Всем большое спасибо за коменты
Приветик Илончик Фотки просто бомба!!! Фадик красивый,но Малый -у меня нет слов...сама знаешь как он мне нравится!!! Я за Вами Очень соскучилась
Валюшка тебе еще отдельное спасибо за много-много коментов, очень приятно)) Мы за тобой тоже очень скучаем, как только найду время наконец-то для скайпа, сразу тебе напишу. Михрат все время пасется, когда его поседлаем тогда и пофоткаем

Илон, вороной - шикааарен! плюс рапсовые поля вам совместно очень идут!
А Илонка - конкуриииистка! Илонка-конкурииистка!!! бе-бе-беееее!!! хотя судя по скатам - ещё и троеборец))
всё прааальна Тебя дядь Коля заставлял прыгать!
Вороной не совсем вороной, а немножко караковый

. У него иногда такой баклажановый отлив появляется, но это скорее зимой, а летом волоски очень темные.
Конкуристка - неа, не дождетесь

. Ты же знаешь, что прыгаю я больше для себя и ради лошади. Заметила еще такую штуку, если не впечатлятся типа: "я еду на препятсвие, что делать, что делать?!!", а ехать с невозмутимой миной: "Илона, ну ты же выездюк, зайди по-человечески, собери лошади, поставь на один темп как полагается", то получается намного лучше

А скаты мне почему-то легче прыгаются - они такие "милые", мягкие и привлекательные, что вызывают только симпатию и желание их попрыгать

. Да и вобще естественные препятсвия как то и прыгаются "естественнее" что ли

. По крайней мере приступов паники как иногда крашенные жерди они у меня не вызывают ))
Crush,
Ahill вам тоже спасибо
Nastya2010 конечно, всегда рада читателям

Просто пишу не часто и в чужих дневничках иногда есть время только посмотреть и почитать