Автор Тема: Обычный дневник или "мальчишеская компания", новые весенние фото на стр. 24  (Прочитано 79384 раз)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Какой у Вас хороший дневник.
Лошади просто загляденья :yes:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
спасибо, очень приятно)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Соловушку вместе с серой кобылкой снова куда-то перепродали. Осталась я опять с Фадей и малым. В воскресенье с друзьями ездили в поле и Фад вел себя просто идеально, несмотря на то, что остальные лошади в смене волновались. Даже не могу поверить, что еще год-два назад он был неудобным, вечно куда-то бежащим конем на которого я залазила явно не с удовольствием :) . Малый же наоборот, чем больше показывает результаты, тем больше капризничает и вредничает. Вот бы сделать переселение душ какое-то  :sarcastic:
Жду уже недождусь весны, сейчас к сожалению удается вырватся только по выходным в связи с учебой и прочими делами. Да и день как-то быстро кончается, летом кажется, что он длится долго-долго. Особенно вечер - когда земля отдает приятным теплом, сверчки поют свои серенады, а в воздухе витает сладкий аромат цветов и разнотравья. Хорошо хоть каникулы начинаются в мае, как по мне самая золотая пора для работы на улице :)

Оффлайн varvara

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
спасибо, очень приятно)

приятно почитать! молодчинка! хорошо пишешь! а називали вы меня Варя Владимировна! что если честно мне очень не нравилось то как говорится служба требовала!
 Неплохй отрезок жизни был в Тернополе! помню все это как сегодня хоть уже хороших 9 лет прошло с тех пор! я уже в Англии 7 лет наслаждаюсь своей работой с лошадьми!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Илонушка, с праздником Тебя! Желаю не забывать о том, что мы - всё же хрупкие создания, созданные для любви и опеки, а не только коней на скаку останавливать ;)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Как приятно, спасибо вам всем девчонки! Вас тоже с праздником, будьте такими же прекрасными как этот весенний день  :kon19:
а не только коней на скаку останавливать
Я на днях буквально это и проделала  :sarcastic: . Один наш жереб гонялся на корде и периодически разворачивался не на ту сторону, думаю "дай-ка подсоблю" и бегу на эту заразу, чтобы он в другую сторону побежал. А он смотрит и бежит на меня, поэтому на ходу пришлось схватить за корду и развернуть в другую сторону)))
Вот кстати пару недавних фото с малым

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Хорошие кадры, интересный конёк. Илон, а почему на шпрунте (мне кажется, или он направо подставляется, а налево работать со ртом тяжелей)?
третья фотография вообще классная?

Оффлайн vrudzko

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Илона,а когда Вы фоткались  с малым??? ;)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Хорошие кадры, интересный конёк. Илон, а почему на шпрунте (мне кажется, или он направо подставляется, а налево работать со ртом тяжелей)?
третья фотография вообще классная?
Ой Оля, без шпрунта мне вобще б худо было, этот гад на шпрунте умудряется из меня семь потов выгонять и из себя тоже, а без вобще не знаю, чтобы с ним делала. Сложный он, морально и технически, по крайней мере это мое мнение. Он делает вобще все, чтобы не идти нормально на повод: подставляется, делает спин как в рейнинге, свечит, козлит, изворачивается как змея, тянет меня куда-то со своей скоростью и т.д. Пока работаемся нерегулярно моменты "просветления" бывают редко, но я думаю плотные тренировки решат это дело. Хотя пробовали все - и сюси-пуси и по жене давать, и уговорами, и сахарком. Я поняла, что надо просто работать, работать и еще раз работать

Валь, заходи в скайп, я тебе расскажу  ;)

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Просто по фото видно, что с его ртом работать "очень весело". Ничего, Илон, время и тренировки всё решат!!!