Автор Тема: Куплю, приму в дар лошадь=)Киев=)  (Прочитано 40912 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Куплю, приму в дар лошадь=)Киев=)
« Ответ #36 : Январь 18, 2010, 20:03:18 »
Карина вы извините за такой вопрос, но если родители кхм "богатые" почему бы не купить себе лошадь с подругой, а не просить в дар или за символическую плату??Не понимаю

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Январь 18, 2010, 20:08:30 »
Наверное, надо внести в правила, что темы в этом разделе могут создавать только совершеннолетние. :)

не...не надо...а то так бы у меня не получилось бы спасти кобылок ...ушли бы на мясо...ведь я несовершеннолетняя....:(

Оффлайн Карина

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Январь 18, 2010, 20:09:51 »
Я в дар не прошу=)Написала на всякий случай=)Ведь сколько лошадей уходит на мясо попросту.Я хочу напомнить!Я понимаю сложность вопроса!!!Но не от меня зависит!!!Не я себе покупаю, а подруга моя=)Просто попросила что бы я обьявление разместила=)Ну а то что я распрашиваю=)Во первых самой интересно=)Во вторых если же она себе купит лошадь то я тоже буду помагать! И не малым!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Январь 18, 2010, 20:14:28 »
Наверное, надо внести в правила, что темы в этом разделе могут создавать только совершеннолетние. :)
не...не надо...а то так бы у меня не получилось бы спасти кобылок ...ушли бы на мясо...ведь я несовершеннолетняя....:(
для спасения есть раздел Нужна помощь. А купля-продажа лошадей вполне выдержит такое ограничение.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Январь 18, 2010, 20:16:39 »
а, ну да....протупила..простите  h:blush

Карина , пусть подруга лучше сама зарегистрируется и пишет...а то будет так, как с работой...

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Январь 18, 2010, 20:17:54 »
На мясо уходят, но тоже не за бесплатно:) Те лошади которые уходят, бывают больные на которых ездить увы нельзя, да и в лекарства надо очень много вложить,я думаю твоя подруга знает. Можете взять с подругой пока в аренду лошадь как говорили тут, попробовать получится ли у вас ухаживать за лошадью, сможете ли вы прокормить, нанять тренера пусть подучит вас как естественно ухаживать за ней и.т.д. А там потом дело ваше мб и у вас потом поменяется мнение приобрести лошадь, я конечно не хочу отговаривать но все же :)..

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Январь 18, 2010, 21:39:44 »
Кстати говоря, а когда поступишь в высшее учебное заведение - что будешь с лошадкой делать? Времени-то тут сосем будет мало. Потребуется дополнительно платить, чтобы лошадка не стояла.  :unsure:

Оффлайн Карина

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Январь 19, 2010, 09:42:05 »
Ну я ещо раз говорю!Не от меня зависит!Подруга и ее родители сами решают!Меня она просто попросила написать обьявление=)Так как понимала что ее будут отговаривать.Не знаю....если често мне самой идея глупа кажется...

Оффлайн Allla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Январь 19, 2010, 09:53:16 »
Хехе .. Понимала что её будут одговаривать? Ты видиш в теме где кто-то когото отговаривал ? Я думаю ты понимаеш почему происходит такое именно с тобой )

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Январь 19, 2010, 10:50:25 »
Карина
Я думаю, для дальнейших потенциальных переговоров подруги-покупателя и продавца необходимо написать телефонный номер подруги для прямой связи. А также указать город и предполагаемую конюшню для постоя.

При этом стоило бы указать возраст, породу и пол покупаемой лошади и дальнейшую цель ее использования (спорт/прогулки/общение/воспроизводство и т.д.).

У меня, например, есть вариант - но я его хочу обсудить непосредственно с покупателем.

Оффлайн Карина

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Январь 19, 2010, 12:25:47 »
Город Киев=)Ето уже было написано.Конюшню думаем КСШ Авангард.Лошадь в дальнейшем для прогулок и общения.Пока номер не даю.Так как они ещо точно не решили.Как говорят: "Семь раз подумай, один отреж")По етому пока не будем Вам пудрить мозги.Пока просто присматриваемся.Вобще мы нашли жилаимаю лошадь....Но все же шаг ответственный...

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Январь 19, 2010, 12:29:14 »
Пока номер не даю.Так как они ещо точно не решили. Пока просто присматриваемся.

Простите, а тему тогда зачем создавали? ведь именно Вы "пудрите" нам всем мозги.