Автор Тема: Обычный дневник или "мальчишеская компания", новые весенние фото на стр. 24  (Прочитано 79345 раз)

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Обычный дневник или "мальчишеская компания"
« Ответ #84 : Апрель 06, 2010, 18:16:32 »
Очень-очень жду фоток)))  ;)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Апрель 06, 2010, 18:38:03 »
Очень-очень жду фоток)))  ;)
Я и сама жду этого момента, но у нас на западе такая противная погода, вот например - вчера было сухо и солнечно. Площадка как раз подсохла, хотя местами было чуть скользко, а сегодня зарядил дождь и понятное дело снова надо ждать пару дней хорошей погоды, чтобы выехать на улицу. В этом плане только львовяне от нас не отстают :sarcastic:
ПС: На счет фото, я вот тут подумала, пока нету конных может выставить снимки моего любимейшого кота? Кот рыжый, наглый и весит 8 кг))

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Апрель 06, 2010, 19:00:47 »
я вот тут подумала, пока нету конных может выставить снимки моего любимейшого кота?
Выставляй  :yes: моментально подтянутся любители котов (а их тут много), и количество читателей дневника значительно увеличится  ;)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Апрель 06, 2010, 19:15:25 »

Выставляй  :yes: моментально подтянутся любители котов (а их тут много), и количество читателей дневника значительно увеличится  ;)

Кать, а ты тоже котоман :) ?
Рыжулиных фоток у меня куча, выставлю несколькими постами
ПС: Вот не люблю я ничего рыжего, а кот рыжый, конь рыжый да и волосы тоже отдают в рыжыну, поэтому постоянно тонируюсь в холодные цвета  :hehe:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Апрель 06, 2010, 19:17:03 »

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Апрель 06, 2010, 19:18:00 »

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Апрель 06, 2010, 19:25:23 »
Котя просто потрясающий)) У меня тож кошка-британка весит под 8 кг, и все веты (а нам, к сожалению, из-за проблем с поджелудочной приходится обращаться :glare:) в один голос кричат, что нам надо худеть. Мы стараемся её честно похудеть на всех этих дорогущих РК-кормах, но как-то слабо получается. активность стараемся увеличивать, но она не худеет(( а корма эти стоят безумно дорого... Правда, она стерелизованная, это осложняет ситуацию(

А Вы своего котю худеете?

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Апрель 06, 2010, 19:31:39 »
Котя просто потрясающий)) У меня тож кошка-британка весит под 8 кг, и все веты (а нам, к сожалению, из-за проблем с поджелудочной приходится обращаться :glare:) в один голос кричат, что нам надо худеть. Мы стараемся её честно похудеть на всех этих дорогущих РК-кормах, но как-то слабо получается. активность стараемся увеличивать, но она не худеет(( а корма эти стоят безумно дорого... Правда, она стерелизованная, это осложняет ситуацию(

А Вы своего котю худеете?
Ой, я просто обожаю британцев - этих обоятельных плюшечек)) Выставляйте фото или хотя бы киньте ссылку. Хотела себе голубого британчика, но вот получился рыжый дворовой)) Вет нам тоже сказал:"Боже, что вы сделали с котом!!" :rolf:, но худеет он не особо, т.к. тоже стерилизованый и большую часть дня спит и проходит максимум 2 метра до следующей лежанки)) Кормим постоянно только сушкой Роял Канин, пробовала брать Лайт - но ефект не слишком заметен. Просто даем строго 85 гр в день и по чуть-чуть. А как вы узнали про проблемы с поджелудочной?

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Апрель 06, 2010, 20:32:11 »
Кать, а ты тоже котоман :) ?
Не, я выступаю по собакам  :hehe:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Апрель 06, 2010, 21:59:51 »
Не, я выступаю по собакам  :hehe:
Я помню по дневнику, что у тебя псина, поэтому и спрашиваю  :hehe:. Кстати заметила, что лошадники в большинстве любят собак, так как лошадь и собака все-таки более схожи, чем лошадь и кошка

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Апрель 07, 2010, 07:24:41 »
Я помню по дневнику, что у тебя псина, поэтому и спрашиваю 
К сожалению, уже нет  :cry:
так как лошадь и собака все-таки более схожи, чем лошадь и кошка
Ну не знаю  :unsure: просто собаки мне роднее. Я сама слишком независимая, чтобы еще и кошку держать  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Апрель 07, 2010, 07:37:46 »
Ой, я тоже была заядлой собачницей, пока не познакомилась со своим котом. Теперь уже даже не уверена в том, кто я :hehe: