Автор Тема: Обычный дневник или "мальчишеская компания", новые весенние фото на стр. 24  (Прочитано 79163 раз)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Что серьезно ездят у вас возле Виктории? И почему вобще такое явление имеет место быть? У вас ведь вроде бы своя частная территория?
Правда-правда  :yes: Більше того, навіть змагання (у теплу пору) тепер відбуваються у нас, не зважаючи на те, що в "Буревісника" конкурне поле значно більше.
Тому, що в нас на даний момент непоганий грунт. А непоганий він, тому що ми привозили пісок, і тепер його регулярно боронують і поливають.
Ну ладно тебе,Катько,не жадничай.
Саш, я не жадібна, але останнім часом реально дістало  :( Спочатку ми на цей пісок скидаємося, потім всім клубом (включаючи спорстменів, ЧВ, аматорів та дітей) стоїмо з лопатами - його розкидаємо, вибираємо каміння, і щось я не пригадую, щоби хоч хтось з-поза клубу брав у цьому участь. Або встав поряд з нашими, наприклад, відкопувати бортики. Але всі чомусь вважають за можливе не тільки їздити-стрибати у нашому манежі, але й прийти тупо поганяти коня на корді, заткнувши вуха навушниками. Та ще й у вихідні, коли в нас в манежі прокат-діти-аматори, за рахунок яких клуб живе і які хочуть спокійно поїздити, отримуючи від цього задоволення.

Ілона, вибач за офтоп  :pardon:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Миледи, а к кому именно вы ездили? К Наташе? И в каком часу вы были на конюшне? Обычно в будние дни днем мы не ездим - у меня учеба, у Галки и Игоря работа, пока их подожду, то приезжаем обычно вечером втроем. Это только по выходным можем позволить себе такую роскошь быть днем на конюшне.
Как вам кстати наши лошадки? Узнали в рыжем жирафчике Фада  :hehe: ? А сразу напротив него кстати стоит малый (так удобно, когда они обое рядышком стоят)
Да, к Наташе. Около четырех приехали, может, чуть позже.
Фада, конечно, пошла сразу смотреть  :yes: Такой огромный  h0.0 Правда, я б его еще чуть докормила, а то попа домиком  :(   
Манеж у вас очень даже ничего, я почему-то думала, что он хуже. Правда, вокруг поля, где стояли барьеры, бурьяны выше меня  h0.0  Облагородить бы территорию, была бы просто бомбовая база  :yes:
А вообще хотелось бы как-то приехать на тренировки поглазеть  h:blush Но это я не знаю, когда получится. У меня все поездки обычно очень спонтанные  :max:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Что серьезно ездят у вас возле Виктории? И почему вобще такое явление имеет место быть? У вас ведь вроде бы своя частная территория?
Правда-правда  :yes: Більше того, навіть змагання (у теплу пору) тепер відбуваються у нас, не зважаючи на те, що в "Буревісника" конкурне поле значно більше.
Тому, що в нас на даний момент непоганий грунт. А непоганий він, тому що ми привозили пісок, і тепер його регулярно боронують і поливають.
Ну ладно тебе,Катько,не жадничай.
Саш, я не жадібна, але останнім часом реально дістало  :( Спочатку ми на цей пісок скидаємося, потім всім клубом (включаючи спорстменів, ЧВ, аматорів та дітей) стоїмо з лопатами - його розкидаємо, вибираємо каміння, і щось я не пригадую, щоби хоч хтось з-поза клубу брав у цьому участь. Або встав поряд з нашими, наприклад, відкопувати бортики. Але всі чомусь вважають за можливе не тільки їздити-стрибати у нашому манежі, але й прийти тупо поганяти коня на корді, заткнувши вуха навушниками. Та ще й у вихідні, коли в нас в манежі прокат-діти-аматори, за рахунок яких клуб живе і які хочуть спокійно поїздити, отримуючи від цього задоволення.

Ілона, вибач за офтоп  :pardon:
Да ничего Кать, мне наоборот интересно послушать о ваших делах :)
Да, к Наташе. Около четырех приехали, может, чуть позже.

Ааа, так мы вобще стараемся не приезжать, когда дети из иппотерапии есть. Разве, что если хорошая погода и мы себе спокойно ездим на площадке. Иначе в манеже дикий кипиш, они не разрешают ездить в их присутствии, а у вас на СКА кстати как с этим?
Фада, конечно, пошла сразу смотреть   Такой огромный   Правда, я б его еще чуть докормила, а то попа домиком
Фад и так жрет, пардон за слово, 12 кружек (литровых пр.) плющенного овса в день плюс тюк сена. Попа у него сейчас стала меньше оттого, что работается 4-5 дней в неделю в легком режиме в отличии от лета. Но даже так у него нормальная попа, пардон если обидела, но на фото с предыдущей страницы тоже никакого "домика" не видно.
Манеж у вас очень даже ничего, я почему-то думала, что он хуже.
Манеж в прошлом году ремонтировали дети за свой счет, точнее им дали грант, мы немного помогали в разборке трибун и что-то еще дирекция подсобила. Но меня крайне неприятно удивила их реакция, когда я сказала, что песка желательно бы побольше (я думаю, вы должны были заметить какой жесткий грунт из-за его малого количества), а в ответ услышала, что мы неблагодарные, ездим в манеже, сделанными за ихние деньги. Нет, я все понимаю и благодарю за проделанную работу, но им то по большому счету наплевать какой там грунт, т.к. тренировки с детками проводятся шагом. А нам прыгать и бежать езду по такому грунту это медленно гробить лошадей. Почему было не спросить: "Ребята, может давайте скинемся и еще песочка досыпем, т.к. у нас не хватает денег на необходимое количество?". И еще несколько таких вот неприятных нюансов было. Хотя это и не мешает мне оказывать им любую помощь, когда они о чем-то попросят
Правда, вокруг поля, где стояли барьеры, бурьяны выше меня    Облагородить бы территорию, была бы просто бомбовая база
О бурьянах вокруг поля это тоже больная тема, и вобще о территории в целом. Конечно при большом желании можно было бы сделать все самим, но на кой спрашивается, если мы там практически никто - ни работники, ни чв, ни управляющие. Тем более, что государство выделяет на это деньги. Вы же сами прекрасно понимаете, что вручную рвать эти бурьяны это как бы ммм, несколько тяжело  :sarcastic: . А в купе с отбивкой денников, кормежкой по вечерам два месяца подряд, складыванием-раскладыванием кавалеттей и препятствий, уборкой в амуничнике/переодевалке/манеже, работой лошадей (включая почистить, собрать, подстричь и т.д. и т.п. плюс мы стараемся периодически гонять и ухаживать даже за "ненашими" лошадьми, если у них нету попечителя) на это банально не остается времени. Не раз уже было желание почистить аллейку, пособирать весь мусор, поубирать всю конюшню, но это все надо день-другой, которого и так постоянно не хватает, учитываю, что еще есть кое-какие дела кроме конюшни. Остаются выходные, в которые хочется больше внимания уделить все-таки лошадям.

А вообще хотелось бы как-то приехать на тренировки поглазеть   Но это я не знаю, когда получится. У меня все поездки обычно очень спонтанные 
Так вы ж можете с Викторией Ивановной в какой-то раз приехать - если все выйдет как планировалось, она к нам будет приезжать каждые две недели. Вот уже скоро буду за следующую неделю договариваться. Или с Наташей white&fluffy , когда она в следующий раз к нам приедет (по крайней мере обещалась еще когда-то приехать  :hehe:)

Оффлайн fosssa

• Авторитет
  • Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
    • Просмотр профиля

Ну тут да,я что-то даже и не видела,что у вас ещё и на корде гоняют (эт я совсем редко к вам приезжаю) - это вообще ни в какие ворота не лезет.Меня бы тож достало.
Зато с меня польза!  :) у меня есть фотки с твоего конкурного дня!
И я прошу прощения за офф

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Ааа, так мы вобще стараемся не приезжать, когда дети из иппотерапии есть. Разве, что если хорошая погода и мы себе спокойно ездим на площадке. Иначе в манеже дикий кипиш, они не разрешают ездить в их присутствии, а у вас на СКА кстати как с этим?
У нас есть договоренность с директором насчет того, что во время проведения наших занятий манеж свободный. Если кому-то очень надо, подходят к нам, спрашивают разрешения  :yes:

Попа у него сейчас стала меньше оттого, что работается 4-5 дней в неделю в легком режиме в отличии от лета. Но даже так у него нормальная попа, пардон если обидела, но на фото с предыдущей страницы тоже никакого "домика" не видно.
У нас стоят лошади каретные, они по своей породе попастые, я по привычке всех с ними сравниваю  :hehe: Кстати, мои подопечные тоже мне кажутся капец какими худыми, все пытаюсь докормить худышечек  h:blush Хотя все говорят, что очень даже ничего, даже хорошо, что не жирные.  :yes:

(я думаю, вы должны были заметить какой жесткий грунт из-за его малого количества)
Да, я обратила внимание, как только зашла  :( На что получила примерно такой же ответ - спасибо, что стены отремонтировали, а грунт нам не нужен  :glare:

Насчет бурьяна - я знаю, что не хочется за всех кому-то одному пахать, да и нелогично это. И проблема со временем всегда стоит у всех. Это я разбаловалась на СКА, у нас есть люди, которые даже из бардюрчиков травку выколупывают  :yes: Подметают, убирают территорию у нас две тетеньки, они же белят, красят...

А вот с Наташей Белой-Пушистой я хоть на край света поеду  :yes:  :za: :balalaika:

Оффлайн white&fluffy

• Бывалый
  • жизнь хороша...
    • Просмотр профиля
А вот с Наташей Белой-Пушистой я хоть на край света поеду  yes 
Дина, спасибо за доверие! Поездка, действительно, вышла замечательной, за что отдельное спасибо Илоне. Надеюсь, что никого не обижу,если скажу, что самое яркое впечатление от этого визита - вот:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Какой классный КОТЭ....А сколько в нём кило?

Оффлайн white&fluffy

• Бывалый
  • жизнь хороша...
    • Просмотр профиля
Илона говорит, что 7,5, но мне кажется, что все-таки больше  :sarcastic:

Оффлайн fosssa

• Авторитет
  • Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
    • Просмотр профиля
А вот с Наташей Белой-Пушистой я хоть на край света поеду 

Аааа,а со мной? :unsure: Я уже тебе и билеты купила!  :yes:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки, приезжайте хоть все  :sarcastic: - мы всегда рады гостям. А то у нас скукотища жуткая, даже прокат и то появляется изредка (все идут в Стару Пидкову). Тем более, что от Львова до Тернополя несчастные 120 км - прибл. 2 часа на поезде

Наташенька, тебе отдельное спасибо за то, что приехала, помогла с ВИ и прочее-прочее. Рыжий вышел так смешно на этой фотке, видно всё его котячее есство: "вы меня тут подержите и погладьте, а я пока полежу с снисходительным видом" )))) . Он действительно весит 7,200 (недавно сам залез на напольные весы и мы его таким образом точно взвесили)), даже сейчас уже немножечко похудал благодаря прогулкам. Вот кого докармливать точно не нужно  :hehe: . Выкладывай еще фотки с Фадей (Наташа не призналась, но я расскажу, что мне удалось ее на него "закинуть")), если хоть что-то я внятное нафоткала, а то фотограф из меня неважнецкий

У нас есть договоренность с директором насчет того, что во время проведения наших занятий манеж свободный. Если кому-то очень надо, подходят к нам, спрашивают разрешения
Дина, а в каком часу вы занимаетесь и как у вас проходят занятия? Мне вот интересно стало как крупные КСК этот вопрос решают, если много народу и нету времени выделит свободный от всех час в манеже?
У нас стоят лошади каретные, они по своей породе попастые, я по привычке всех с ними сравниваю   Кстати, мои подопечные тоже мне кажутся капец какими худыми, все пытаюсь докормить худышечек   Хотя все говорят, что очень даже ничего, даже хорошо, что не жирные.  
У нас тоже во втором деннике от манежа стоит такой "каретный" и попастый  :sarcastic: . На самом деле это наш старичок новоалександриец, который делает все хозяйские дела по конюшне. Все вот обещаемся его поседлать и фоток наделать, но руки не доходят
Да, я обратила внимание, как только зашла   На что получила примерно такой же ответ - спасибо, что стены отремонтировали, а грунт нам не нужен  

Насчет бурьяна - я знаю, что не хочется за всех кому-то одному пахать, да и нелогично это. И проблема со временем всегда стоит у всех. Это я разбаловалась на СКА, у нас есть люди, которые даже из бардюрчиков травку выколупывают   Подметают, убирают территорию у нас две тетеньки, они же белят, красят...
Хорошо там у вас, будет просится в гости в следующий визит во Львов! А у нас реально почти всем на это плевать, только мне уже чуть ли не 5 раз снилось, что у нас сделали ремонт и нормальную конюшню  :sarcastic:

ПС: Что-то у нас тут собрались одни кошководы, а если есть собаколюбители - могу выставить еще фотки нашего Игоря с его красавчиком шотландским сеттером

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
ПС: Что-то у нас тут собрались одни кошководы, а если есть собаколюбители - могу выставить еще фотки нашего Игоря с его красавчиком шотландским сеттером
Давай сеттера  :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Есть-есть кинологи-любители  :yes: Кроме того, обожаю охотничьи породы собак!