Автор Тема: Обычный дневник или "мальчишеская компания", новые весенние фото на стр. 24  (Прочитано 79172 раз)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Кстати мы должны вам фотки и видео, если я не ошибаюсь 
Ага, наше зіркове відео  :sarcastic:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, наше зіркове відео 
Завтра дам подруге, которая снимала, флешку и закину видео, как только она мне отдаст ваши х-файлы  :sarcastic:

Оффлайн vrudzko

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Приветик Илончик ;)Фотки просто бомба!!! :yes:Фадик красивый,но Малый -у меня нет слов...сама знаешь как он мне нравится!!! :max:Я за Вами Очень соскучилась h:wink

Оффлайн vrudzko

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
И еще жду фото с Михратиком h:yes:

Оффлайн Марфа Васильевна

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вороной - обалденный парень!!! :glad: :glad: Фотографии нравятся безумно!

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Илон, вороной - шикааарен! плюс рапсовые поля вам совместно очень идут!

А Илонка - конкуриииистка! Илонка-конкурииистка!!! бе-бе-беееее!!! :tong: :tong: :tong: хотя судя по скатам - ещё и троеборец))
всё прааальна Тебя дядь Коля заставлял прыгать! :sarcastic:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
У кота моего глаза желтые. :yes:
Класс новые фотки просто бомбезные,а особенно в "желтом" поле :ok:

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
пиймете в ПЧ?
прочитала дневничек на одном дыхании,очень интересно))
фотографии очень красивые и яркие))

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем большое спасибо за коменты
Приветик Илончик Фотки просто бомба!!! Фадик красивый,но Малый -у меня нет слов...сама знаешь как он мне нравится!!! Я за Вами Очень соскучилась
Валюшка тебе еще отдельное спасибо за много-много коментов, очень приятно)) Мы за тобой тоже очень скучаем, как только найду время наконец-то для скайпа, сразу тебе напишу. Михрат все время пасется, когда его поседлаем тогда и пофоткаем  ;)
Илон, вороной - шикааарен! плюс рапсовые поля вам совместно очень идут!

А Илонка - конкуриииистка! Илонка-конкурииистка!!! бе-бе-беееее!!!    хотя судя по скатам - ещё и троеборец))
всё прааальна Тебя дядь Коля заставлял прыгать!
Вороной не совсем вороной, а немножко караковый  :sarcastic: . У него иногда такой баклажановый отлив появляется, но это скорее зимой, а летом волоски очень темные.
Конкуристка - неа, не дождетесь  :hehe: . Ты же знаешь, что прыгаю я больше для себя и ради лошади. Заметила еще такую штуку, если не впечатлятся типа: "я еду на препятсвие, что делать, что делать?!!", а ехать с невозмутимой миной: "Илона, ну ты же выездюк, зайди по-человечески, собери лошади, поставь на один темп как полагается", то получается намного лучше :)
А скаты мне почему-то легче прыгаются - они такие "милые", мягкие и привлекательные, что вызывают только симпатию и желание их попрыгать  :sarcastic: . Да и вобще естественные препятсвия как то и прыгаются "естественнее" что ли  :hehe: . По крайней мере приступов паники как иногда крашенные жерди они у меня не вызывают ))

Crush, Ahill вам тоже спасибо  h:blush

Nastya2010 конечно, всегда рада читателям :yes: Просто пишу не часто и в чужих дневничках иногда есть время только посмотреть и почитать

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
yes!!! Ты - первый человек, который меня понимает в плане того, что естественные препятствия прыгаются легче, чем конкурные крашеные палочки!!! ну наконец-то!!! а то, когда объясняю, что я попрыгивать любила, но при этом с конкуром не дружила, меня никто не понимал :)

И насчёт невозмутимости - тоже права!!! несомненно права! Если не паниковать, а просто ехать - прыгается. Стоит только задуматься а-ля "а где же точка отталкивания", как эта точка становится точкой отталкивания от лошади в процессе перелёта через барьер после перетемповки или наоборот - если рано снялся  :sarcastic: В принципе, меня всегда в конном притягивала эта самодисциплина. Даже в выездке - едешь, думаешь об этой менке, которая у тебя блин никак не получается, и вроде ничего не делаешь, а конь сбоит... оказалось, готовиться к элементу нужно так, чтобы о нём заранее не думать, иначе мышцы схватывают мысль и начинают делать совсем ненужную работу...  :sarcastic:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
Re: Обычный дневник или "мальчишеская компа
« Ответ #226 : Май 22, 2011, 13:26:27 »
в выездке - едешь, думаешь об этой менке, которая у тебя блин никак не получается, и вроде ничего не делаешь, а конь сбоит... оказалось, готовиться к элементу нужно так, чтобы о нём заранее не думать, иначе мышцы схватывают мысль и начинают делать совсем ненужную работу...  :sarcastic:
+100,тоже самое на счёт препятствий и прохождения маршрута.Недавно после долгого перерыва мне надо было пройти один и тот же маршрут в обе стороны,я очень переживала получится или нет(попаду или нет и тд),но когда начала и думала о том что я пройду всё хорошо и не зацикливалась на каком-то страшном барьере(например для меня одна стенка),всё прошло как по маслу.И на счёт шин,я их тоже всегда любила прыгать,а особенно кроме них сначала на первой конюшне где я ездила не чего особо и не было так и учились :hehe:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, о точке отталкивания лучше вобще не думать  :sarcastic:, а то я как начинаю считать своим кривым глазомером, так сразу и начинаются "приключения". Мне лучше ехать и чуствовать, считать темпы, но не зацикливатся на препятствии.
У нас еще какие то соревнульки намечаются 20 августа и я вот тоже думаю о том, как мне проехать маршрут (маршруты уже 100 лет не прыгала). Сразу какая-то дурацкая паника и сомнения начинаются. Нужно будет как то мысленно отсранится от этого, для меня еще хороший вариант пофигизм: пройду так пройду, не пройду - фиг с ним, не олимпиаду прыгаем  :sarcastic:

В родной выездке если что-то не получается я заметила, что всегда помогает взять себя в руки в первую очередь: расслабится, вздохнуть, поразминать плечи и руки, поднять наконец-то голову и глаза от ушей и затылка лошади, прилепить руки и ноги на место. И оп - лошадь уже сама оказывается бежит :)

Ahill, удачи вам в Луганске ;)

ПС: Оль, ты знаешь, какой-то небольшой кросик на надежной лошади у меня давно было желание пройти, но троеборье у нас только во Львове, поэтому ограничиваюсь скатами да бревнами еще когда-то. Завтра отпишусь в личку  h:wink