Автор Тема: Обычный дневник или "мальчишеская компания", новые весенние фото на стр. 24  (Прочитано 79373 раз)

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Еле нашла свой дневник на 6-ой странице  :sarcastic: . Времени писать летом немного, поэтому выставлю наши недавние фото с праздничного мероприятия в городе. В субботу нам посчастливилось проехаться по центральной дороге и нахватать кучу изумленных взглядов и комментариев.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Илончик, Рыжий - шикаааарен!!! выездюки вы мои ненаглядные!!!

последняя фотка улыбнула - значит гнедого зовут "еники", а рыжего - "беники"?  :)

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
Re: Обычный дневник или "мальчишеская компа
« Ответ #232 : Июль 26, 2011, 16:18:42 »
Рыжий-это ж Фад?короче он бобезный :yes:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Илончик, Рыжий - шикаааарен!!! выездюки вы мои ненаглядные!!!

последняя фотка улыбнула - значит гнедого зовут "еники", а рыжего - "беники"?  :)
Спасибо Оленька, очень приятно! Выездюки мы были только в тот день, вчера опять прыгали (скоро будут конкурные фотки и возможно видео  :sarcastic:), поэтому я все время парюсь о том, чтобы посадка и "выездковые" навыки не укатились к чертям. А фотка с магазином это чисто случайно вышло, но очень смешно  :hehe:. Я кстати на твои фотки с Инсбруком только что вот попускала слюни ))) С малым я не знаю скоро ли такие будут, он до сих пор еще нестабильный и у нас прогресс как на американских горках

Каролина, да, рыжый это Фад, но он вобще конкурный  :sarcastic: . Это мое твердое убеждение, что конкурная лошадь должна хоть в черновом варианте Малый Приз бежать его до такого довело ))) Так что приходится ему отдуваться на два фронта ))

У нас еще чп недавно случилось, пронесся сильный ураган и снесло пол-крыши в конюшне, поломало деревья, повыбивало окна. Сейчас уже конечно оклемались, лошадей переставили на другую сторону, раздевалку тоже пришлось перенести, т.к. из своей черпали воду ведрами

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
очень красивые и нарядные фотографии))

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
очень красивые и нарядные фотографии))
спасибо)

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
та не за что в общем то ,не я же  позировала :sarcastic:

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ultra,
Ваш рыжий по-моему брат с нашим Идальго (тоже от Диктанта, но ему только 4 года)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Ultra,
Ваш рыжий по-моему брат с нашим Идальго (тоже от Диктанта, но ему только 4 года)
Да, наш рыжый ваш брат, точнее он вобще из всех детей Диктанта больше всего на него похож. Иногда я даже забываю и называю его в привычку Димулей :) . Ему сейчас 7 лет
Как там кстати ваши лошадки? Вы кажется двоих у нас на Тернопольщине купили от Димы?

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да,двоих,Томпаза и Идальго :yes:
ну только я вот не в курсе или Томпаз от Диктанта,надо у Марьяны спросить ;)