Автор Тема: Цирковые всадники  (Прочитано 57032 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Цирковые всадники
« Ответ #192 : Февраль 08, 2010, 14:38:59 »
Это мне напомнило последователей Неназываемого, который очень жалели лошадок, но особо никто не рвался на мясобойню кашлаток выкупать.
Типа гражданская позиция, но что бы не сильно напрягаться.

Garmata

• Гость
« Ответ #193 : Февраль 08, 2010, 14:39:05 »
Модераторы, разделите темы, пожалуйста.
ага, на "Цирковые всадники" и на "Все кАзлы"  :rolf:

неужели ничего не проняло? даже фотографии слонов? действительно никого не жаль, или это из принципа?
А как я должна изобразить, что проняло? написать "О, ужас!" или вставить 5 рыдающих смайлов?
Не все на такое реагируют вербально. Тем более, что здесь, в этой теме, я считаю несчастных слонов, проколотых собачек и ты ды оффтопом
А на тему жестокого обращения с кем бы то ни было можно дискутировать и разводить демагогии часами... Но жизнь не состоит только из черного и белого

Вербально? Ну почему же, вы отреагировали. Остроумнейшей очаровательной шуткой. Я оценила -) "Все казлы" - ха-ха -) Да, именно это я и имела в виду, когда писала про слонов и "проколотых собачек".

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Февраль 08, 2010, 14:40:40 »
не все же прожженные циники -) Авось зайдет кто-то новенький, прочитает и скажет - нет, в цирк я больше не пойду. И это будет большая победа.
В чем это будет победа? И чья это будет победа?
Победа в том, что цирк не будет зарабатывать денег и животные плюс ко всему еще и от голода будут сдыхать? Ведь их не выпустит никто в леса, да это и не возможно

Garmata

• Гость
« Ответ #195 : Февраль 08, 2010, 14:41:46 »
Это мне напомнило последователей Неназываемого, который очень жалели лошадок, но особо никто не рвался на мясобойню кашлаток выкупать.
Типа гражданская позиция, но что бы не сильно напрягаться.

Понь, каждый делает по мере сил. Я пока что возле цирка стоять с плакатами не имею возможности.
А про то, что это можно повесить на других форумах - я об этом не подумала.

Garmata

• Гость
« Ответ #196 : Февраль 08, 2010, 14:42:25 »
не все же прожженные циники -) Авось зайдет кто-то новенький, прочитает и скажет - нет, в цирк я больше не пойду. И это будет большая победа.
В чем это будет победа? И чья это будет победа?
Победа в том, что цирк не будет зарабатывать денег и животные плюс ко всему еще и от голода будут сдыхать? Ведь их не выпустит никто в леса, да это и не возможно

Не будут закупать, ловить и дрессировать новых животных.

Garmata

• Гость
« Ответ #197 : Февраль 08, 2010, 14:43:08 »
А вообще, вот теперь уже пошел оффтоп.

Появились админы, пусть разбираются. Устала я.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Февраль 08, 2010, 14:44:18 »
Аня, ну хоть капс лок убери :)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Февраль 08, 2010, 14:45:44 »

Вербально? Ну почему же, вы отреагировали. Остроумнейшей очаровательной шуткой. Я оценила -) "Все казлы" - ха-ха -) Да, именно это я и имела в виду, когда писала про слонов и "проколотых собачек".
А именно так это и выглядит  в данной теме, подростковым максимализмом и не более того...

Пони очень к месту вспомнила Великого Нага, риспект! Для меня параллели очень четкие

НЕ БУДУТ ЗАКУПАТЬ, ЛОВИТЬ И ДРЕССИРОВАТЬ НОВЫХ ЖИВОТНЫХ
Хотелось бы верить, но - утопия

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Февраль 08, 2010, 14:46:37 »
Пони очень к месту вспомнила Великого Нага, риспект! Для меня параллели очень четкие
У меня те же ассоциации возникли :)

Garmata

• Гость
« Ответ #201 : Февраль 08, 2010, 14:47:24 »

А про него все вспоминают чуть что -)) Вот уж человек "закарбував себе на сторінках історії"  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Февраль 08, 2010, 14:54:53 »

А про него все вспоминают чуть что -)) Вот уж человек "закарбував себе на сторінках історії"  :sarcastic:
Вспоминают как пример высочайшего уровня лицемерия и непоследовательности.
Вспоминают как предводителя тех, кто не сделал ничего для своей идеи. Как человека, который не гнушался быть падальщиком.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Февраль 08, 2010, 14:55:35 »
Эээ... не думаю, что сравнения уместны. Сама понимаешь.
Но когда мировая общественность забьет тревогу по поводу НХ - поверь, я отреагирую  :sarcastic:

не понимаю. не думаю, что циркачи дрессируют лошадей совсем как-то иначе чем не циркачи :pardon: а жестокостей и глупостей хватает у всех. и бороться с этим, как по мне, эффективней повышая общий уровень знаний о лошадях и культуры общения с ними. т.е. все таки сеять разумное, доброе, вечное :)