Автор Тема: Обычный дневник или "мальчишеская компания", новые весенние фото на стр. 24  (Прочитано 79239 раз)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля

Все они зайки, когда спят мордой к стенке  :yes:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Первомайские фото:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Поскольку конные фото никто не комментирует, добавляю кошачьи  :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Какой котЭ шикарный.как же мне нравятся рыжики. :love:Твой?

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Какой котЭ шикарный.как же мне нравятся рыжики. :love:Твой?
Спасибо Янчик, мой-мой - лежит сейчас в шкафу с одеждой и балдеет  :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Бедный котЭ от жары спрятался.Мой тоже в шкаф заползает и кайфует-там прохладно.

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Поскольку конные фото никто не комментирует, добавляю кошачьи  :sarcastic:

приємно бачить тебе верхи)))
а що за жереб у тебе на фото? Масть красива - но худоватий він і без мускул  :unsure: Чи то мені так здалося?

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
Илон,кот суперовский!!)а коня как звать?Александрийские крови?

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо девчонки! Кто имеет дома котиков - кидайте тоже фотки, если есть новенькие  :yes:

Бедный котЭ от жары спрятался.Мой тоже в шкаф заползает и кайфует-там прохладно.
Угу, если бы от жары - ему просто в прикол лежать там где не положено, все помять и по оставлять свою шерсть. Шкаф очень даже подходит для этих целей  :sarcastic:
Илон,кот суперовский!!)а коня как звать?Александрийские крови?
Конь да, александрийский, Билбор (Бутафор-Бабира), тот, которого ты мамку фоткала  :yes:

приємно бачить тебе верхи)))
а що за жереб у тебе на фото? Масть красива - но худоватий він і без мускул   Чи то мені так здалося?
А худоват потому, что не работался толком с того момента как я упала, полгода почти что. Да и на конюхов пришлось насычать, чтобы кидали овса нормально. Сейчас получше выглядит, может наделать еще фоток? Мы вчера кстати уже первый галоп делали (в полевой посадке конечно) по два кружка в обе стороны :) А как ваш Джем? Как себя чувствует?

Одно только неприятно - выслушивать постоянные упреки от совсем чужих людей в стиле "Зачем тебе эти лошади?". Вроде бы научилась абстрагироваться, да и родные поддерживают, только все равно периодически такое слышу.
Но плюсы тоже есть - прыгать уже точно заставлять не будут, поэтому есть возможность полностью посвятить себя выездке :kon3:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасибо девчонки! Кто имеет дома котиков - кидайте тоже фотки, если есть новенькие  :yes:
надо будет устроить фотосессию своему котофею.
наделать фоток?
Обязательно делай,если можешь))

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
надо будет устроить фотосессию своему котофею.
наделать фоток?
Обязательно делай,если можешь))
Фотосессия для котофея только приветствуется, мы своего просто случайно ловим на смешных моментах, если фотик под рукой. Он у нас любит побыть котомоделью  :hehe:
Фотки действительно надо еще сделать, пока не началась пора всякой летуче-кусючей мошкары, у вас кстати как с этим? Спасаетесь репеллентами?

Оффлайн Ahill

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасаетесь репеллентами?
У нас ужас начался ещё с начала мая!Рои маленькой мошкары нападают на улице,Слава Богу в конюшне их нет.Травили их каким-то ядом(для лошадей,коров и тд безопасен,а если в помещении то через 20 мин. после обработки можно заводить животных) по территории и в конюшне с пушки.Но на улице я эффекта не наблюдаю.