Еле нашла своей дневник на 4 странице) Но писать в полном одиночетве почему-то нет бешеного желания

Лето проходит в обычных тренировках, малый учится нормально бегать, сейчас снова период "перемирья", перед этим воевали и злились обое. Учусь сохранять спокойствие, когда хочется хорошенько надавать по башке. Иногда выходит, иногда нет - тогда просто заканчиваю на нейтральной ноте. Есть конечно и совсем неплохие моменты, надо будет для себя наснимать как эта вся "чудасия" сбоку смотрится

С Фадом прыгаем, бедная лошадка вывозить заспавшуюся тетку изо всех сил. На нем можно разслабится и просто получать удовольствие, несмотря на то, что он а) молодой; б) гипопотамчик под 180 и не самовоз в принципе; в) я не люблю конкур. Парадокс какой-то прям

Но позавчера я конкретно заспалась и провтыкнула, что Фаденька то уже прыгает, а я еще только думаю об этом. В итоге меня выкинуло в далекие дали, т.к. Фадя старается и не халявит, прыгает с хорошим толчком и запасом, пока маманя сверху в раздумьях. Хорошо хоть повод не выпустила и добросердечная лошадь остановилась, закарабкалась назад и поехала дальше прыгать, только нос слегка пострадал. А сегодня он хорошенько мне прошелся своим копытищем по моей ноге, просто шел рядом и "упс, пардон". Так что теперь на свеже-отпедикюреном пальчике красуется отличный синяк. Ну и он несколько отличается от своего соседа на второй ноге по размерам)) Хорошо хоть малый ведет себя более деликатно, хотя под седлом у него еще те бзики.