Автор Тема: Цирковые всадники  (Прочитано 57199 раз)

Tishhh

• Гость
Re: Цирковые всадники
« Ответ #120 : Февраль 06, 2010, 19:41:43 »
Амазонки, а у вас с этих пор http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=1102.45 что-то изменилось?
Приезжайте, смотрите, делайте выводы...мы сейчас в Кривом Рогу...будем до 28 февраля. о дальнейших перемещениях сообщу, когда сама буду знать. О той теме даже вспоминать не хочу, т.к. открыта она была не мной, перепалку по поводу Брифа (не нашего коня, к которому мы не имели отношения) затеяла не я и при попытках разрулить ситуацию была "вежливо" послана людьми, которых я в жизни в глаза не видела и которые меня не видели. Плюс ко всему там были замешаны мои личные размолвки с некоторыми посетителями форума, которые "по свежему" были готовы написать все что угодно. Это кстати еще одна причина, почему я не пишу на этом форуме (эта тема - исключение по просьбе друзей).
Изменилось что либо у нас....наверное нет, все как было хорошо - так и осталось - лошади не худые, на голову не капает, в попу коняк цемают....в чем то стало лучше, в чем то хуже...судить не мне....судить тем, кто нас знал до и знает после.(знает лично, а не по фоткам в интернете)
P.S.если в этой теме начнется подобный бред (грызня, перепалки, необоснованные обвинения в чем либо и. т. д ) как, к сожалению, во многих темах этого форума, то, прошу меня простить, предупреждаю сразу - участвовать в них не буду. Отвечаю только по теме, бред - игнорирую.
Не обижайтесь.

Оффлайн aikusha

• Авторитет
  • Нельзя любить только одну лошадь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Февраль 06, 2010, 21:08:21 »
Амазонки, а у вас с этих пор http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=1102.45 что-то изменилось?
И надо же Вам было засунуть ложку дегтя в бочку с медом :glare:.Тема про цирк,цирковых лошадках и всадников.Если нечего писать,лучше не писать :madgirl:.

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Февраль 06, 2010, 21:26:48 »
Приезжайте, смотрите, делайте выводы...мы сейчас в Кривом Рогу...будем до 28 февраля. о дальнейших перемещениях сообщу, когда сама буду знать. О той теме даже вспоминать не хочу, т.к. открыта она была не мной, перепалку по поводу Брифа (не нашего коня, к которому мы не имели отношения) затеяла не я и при попытках разрулить ситуацию была "вежливо" послана людьми, которых я в жизни в глаза не видела и которые меня не видели. Плюс ко всему там были замешаны мои личные размолвки с некоторыми посетителями форума, которые "по свежему" были готовы написать все что угодно. Это кстати еще одна причина, почему я не пишу на этом форуме (эта тема - исключение по просьбе друзей).
Изменилось что либо у нас....наверное нет, все как было хорошо - так и осталось - лошади не худые, на голову не капает, в попу коняк цемают....в чем то стало лучше, в чем то хуже...судить не мне....судить тем, кто нас знал до и знает после.(знает лично, а не по фоткам в интернете)
P.S.если в этой теме начнется подобный бред (грызня, перепалки, необоснованные обвинения в чем либо и. т. д ) как, к сожалению, во многих темах этого форума, то, прошу меня простить, предупреждаю сразу - участвовать в них не буду. Отвечаю только по теме, бред - игнорирую.
Не обижайтесь.

Молодца...незачем тему портить

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Февраль 06, 2010, 23:41:10 »
Повеселили. Пытаться джигитовать на спортивном седле еще и обрыв.... Как Вы живы то остались?
А чего смешного?
Еще живы все те, кто на спортивках джигитовке учился. И джигитовал нехило. И выросли джигиты покруче некоторых.  :yes:
/как говорится: "за неимением гербовой..."/

Tishhh

• Гость
« Ответ #124 : Февраль 07, 2010, 07:41:33 »
Повеселили. Пытаться джигитовать на спортивном седле еще и обрыв.... Как Вы живы то остались?
А чего смешного?
Еще живы все те, кто на спортивках джигитовке учился. И джигитовал нехило. И выросли джигиты покруче некоторых.  :yes:
/как говорится: "за неимением гербовой..."/

;) было дело :yes:

Garmata

• Гость
« Ответ #125 : Февраль 07, 2010, 08:36:30 »
И надо же Вам было засунуть ложку дегтя в бочку с медом :glare:.Тема про цирк,цирковых лошадках и всадников.Если нечего писать,лучше не писать :madgirl:.

ну почему же. Тема была и про то, как живется лошадям в цирке.
Вот и спрашиваю, все ли у вас в порядке, не скачет ли кто полуподкованный по асфальту, все ли сыты, не шатаются ли лошади по лесу  ;) Раз все в порядке - аллилуйя!

Оффлайн Багира

• Авторитет
  • Брось своё сердце вперёд и лошадь поскачет за ним
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Февраль 07, 2010, 10:04:22 »
Правда, люди говорят хочешь поругаться, зайди на этот форум и напиши чего нибудь.
Дофина, колись выставляй свои фотки  :unsure:

По поводу сараев деревянных могу сказать что у некоторых хозяев лошади в обдёртом сарае содержатся лучше чем на крутом КСК. Я таких людей знаю, лично с ними знакома, ездила, видела.
Их лошадям позавидовали бы многие лошади из навороченных конюшен с их мойками соляриями и прочими прибамбасами.
Наружная красота лошади не нужна, и ей наплевать какой крутой вид у здания и денника, и что рядом престижные соседи, вряд ли она нуждается идеально окрашенной леваде. И жирная конская задница это сомнительное достижение.
По поводу темпа выступления я спрашивала потому что мне показалось что вы выступаете иначе по-сравнению с номером на видео русским кажется.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Февраль 07, 2010, 17:10:02 »
Правда, люди говорят хочешь поругаться, зайди на этот форум и напиши чего нибудь.
Не правда. Те, у кого совесть чиста и кто не имеет привычки врать и\или хамить, те вполне мирно сосуществуют, причем далеко не только здесь.

Дофина, колись выставляй свои фотки 
Что я - дуся - на спортивках джигитовать?  :hehe:  ;) /я вообще гениальный джигит-теоретик  :krut:/
А фото уже Карина выставила, это и есть некоторые из тех многих фото, где дети у нас джигитовали на понях как раз на спортивках.  :yes:

Tishhh

• Гость
« Ответ #128 : Февраль 07, 2010, 20:58:42 »
вот ссылка на сайт, откуда брались фото http://poni-club.narod.ru/ этого клуба давно нет (к сожалению), но сайт и фотки остались.

Оффлайн aikusha

• Авторитет
  • Нельзя любить только одну лошадь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Февраль 07, 2010, 21:16:14 »
А ребятки то,которые на фотках пони клуба,такие взрослючие стали.Некоторые уже точно умничают на этом форуме ;).

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Февраль 07, 2010, 21:25:55 »
/А некоторых еще год назад уже даже забанили...  :sarcastic:/

Оффлайн Багира

• Авторитет
  • Брось своё сердце вперёд и лошадь поскачет за ним
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Февраль 07, 2010, 21:40:28 »
А жаль что того клуба нет, он был наверное одним из первых и по качеству не последний.