Автор Тема: Обычный дневник или "мальчишеская компания", новые весенние фото на стр. 24  (Прочитано 79272 раз)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем большое спасибо за поздравления! Веселого Рождества!

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Илонка, мы, с Бонифацием во главе, поздравляем тебя с Днем Рождения!
Оставайся такой, как ты есть!  h:hi:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
И я, и я поздравляю!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Илончик! С Днём Рождения!!!

Большущих Тебе достижений:

Ярких и красочных моментов в жизни:

Безудержной энергии:

Преданных друзей:

и просто огромного здоровья, счастья и умиротворения в душе! Всё будет хорошо!!!

(п.с. в личку отпишусь), вышла на работу - мозги набекрень  :sarcastic:)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем большое спасибо за поздравления! Какие красивые лошадки!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Еле откопала свой дневничек, поэтому с опозданием, но все равно всем спасибо за поздравления.
Хочу поделится с вами своими позитивными эмоциями, у меня сегодня прогресс - наконец-то впервые за полгода села в седло, точнее без него. Такой фейерверк чувств испытала, как будто первый раз на лошадь села  :sarcastic: . Если не брать во внимание мелочи вроде непривычки езды без седла, то весьма неплохо получилось - тепло, спокойно и что-то живое под тобой ходит  :hehe: . Конечно пока что нам светит только спокойный шаг, но надеюсь, что будем потихоньку прогрессировать и возвращение хотя бы в "любительский" режим не за горами :) . Во всяком случае самочувствие покажет, сегодня я осталась очень довольна после такого волнующего момента

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты там давай активненько лечись. А то с кем я буду па-де-де на козликах ехать?  :hehe:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты там давай активненько лечись. А то с кем я буду па-де-де на козликах ехать?  :hehe:
А ты уже программу и музыку придумала  :sarcastic: ? У меня кстати не козлики, а свечи - так, что мы будем очень органично смотреться  :hehe:

Игорь рассказывал про твоего Димона, говорил, что цветет и пахнет, только больно уж попу отъел и "буйствует" немного ))) Хотя я смотрела твои фотки на Проконях - он со шпрунтом хотя бы как-то голову опускает и бежит (там где вы с Наташей на скаковом круг). Потому, что моя зараза, кроме того, что ни с того ни с сего свои "фе" начинает показывать как Димка, даже на шпрунте не хочет сдаваться. У него какой-то патологический пунктик на счет сдачи морды - при чем на всех видах железа/хакаморы (брали мягкую). Только у Виктории Ивановны когда она приезжала в руках на шагу сдался, но все равно психовал дико. Хотя если не трогать, то есть на заставлять работать - это милый зайка, меня калеча без седла катает преспокойно. Ну вот и как с ним говорить  :sarcastic:?

ВИ говорила, что у вас какие-то небольшие соревнульки на май намечаются, мы наверное приедем посмотреть с Игорем  :yes: . Хотели сначала на открытие скакового сезона приехать, но подумали, что лучше посмотрим выездку-конкур.

ПС: У вас кстати никто в ближайшее время не будет ехать в Ратомку? Я себе Диамант хочу заказать, поэтому спрашиваю.