Здраствуйте Марусичкам! Хочу поделиться впечятлением от Эмбоскадо. За эти два дня, что я его видела, я стала назывть Эмбося (извините за такую фамильярность, т.к. я владелица Вани, и очень рада увидеть еще одного андалуза), у меня было такое впечатление, что он уже понимает, что его так зовут. Конь очень хороший, добрый, ласковый, к людям тянется, грива очень длинная, мощная шея, широкая грудь. За ушком почухала, так он голову положил на плечо и ждет чтобы еще погладили. А холку почухала, так коня так плущило, губки раскатал, глазки закрыл, вообщеем по полной программе. Ножки дает все, они подкованы. Ваш коник пошире та и повыше моего будет, более темный. Гриву хотела расчисать, но до конца не получилось, немнога спутана внизу. Знаю, что гоняли на корде, я лично не видела. Общалась только в деннике. Вообщем растите, будет красивым, добрым, вниметельным, вороным жеребцом. Поздравляю с покупкой. Пора организовывать клуб любителей андалузов. Вчера вместе с Аней должны были поехать к Вам, встречайте. С уважением Светлана