Автор Тема: Цирковые всадники  (Прочитано 57208 раз)

Оффлайн Багира

• Авторитет
  • Брось своё сердце вперёд и лошадь поскачет за ним
    • Просмотр профиля
Re: Цирковые всадники
« Ответ #72 : Январь 30, 2010, 07:31:09 »

Лошадка,на которой мне удавалось все,пала 1г.3м.назад.Больная тема :cry:!Если надо,иногда выступаю,но после смерти сыны очень редко.Интерес умер вместе с ним.Все,не могу :cry:.Для меня он идеален.
Жаль, когда привыкаешь, к животное становится партнёром и человек идёт с ним по жизни, то его потеря - это потеря близкого друга. :(

Оффлайн aikusha

• Авторитет
  • Нельзя любить только одну лошадь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Январь 30, 2010, 21:51:53 »

Мы!

Оффлайн Багира

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Январь 31, 2010, 07:07:25 »
Очень красивый конь. Сколько лет вы с ним были рядом?
Я не имела отношения к цирку или театру, но так сложилось что работала с лошадьми, выполняя различные работы.
Те лошади как-то приросли к душе, и проходит время а забыть их не получается, и каждую лошадь с которой сталкиваешься  сравниваешь с теми.

Оффлайн aikusha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Январь 31, 2010, 10:13:20 »
Очень красивый конь.
Те лошади как-то приросли к душе, и проходит время а забыть их не получается, и каждую лошадь с которой сталкиваешься  сравниваешь с теми.
Согласна на все 100%!
Но мы опять овлеклись от темы и нас почему-то никто не поддерживает.Чувствую себя "Белой вороной",на этом форуме :unsure:.

Оффлайн Багира

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Январь 31, 2010, 12:07:07 »
Да, после перепалок на три страницы врядли кто-то из цирка что-то напишет, даже если попадёт на этот форум
 Я эту тему открывала в надежде что на форуме много разных людей работающих с лошадьми.

Но к сожалению в большинстве случаев перепалки удаются больше всего, поэтому многие люди которые не любят конфликтов или не пишут ничего или вообще больше не заходят.
А ведь это конный форум.
Но ничего Aikusha, спасибо за ваши ответы, хоть вы и не цирковой артист и фактически общались только мы с вами, всё равно очень приятно было с вами встретится. :yes:
Я кстати посмотрела тему о вашем театре, молодцы, и лошади у вас очень красивые.

Tishhh

• Гость
« Ответ #77 : Февраль 01, 2010, 14:30:34 »
Всем привет!! Только сейчас зашла в интернет, и увидела темку...так вот могу сказать, что наши животные чувствуют себя в цирке намного лучше чем раньше! Да, не хватает просторов, полей, лесов и.т.д. но во многих цирках есть просторный внутренний двор, куда можно вывести лошадей погулять, а когда тепло, то можно вывести в парковую зону попасти. Кормление обеспечивает цирк...овес, сено (люцерка), зеленая трава (летом, специально косят и привозят) отруби, овощи (морковка, капуста, свекла), сухари (с изюмом:)), сахар на прикормку - это то, что сейчас получают наши лошади, если у лошади больной желудок, то ей полагается яйца, молоко, овсяные хлопья (геркулес). Ветеринар заходит на конюшню каждый день интересуется здоровьем лошадей. Навоз и моча подбираются в момент падения, в опилках цирк не ограничивает. Репетиции нам дают от 1 до 2х часов каждый день, понедельник - выходной, выступление - 8 минут, так что кони не перерабатываются, если в день два выступления, то брать еще одну репетицию - глупо! Минус - станки а не денники, но просторные. Сколько работаем в цирке - еще не видела что бы животные избивались. Конечно и в цирке не без уродов, но пока с такими сталкиватсья - Бог миловал. А то, что манеж круглый и 13ти метровый - специально для лошадей продумано. У меня временно интернета сейчас нету, захожу с компа знакомых, починю инет - выложу фото. Спасибо Aikusha за фото, я уже и забыла про эти фотки, давно было! Вообщем если кому то еще что то интересно про цирк - спрашивайте!

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Февраль 01, 2010, 14:37:16 »
Tishhh, а Вы из какого цирка?

Tishhh

• Гость
« Ответ #79 : Февраль 01, 2010, 14:47:20 »
Из украинского. сейчас мы в Кривом Рогу, на ёлках были в Днепропетровске, еще раньше - Симферополь, Запорожье, Донецк....

Tishhh

• Гость
« Ответ #80 : Февраль 01, 2010, 17:37:49 »
Да, забыла написать, спрашивали про купание лошадей, так вот, в каждом цирке есть мойка для лошадей с горячей водой. Мы своих моем раз в неделю или по мере необходимости.

Tishhh

• Гость
« Ответ #81 : Февраль 01, 2010, 17:49:57 »

Оффлайн Багира

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Февраль 01, 2010, 17:52:57 »
Ну вот хорошо что вы зашли, очень интересно узнать о цирке.
Я знаю что цирк много ездит, скажите работаете ли вы вы цирках - шатрах?
И бывает ли у вас как-бы отпуск, можете ли вы во  время отпуска выпускать лошадей в какой то леваде?
Как лошади относятся к хищникам? Как далеко расположены стойла от части хищников?
И ещё спасибо Aikusha

Оффлайн aikusha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Февраль 01, 2010, 20:21:18 »
Всегда :glad:.Спасибо огромное Tishhh,за то что отозвалась :yes:.