущее страны в их руках.
После тех событий меня больше всего зацепил внешний облик столицы. Обосаный майдан (извините, но мочой воняло страшно), исписанные здания, памятники и т.п. Жесть одним словом.

Fabiola

• Гость
« Ответ #520 : Февраль 09, 2010, 12:19:25 »
Им внушили, что будущее страны в их руках.

да,внушили ... давно уже пора людям внушить, что и они имеют право на свое "фи" ... а обоссаность майдана не только после помаранчевой революции можна было наблюдать  :glare: ... и не только в Киеве ... вот вам и культура нации,пардон муар ... или вы считаете, что это Витя и Ко бегали "писали" под памятник  :hehe:

Fabiola

• Гость
« Ответ #521 : Февраль 09, 2010, 12:22:55 »
кстати, внушить о своем праве и внушить о том, что они - есть будущее - совсем разные вещи ... второго они нам не внушили (это видно по сегодняшнему дню), а вот первое отчасти да ... это довольно-таки положительный момент ...и людям свойственно ошибаться (надо попробовать две крайности, чтобы отделить черное от белого, горячее от холодного... и найти золотую середину)... на своих ошибках учатся ... зато потом умнее будем

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : Февраль 09, 2010, 12:25:22 »
Внушить-то внушили... только любое внушение- это манипуляция. И было ли это "фи" осознанное... и свое.

Оффлайн AllA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : Февраль 09, 2010, 12:26:09 »
AllA, тема называется "за кого будем голосовать?" Я ответила на поставленный вопрос. Кому и как успела тем предложением навязать свое мнение? :rolf:

извините...
Шуша пишет :

Голосовала против Юли, т.к. она мне более противна

просто я тоже голосовала против Юли...она часто навязывает свое мнение  :glare:

Fabiola

• Гость
« Ответ #524 : Февраль 09, 2010, 12:29:06 »
я думаю,что у большинства оно было свое ... на то оно и "фи" :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #525 : Февраль 09, 2010, 12:29:36 »
Внушить-то внушили... только любое внушение- это манипуляция. И было ли это "фи" осознанное... и свое.

а это уже дело второе-десятое.
Главное, что каждый, кто был на Майдане в то время чувствовал себя так, как будто именно он решает судьбу страны. Пусть потом пришло разочарование, но вот то ощущение все равно было и не прошло бесследно.

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : Февраль 09, 2010, 12:42:33 »
Главное, что каждый, кто был на Майдане в то время чувствовал себя так, как будто именно он решает судьбу страны. Пусть потом пришло разочарование, но вот то ощущение все равно было и не прошло бесследно.

Простите, и про обо...ные стены и переходы.

Вы видели только облочку, уж извините. Вы видели, что вторится внутри палаточного городка? Вы слышали, что там говорили, кто там жил и чем там занимались?

Простые граждане искренне приходили на Майдан, люди же палаточного городка отрабатывали свою зарплату и жили в свое маргинальное удовольствие...

Max T

• Гость
« Ответ #527 : Февраль 09, 2010, 12:47:15 »
Вика, "обо...ные стены и переходы" тогда продуцировала и противоположная сторона, которую в срочном порядке вытащили из шахт Донецка и Луганска. Но 90% тех, кто стоял тогда на Майдане - делали это не за деньги.

Увы, революция пожирает своих детей.  :(