Автор Тема: Обычный дневник или "мальчишеская компания", новые весенние фото на стр. 24  (Прочитано 79435 раз)

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
кстати они ещё и человека кусают (укусы болючие и чешутся):glare: за тренировку и наесться ими можно-залетают кругом,спасаемся на рыси и галопе,на шагу муки.... :8):

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневничек оказался вместе со мной на летних каникулах в связи с кучей дел на конюшне.

Нашим всем почикали "фаберже", поэтому можно смело переименовывать дневник в "мериновская компания"  :sarcastic:. Плюсы конечно в том, что сейчас практически все вместе гуляют на улице, в свободное от слепней время. Из минусов само качество исполнения данной операции, после которой пару голов пришлось лечить и отчухивать. Малого к тому же схватили серьезные мочевые колики, поэтому сейчас он на пост-больничном периоде и гуляет в компании Фади и других мальчиков. Тяжело конечно вспоминать те дни, но я надеюсь со временем он войдет в прежние кондиции. Поэтому на замену взяли еще одного маленького тракенчика в работу. Хотелось бы конечно пофоткатся с ним, но слепни настолько доедают, что ездить возможно лишь до 8 утра и с 9 вечера, а в манеже пыль столбом :(

На выходных удалось вырваться во Львов, прогуляться замечательным городом и побывать у наших друзей-конников, за что им отдельное спасибо - прием как в королевских конюшнях: встретили, поседлали, потренировали да еще и чаем с вкусняшками накормили :) . Всегда очень люблю приезжать в этот город.

А еще к нам захаживала местная печатная пресса, которая будет готовить материал о нашем иппо. Только грустно оттого, что наш народ все равно интересует покатать свою пятую точку на выходных и ничего более. Во всех соседних областях ситуация куда получше, а у нас какой-то Дурнополь, а не Тернополь в этом плане.

Вот несколько фото с того репортажа:

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Приємно бачить тебе в сідлі з хорошим настроєм  :yes: Коник Діктантовський? Дуже мочний і гарий на фото.
Чому у вас так тотально всіх меренували?

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Красивые сочные фото  :yes: Здорово!  :glad:
А где сейчас тот самый огромный Диктант, который стоял у нас в Николаеве?

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Красивые сочные фото  :yes: Здорово!  :glad:
А где сейчас тот самый огромный Диктант, который стоял у нас в Николаеве?
Спасибо! Димочка к сожалению пал уже как два года назад, практически в канун своего 25-летия. На фото есть его два сына Восход и Фад: - на первом, пятом фото по краям, и на седьмом рядышком стоят. Мой Фадя кстати немного перерос своего отца, так что приглашаем посмотреть на нашего смешного слоника :)
Приємно бачить тебе в сідлі з хорошим настроєм   Коник Діктантовський? Дуже мочний і гарий на фото.
Чому у вас так тотально всіх меренували?
Спасибо Марьяна! Да, от Димы, это тот же Фад, что и на предыдущих страницах. Мериновать хотели уже давно, потому что племенной ценности они не представляют, кроме Блиндажа (его конечно же оставили), а яйца мешают во многих моментах. Сейчас их потихоньку стабунивают и они будут иметь возможность гулять все вместе столько, сколько будут позволять погода и мошкара. Согласись, это ведь лучше для лошади проводить время в компании сородичей на свежем воздухе, чем стоять большую часть суток в деннике.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Спасибо! Димочка к сожалению пал уже как два года назад, практически в канун своего 25-летия. На фото есть его два сына Восход и Фад: - на первом, пятом фото по краям, и на седьмом рядышком стоят. Мой Фадя кстати немного перерос своего отца, так что приглашаем посмотреть на нашего смешного слоника :)

Помнится мне, что немолод он уже должен быть. Так а где он находился в последние годы жизни? И как бы узнать, сколько детей дал и насколько привнёс плюс в коневодство нашей страны. А то мы все восхищались его колоритом и т.д., а там поди знай...
С удовольствием, если буду в Ваших краях - познакомлюсь и прочее.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля

Помнится мне, что немолод он уже должен быть. Так а где он находился в последние годы жизни? И как бы узнать, сколько детей дал и насколько привнёс плюс в коневодство нашей страны. А то мы все восхищались его колоритом и т.д., а там поди знай...
С удовольствием, если буду в Ваших краях - познакомлюсь и прочее.
Он действительно попал к нам уже в 15-летнем возрасте, да и то понятно - в наше захолустье никто не отдаст действующего спортсмена. Последние годы жизни он жил на ферме в нашей области в качестве производителя. Деток от него достаточно, но в спорте они показывают результаты практически только на местных соревнованиях, славы отца пока никто так и не достиг. Я могу вам навскидку припомнить тех кого знаю, но думаю, что Ягольница может дать вам более полный ответ - он у них был официальным производителем. Расскажите о его жизни у вас, мне очень интересно  :yes:
А в наши края, если будете ехать, то захватите еще и Олю Арабеску, которая уже какой год обещается приехать  :sarcastic:

Оффлайн vrudzko

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Приветик Илончик ;)Михратика тоже чикнули? :unsure:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник как всегда возвращается с фото, т.к. в нашем тихом хуторе новостей маловато

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото в колосьях очень красивые!! :ok:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Ух ты какой красавец.Вы,вдвоём очень гармоничны. :ok:

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Очень красивые фото. А что это за конек?  ;)