DAST,извините,может не стоит искать виноватых,Вы ж сами написали,что это несчастный случай.Лошадку уже не вернешь.Всегда очень больно и тяжело терять любимых животных
,но есть живые лошади,которые нуждаются в Вашей любви и ласки
.Жить надо,ради живых!
Простите, но я вас поправлю - владелец я, а не Даша. Даша - наша бывшая тёща и один из самых дорогих мне людей, поэтому и курирует эту тему наравне со мной.
Я конечно соглашусь с любым мнением по поводу того, какой я монстр, жестокий человек и т.д.. Но хочу задать вопрос Вам - а Вы бы, потеряв ребенка, помахали потенциальному виновнику ручкой, и забыли обо всем, ведь можно родить другого ребенка... И не нужно мне говорить, что это неправильное сравнение. Я не гиперболизирую, так оно и было - он для меня ребенком был. Поставить на место виновных в его смерти я считаю своим долгом, чего бы мне это не стоило.
Конечно, я понимаю, что у меня будут и другие частные лошади. А лошади, берейтором которых я была, остались моими и сейчас. Но я не испытываю к ним и двух процентов того, что испытывала к Дене.
Не подумайте, что я огрызаюсь или нападаю - ни в коем случае. просто... Будет у Вас свой ребенок - возможно, тогда вы сможете меня понять.