Автор Тема: Звезды корриды! и Андалузы лучших линий  (Прочитано 119842 раз)

Оффлайн Шуша25

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый день! Напишите пожалуйста цену на Aquiles?

Спасибо!

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Цену в личку всем отправила,

МарусичкаМ, это Ваш младший братик :) В смысле, братик Emboscado

Emboscado уже в Киеве, если кому посчастливелось случайно увидеть - делитесь впечатлениями)))

Оффлайн LADA

• Авторитет
  • Я свободен...
    • Просмотр профиля
А я в эту тему захожу, уже просто, как в картинную галерею!Все лошади ,как из самых лучших грёз.Уже даже не знаешь,о ком больше мечтать,на столько они все хороши! Хотя - говорят,что мечтать надо осторожно,потому-что мечты сбываются.Поэтому давайте будем продолжать мечтать,да ещё в канун таких замечательных праздников.А вдруг когда-то и сбудется!!! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!! Мечтайте - и пусть все Ваши мечты сбудутся :kon19:!

Оффлайн Samba-E

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А я за самые смелые и нереальные мечты, ведь у меня случилось как раз то, о чём думала, мечтала и рисовала в своём воображении!   :glad:
 Пусть и у Вас так будет!!! С наступающим Новым годом, и Рождеством!
 Здоровья ВАм и вашим близким! 

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Андалузские лошади, представители лучши&#
« Ответ #556 : Декабрь 25, 2010, 12:59:13 »
Искренне присоединяюсь ко всему выше сказанному.
С наступающими праздниками и пусть Ваши мечты сбываются!!!

Prevenido

Оффлайн yalavchik

• Энтузиаст
  • **
  • Ты в силах изменить своё будущее.Прошлое оставь в
    • Просмотр профиля
Сил нет молчать- какая прелесть!!!! Он мой! мой!- я влюбилась , вот только взять некуда-я страдаю  h:cry

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, довелось увидеть Emboscado - контактный красавец. С учетом, что практически постоянно тренируюсь рядом с Vanidoso, впечатление будто и у меня уже андалуз под седлом  :rolf:

Оффлайн МарусичкаМ

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кто еще видел Эмбоскадо? Поделитесь пожалуйста впечастлениями.  :writer: Плиз :)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Здраствуйте Марусичкам! Хочу поделиться впечятлением от Эмбоскадо. За эти два дня, что я его видела, я стала назывть Эмбося (извините за такую фамильярность, т.к. я владелица Вани, и очень рада увидеть еще одного андалуза), у меня было такое впечатление, что он уже понимает, что его так зовут. Конь очень хороший, добрый, ласковый, к людям тянется, грива очень длинная, мощная шея, широкая грудь.  За ушком почухала, так он голову положил на плечо и ждет чтобы еще погладили. А холку почухала, так коня так плущило, губки раскатал, глазки закрыл, вообщеем по полной программе. Ножки дает все, они подкованы. Ваш коник пошире та и повыше моего будет, более темный. Гриву хотела расчисать, но до конца не получилось, немнога спутана внизу. Знаю, что гоняли на корде, я лично не видела. Общалась только в деннике.   Вообщем растите, будет красивым, добрым, вниметельным, вороным жеребцом. Поздравляю с покупкой. Пора организовывать клуб любителей андалузов. Вчера вместе с Аней должны были поехать к Вам, встречайте. С уважением Светлана

Оффлайн Samba-E

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Да, уже пора ! А как мы с Клеопатрой ждём! Чёт я тоже Босиком прониклась! Как представлю, как головку ложит на плечо. Да такие они... Моя вот недавно чуть до слёз не довела- захожу к ней, а она начала по лицу губёшками шлёпать, носом в шею закопалась. Так трогательно...соскучилась моя козявочка!

Оффлайн МарусичкаМ

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Сегодня Анна с конем должны быть, немного задержались на границе. Я очень волнуюсь, уже две ночи почти несплю h0.0 Очень рада, что у него ласковый характер, а то другие мои два бармалея ласковыми бывают крайне редко. Рада что Эмбоскадо понравился. Честно говоря с кличкой я пока незнаю что делать, думаю определимся после личного общения :)     

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Как приедут сообщите. Волнуюсь за Анну. Коники нормально переносят дорогу,  Ваш даже не перепал. Так что все будет нормально.