Автор Тема: Обычный дневник или "мальчишеская компания", новые весенние фото на стр. 24  (Прочитано 79158 раз)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник снова в каком-то одиночестве :blink:, поэтому заброшу пару новых фото.

Еще есть видео, но его надо залить, если кому интересно :)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще есть видео, но его надо залить, если кому интересно :)

ты знаешь, кому интересно  :yes: давай сюда

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Куча просмотров, а никто ничего не пишет :unsure: Товарищи, оставляйте свои коментарии, мне всегда интересно читать ваши мысли:)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Еле нашла своей дневник на 4 странице) Но писать в полном одиночетве почему-то нет бешеного желания :jongler:
Лето проходит в обычных тренировках, малый учится нормально бегать, сейчас снова период "перемирья", перед этим воевали и злились обое. Учусь сохранять спокойствие, когда хочется хорошенько надавать по башке. Иногда выходит, иногда нет - тогда просто заканчиваю на нейтральной ноте. Есть конечно и совсем неплохие моменты, надо будет для себя наснимать как эта вся "чудасия" сбоку смотрится :sarcastic:

С Фадом прыгаем, бедная лошадка вывозить заспавшуюся тетку изо всех сил. На нем можно разслабится и просто получать удовольствие, несмотря на то, что он а) молодой; б) гипопотамчик под 180 и не самовоз в принципе; в) я не люблю конкур. Парадокс какой-то прям :hehe: Но позавчера я конкретно заспалась и провтыкнула, что Фаденька то уже прыгает, а я еще только думаю об этом. В итоге меня выкинуло в далекие дали, т.к. Фадя старается и не халявит, прыгает с хорошим толчком и запасом, пока маманя сверху в раздумьях. Хорошо хоть повод не выпустила и добросердечная лошадь остановилась, закарабкалась назад и поехала дальше прыгать, только нос слегка пострадал. А сегодня он хорошенько мне прошелся своим копытищем по моей ноге, просто шел рядом и "упс, пардон". Так что теперь на свеже-отпедикюреном пальчике красуется отличный синяк. Ну и он несколько отличается от своего соседа на второй ноге по размерам)) Хорошо хоть малый ведет себя более деликатно, хотя под седлом у него еще те бзики.

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Я к вам в гости! :yes:
 А интиресно, как вы вылетели, вперёд, вверх? А что с носиком?
 Может у вас есть фотографии, вообще очень интересно посмотреть, а то они давно были! :yes: ;)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Я к вам в гости! :yes:
 А интиресно, как вы вылетели, вперёд, вверх? А что с носиком?
 Может у вас есть фотографии, вообще очень интересно посмотреть, а то они давно были! :yes: ;)
Всегда рада гостям в дневнике h:hi:! Да, вперед и вверх, просто выкинуло, т.к. махина он немалая, а я заснула :sarcastic: Нос наверное пострадал от высоких стеблей цветов и прочих растений, которыми так красиво укрылась наша площадка. Я просто еще слегка протащилась а-ля флажок, вися на поводу, пока Фадя смекнул, что кто-то отстегнулся :kon1: Царапины уже зажили, а вот нога и палец сегодня бо-бо, может завтра на рентген схожу.
Фотки конечно же будут, и видео :). Не было что снимать до недавнего времени, оводы и прочая мошкара не давали выехать на улицу, а в манеже сами знаете какие фото выходят

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Обещаные фото вышли в стиле "призрак короля Артура", да и на том спасибо фотографу и лошади :sarcastic:

На днях, если получится сниму новое видео с малым - надо же как то выкручиватся без тренера :grabl:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник вернулся из отпуска в связи с наступлением учебного года и катастрофической нехваткой времени и сил))) Хотя новостей немного:
- Михрат все поправляется (и в прямом и в переносном смысле)), на корде уже почти не хромает, что не может не радовать.
- малый отдыхал два месяца почти, бегает теперь на резинках по ряду причин, и мне и ему спокойнее, а то получалось "поїзд їде, воно лізе"  :sarcastic:, новое видео, слегка корявое, но что есть  http://www.youtube.com/watch?v=yRuQwgLeL7Q
- Фадя почти не прыгает из-за отсутствия грунта, поэтому на время "переквалификован в выездку" h:D, вот тоже видео "в образе" -  http://www.youtube.com/watch?v=ViZdK_xXeUw, только в тот день он был явно не в настроении бегать, обычно он белый и пушистый в работе
- и последнее то, что каким-то чудом у нас все-таки заканчивается ремонт, хотя и не без приключений.
Вот такие краткие новости. Самое большое сожаление конечно, что не успела наделать летних фото, по возможности конечно буду наверстывать упущеное :)

Оффлайн white&fluffy

• Бывалый
  • жизнь хороша...
    • Просмотр профиля
Прочитала дневничок. Когда дошла до фото рыжего кота, обрадовалась: наконец-то нашелся подходящий муж для моей кошки

А тут, такой облом. Он уже "мерин". Вот так всегда. Лишь только я кого-то полюблю... :hehe:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
А тут, такой облом. Он уже "мерин". Вот так всегда. Лишь только я кого-то полюблю... :hehe:
Это мне напоминает о том как на "проконях" выяснилось, что Гал тоже не той ориентации :sarcastic:
Кошка у вас очень роскошная, "выражение лица" напоминает нашего обормота, но видно, что она дама :) . Только у нашего еще и приличное пузико виднеется, как у мужчинки с годами:hehe: Расскажите о ней, как она к вам попала?

Оффлайн white&fluffy

• Бывалый
  • жизнь хороша...
    • Просмотр профиля
Попала она к нам очень просто. Бывшие соседи занимались разведением британцев и персов. Так вот она, моя кошка, как раз плод случайной любви мамы перса и папы британца. Недоглядели  :hehe:. Отдавали в добрые руки. Дочке тогда было всего лет 5. На тот момент она меня уже достала "Хочу котенка :madgirl:." Пришлось приобрести. Поскольку животных бесплатно брать нельзя (слышала такой забобон), я ее купила аж за 2 грн. Теперь полноправный член семьи.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Попала она к нам очень просто. Бывшие соседи занимались разведением британцев и персов. Так вот она, моя кошка, как раз плод случайной любви мамы перса и папы британца. Недоглядели  :hehe:. Отдавали в добрые руки. Дочке тогда было всего лет 5. На тот момент она меня уже достала "Хочу котенка :madgirl:." Пришлось приобрести. Поскольку животных бесплатно брать нельзя (слышала такой забобон), я ее купила аж за 2 грн. Теперь полноправный член семьи.
А я вот только думала недавно о том, что неплохой бы кот вышел, если скрестить перса и британца :sarcastic: Пора выводить новую породу - она просто очаровашка