Цитата: Garmata от Февраль 08, 2010, 14:28:45 Цитата: Г@р@ж от Февраль 08, 2010, 14:24:36 Цитата: Tunchik от Февраль 08, 2010, 14:21:52 Модераторы, разделите темы, пожалуйста.ага, на "Цирковые всадники" и на "Все кАзлы" неужели ничего не проняло? даже фотографии слонов? действительно никого не жаль, или это из принципа?А как я должна изобразить, что проняло? написать "О, ужас!" или вставить 5 рыдающих смайлов?Не все на такое реагируют вербально. Тем более, что здесь, в этой теме, я считаю несчастных слонов, проколотых собачек и ты ды оффтопомА на тему жестокого обращения с кем бы то ни было можно дискутировать и разводить демагогии часами... Но жизнь не состоит только из черного и белого
Цитата: Г@р@ж от Февраль 08, 2010, 14:24:36 Цитата: Tunchik от Февраль 08, 2010, 14:21:52 Модераторы, разделите темы, пожалуйста.ага, на "Цирковые всадники" и на "Все кАзлы" неужели ничего не проняло? даже фотографии слонов? действительно никого не жаль, или это из принципа?
Цитата: Tunchik от Февраль 08, 2010, 14:21:52 Модераторы, разделите темы, пожалуйста.ага, на "Цирковые всадники" и на "Все кАзлы"
Модераторы, разделите темы, пожалуйста.
не все же прожженные циники -) Авось зайдет кто-то новенький, прочитает и скажет - нет, в цирк я больше не пойду. И это будет большая победа.
Это мне напомнило последователей Неназываемого, который очень жалели лошадок, но особо никто не рвался на мясобойню кашлаток выкупать.Типа гражданская позиция, но что бы не сильно напрягаться.
Цитата: Garmata от Февраль 08, 2010, 14:35:06 не все же прожженные циники -) Авось зайдет кто-то новенький, прочитает и скажет - нет, в цирк я больше не пойду. И это будет большая победа.В чем это будет победа? И чья это будет победа? Победа в том, что цирк не будет зарабатывать денег и животные плюс ко всему еще и от голода будут сдыхать? Ведь их не выпустит никто в леса, да это и не возможно
Вербально? Ну почему же, вы отреагировали. Остроумнейшей очаровательной шуткой. Я оценила -) "Все казлы" - ха-ха -) Да, именно это я и имела в виду, когда писала про слонов и "проколотых собачек".
НЕ БУДУТ ЗАКУПАТЬ, ЛОВИТЬ И ДРЕССИРОВАТЬ НОВЫХ ЖИВОТНЫХ
Пони очень к месту вспомнила Великого Нага, риспект! Для меня параллели очень четкие
Цитата: Garmata от Февраль 08, 2010, 14:39:05 Пони очень к месту вспомнила Великого Нага, риспект! Для меня параллели очень четкие
Цитата: Г@р@ж от Февраль 08, 2010, 14:45:44 Цитата: Garmata от Февраль 08, 2010, 14:39:05 Пони очень к месту вспомнила Великого Нага, риспект! Для меня параллели очень четкиеА про него все вспоминают чуть что -)) Вот уж человек "закарбував себе на сторінках історії" Вспоминают как пример высочайшего уровня лицемерия и непоследовательности.Вспоминают как предводителя тех, кто не сделал ничего для своей идеи. Как человека, который не гнушался быть падальщиком.
Цитата: Garmata от Февраль 08, 2010, 14:39:05 Пони очень к месту вспомнила Великого Нага, риспект! Для меня параллели очень четкиеА про него все вспоминают чуть что -)) Вот уж человек "закарбував себе на сторінках історії"
Эээ... не думаю, что сравнения уместны. Сама понимаешь.Но когда мировая общественность забьет тревогу по поводу НХ - поверь, я отреагирую