Амазонки, а у вас с этих пор http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=1102.45 что-то изменилось?
Приезжайте, смотрите, делайте выводы...мы сейчас в Кривом Рогу...будем до 28 февраля. о дальнейших перемещениях сообщу, когда сама буду знать. О той теме даже вспоминать не хочу, т.к. открыта она была не мной, перепалку по поводу Брифа (не нашего коня, к которому мы не имели отношения) затеяла не я и при попытках разрулить ситуацию была "вежливо" послана людьми, которых я в жизни в глаза не видела и которые меня не видели. Плюс ко всему там были замешаны мои личные размолвки с некоторыми посетителями форума, которые "по свежему" были готовы написать все что угодно. Это кстати еще одна причина, почему я не пишу на этом форуме (эта тема - исключение по просьбе друзей).
Изменилось что либо у нас....наверное нет, все как было хорошо - так и осталось - лошади не худые, на голову не капает, в попу коняк цемают....в чем то стало лучше, в чем то хуже...судить не мне....судить тем, кто нас знал до и знает после.(знает лично, а не по фоткам в интернете)
P.S.если в этой теме начнется подобный бред (грызня, перепалки, необоснованные обвинения в чем либо и. т. д ) как, к сожалению, во многих темах этого форума, то, прошу меня простить, предупреждаю сразу - участвовать в них не буду. Отвечаю только по теме, бред - игнорирую.
Не обижайтесь.