Автор Тема: Обычный дневник или "мальчишеская компания", новые весенние фото на стр. 24  (Прочитано 79157 раз)

Оффлайн white&fluffy

• Бывалый
  • жизнь хороша...
    • Просмотр профиля
Дело в том, что в помете их было четверо. Один очень пушистый бело-рыжий. Его забрали первым, я его не видела, но хозяева сказали, что обалденный. Моя кошка - копия мамы, белая и пушистая. Хотя, когда подросла, стало видно, что это б/п. Третий кот был серый - копия папы, тоже дымчато-серый мордатый с маленькими ушками. А четвертый - просто белый и короткошерстный, совсем обыкновенный. Так что порода вряд ли получится. :8):

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Пару новых осенних фото. Не совсем такие, какимы бы я хотела их видеть, но и на том спасибо знакомому, который в первый раз вобще толком на конюшне был  :sarcastic:
Малый (Билбор). Почему-то как раз в тот день у него не было желания работать, совсем. Закон подлости с ним применим в любых случаях  :hehe:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Фад. Фотки к сожалению с кордой (у нас нет возможности выпустить побегать на воле, увы), но некоторые смешные вышли, особенно там где эта морда корчит невинную рожицу и попрошайничает :)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Караковый маЛЧик такой бархатный и блестящий,что хочется его потрогать :yes: а у рыжика действительно очень выразительное выражене лица :hehe:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Караковый маЛЧик такой бархатный и блестящий,что хочется его потрогать :yes: а у рыжика действительно очень выразительное выражене лица :hehe:
Спасибо Ксюшка, да, они такие бархатные и плюшевые сейчас - как мишки, хотя и стоят в попонах. А ваши как? Тоже заростают на зиму?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Пончики лохматые,а Мальвина гладкая ещё совсем,не спешит.Но у нас ещё теплынь до +25,да и конюшня у неё тёплая :yes:Но она у меня никогда и не заростает на зиму особо,что там в Крыму той зимы то? :hehe:
А вы своих не стрижёте? :unsure:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Пончики лохматые,а Мальвина гладкая ещё совсем,не спешит.Но у нас ещё теплынь до +25,да и конюшня у неё тёплая :yes:Но она у меня никогда и не заростает на зиму особо,что там в Крыму той зимы то? :hehe:
А вы своих не стрижёте? :unsure:
Ох и хорошо вам, у нас в последние дни уже все снегом замело да позамерзало, хорошо хоть манеж крытый есть :) . Я бы стригла, только нечем, некому да и в конюшне не теплынь совсем, сыровато  немного. Хотя в плане чистки эта волосистость напрягает, хоть бери и обычной машинкой стриги :sarcastic:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
какие красивые фотографии :yes:!!!

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
какие красивые фотографии :yes:!!!
Спасибо вам :) Я тоже стараюсь читать ваши дневнички, только не всегда есть возможность и время отписать. Вот наконец-то пройдет сесия, тогда уж начитаюсь зимой :sarcastic:

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Возьмите меня в ПЧ,пожалста))
Упоминалось про видео,вроде))

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
А что такое ПЧ  h:blush ? Постоянные читатели (сидела 5 минут думала  :rolf: ) ? Видео где-то валялось осеннее еще, правда оно не супер качества (урезала, чтобы скорее грузилось) и лошади как всегда не в духе сниматся, но какое есть :) - могу кинуть ссылки, если интересно.
Я вот так пишу "осеннее видео" и задумалась, что на улице уже зима полным ходом - все в снегу и чуствуются приближающиеся праздники. По крайней мере у нас на западе, крымчанам до сих пор тепло наверное  :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
крымчанам до сих пор тепло наверное
ага ;),сегодня +18 опять было :yes:Хорошо!!!! :glad: