Автор Тема: Обычный дневник или "мальчишеская компания", новые весенние фото на стр. 24  (Прочитано 79161 раз)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Дааа,гановер впечатлил h0.0Ничего себе тушка :hehe:Наверное арабчики с ним рядом смотрятся вообще понями? :hehe:
Красиво,чистенько в конюшне,но некоторые лошадки худоваты,кажется.Вот у двухлетки вообще попа треугольная :8):
Спасибо за экскурсию ;)
Ксюшка спасибо! Да, ганновер весьма забавно смотрится с арабчонками  :sarcastic: . Там на одной фотке видно, где они стоят в соседних денниках.
Та двухлетка как я поняла прокатная, и у них там несколько разное отношение к разным лошадям - отсюда и худоватость. Понятно что тот ганновер и арабские жеребцы с треугольными попами ходить не будут, а остальные наверное как повезет. Жалко то, что на пляже можно было покататься взяв только долгую и дорогую 4-ех часовую прогулку. У них кстати можно было взять и часовые занятия на плацу по конкуру/выездке.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
И на закуску - красивый и необычный птиц, наверное египетский голубь  :hehe:

Это малая горлица. Действительно симпатичная птичка.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля

Это малая горлица. Действительно симпатичная птичка.
Катя спасибо за инфо! Они там как голуби везде есть :)

Вот еще несколько осенних фото (к сожалению фоткали на мыльницу и они не очень получились)

Сейчас опять на больничном, но хотя бы уже окончательно "отремонтировали" после прошлогоднего падения. Надеюсь поскорее вернутся в седло :)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Катя спасибо за поздравление! Какая чудесная открытка

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Поздравляю з Днем Рождень!!!!

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем еще раз спасибо за поздравления!

Дневник как всегда уполз в небытие  :sarcastic:, но сей раз из-за подготовки к стартам в любимом нами всеми Львове. Я всегда очень люблю приезжать в этот город, даже несмотря на погоду. В нем какая-то особая атмосфера, которой заряжаешься после поездок в этот город надолго.
Приезжая из нашей глуши мы всегда поражаемся тому, как там конная жизнь бьет ключом, иногда просто даже не успеваешь переварить все те эмоции и море информации. Вроде бы соседний областной центр, а так все кардинально отличается.
 Но обо всем по порядку. Ехали мы к сожалению не на своих лошадях по ряду причин, но зато большое спасибо львовским друзьям за любезно предоставленных лошадок и теплый прием. Если честно утром перед соревнованиями я встала с твердым убеждением просто спокойно и ровно откатать езду не претендуя на что-то большое. Учитывая еще тот факт, что неделю тому назад меня снова словил коварный остеохондроз (называется "интенсивная подготовка к соревнованиям) и без дексалгина и мануальщика в тот период мне было сложно подняться с постели. Вопросы доктора "зачем вам эти лошади" и его вздыхания конечно заставили еще раз задуматься о необходимости занятий со своим телом, поэтому я гордо себе пообещала делать каждый день зарядку и не перегружаться на тренировках. Я знаю, что у конников это нередкая проблема, поэтому с радостью послушаю о вашем опыте.
Итак в понедельник был пройден последний курс мануальной терапии и в пятницу мы уже во Львове. Конечно два дня для знакомства с чужой лошадью это очень мало, но пришлось знакомится интенсивней  :sarcastic: и собрав себя в воскресенье постараться спокойно проехать схему. Итого каким-то чудом наш Игорь занял второе место по аматором, а я разделила третье место в езде по молодым лошадям. Очень приятно, что организаторы сделали вроде бы такую мелочь как кубки, медали, грамоты и т.д. - ведь какая-никакая, а все-таки память о соревнованиях. Также порадовал бесплатный горячий чай и печеньки, особенно в такую морозную погоду. А также приглашенная судья из Киева, которая позитивно и конструктивно рассказывала в комментариях после езды о своем впечатлении и замечаниях. Мы правда чуть не улетели перед этими комментариями, когда зашипела колонка, зато удостоились звания "очень веселой лошади" на турнире  :sarcastic:

Вот несколько наших фото:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Итог: хочется, чтобы таких стартов было побольше, а то у нас на западе выездка просто в упадочном состоянии. Участвуя даже в таких простеньких ездах получаешь стимул работать дальше и видишь хоть какой-то "свет в конце туннеля" и смысл в своих занятиях ВЕ. Поэтому надеемся, что это не последние соревнования такого плана

Оффлайн white&fluffy

• Бывалый
  • жизнь хороша...
    • Просмотр профиля
Еще раз примите мои поздравления  :kon19: И милости просим вас снова.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Поздравляю с удачными стартами и позитивным полезным опытом! :laie78:
Это манеж "Буревестника"?

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще раз примите мои поздравления  :kon19: И милости просим вас снова.
Поздравления надо делить поровну  :sarcastic: , ведь как же мы без вас! А то, что мы еще припремся даже не сомневайся  :sarcastic:
Поздравляю с удачными стартами и позитивным полезным опытом!
Это манеж "Буревестника"?
Спасибо! Да - соревнований на Буревестнике проходили, мне кажется этот манеж легко узнать :)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Я его (манеж) не видела никогда таким. Была там в 2003-м и ни драпировки, ни таких бортов-грунта еще не было :yes: Вот и уточнила