Ты там давай активненько лечись. А то с кем я буду па-де-де на козликах ехать? 
А ты уже программу и музыку придумала

? У меня кстати не козлики, а свечи - так, что мы будем очень органично смотреться

Игорь рассказывал про твоего Димона, говорил, что цветет и пахнет, только больно уж попу отъел и "буйствует" немного ))) Хотя я смотрела твои фотки на Проконях - он со шпрунтом хотя бы как-то голову опускает и бежит (там где вы с Наташей на скаковом круг). Потому, что моя зараза, кроме того, что ни с того ни с сего свои "фе" начинает показывать как Димка, даже на шпрунте не хочет сдаваться. У него какой-то патологический пунктик на счет сдачи морды - при чем на всех видах железа/хакаморы (брали мягкую). Только у Виктории Ивановны когда она приезжала в руках на шагу сдался, но все равно психовал дико. Хотя если не трогать, то есть на заставлять работать - это милый зайка, меня калеча без седла катает преспокойно. Ну вот и как с ним говорить

?
ВИ говорила, что у вас какие-то небольшие соревнульки на май намечаются, мы наверное приедем посмотреть с Игорем

. Хотели сначала на открытие скакового сезона приехать, но подумали, что лучше посмотрим выездку-конкур.
ПС: У вас кстати никто в ближайшее время не будет ехать в Ратомку? Я себе Диамант хочу заказать, поэтому спрашиваю.