Автор Тема: КСК "Спартак" Крым, Бахчисарайский район,с. Фурмановка.  (Прочитано 52914 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Ну если с постоем ещё можно определится, то с тренером там глухо. Там нет тренера работающего на конюшню. Там ЧВ, некоторые из которых тренируют своих лошадей и своих детей на свих же лошадях.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
с тренером там глухо

От чего же? Разве тренер, который сам там на постое, больше не работает с учениками? Наверняка работает и будет рад новым!

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
с тренером там глухо

От чего же? Разве тренер, который сам там на постое, больше не работает с учениками? Наверняка работает и будет рад новым!

Зная Ровен лет 20 ...думаю она ..при московских мерках... такого не  поймет ..:)))))))))))))))))))
 Испытанно на себе :)))))
 (
 Тань..возьми носовой платок и начни рыдать...(смеюсь)
 Ты чего первый день  замужем ?  (образно)
  Из любой ситуации -есть выход всегда!
  Все зависит исключительно из нашего желания....
 Например я поняла..что ситуаци в Крыме как у меня  в 12 лет... И если я что то не исправлю..то Мир под меня точно ломаться не будет..
  Ты что слабее ? Вперед..ради Марины..!
  Думай!

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
с тренером там глухо

Это надо лично с ним разговаривать.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну и чего медлите  ,.поговорите  :yes:

Тренер это очень Важно..мы тут поспорили..
  С чего начинаетс база..база начинается с персонала..внутреннего климата и Тренера!
  А потом все остальное..
  Удачи..
   Маришке от К.. .. -а  це це  :sarcastic:

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
И желательно до того как на постой встанешь.... И все нюансы обговаривать сразу. Чтоб деньги на ветер не выкидывать, и не разочаровыватся в обманутых надеждах. Бо у тренера куча своего поголовья + 2 своих детей. Одно дело когда "начинающий" и другое дело когда "продвинутый". Запросы ученика могут не совпасть с отдачей в работе тренера - а ему секундочку, денег за качественную работу платят. Только критерий "Качество" в понимании тренера и ученика могут отличатся. И тренер может быть хороший, но.... ситуации бывают разные.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
И желательно до того как на постой встанешь.... И все нюансы обговаривать сразу. Чтоб деньги на ветер не выкидывать, и не разочаровыватся в обманутых надеждах. Бо у тренера куча своего поголовья + 2 своих детей. Одно дело когда "начинающий" и другое дело когда "продвинутый". Запросы ученика могут не совпасть с отдачей в работе тренера - а ему секундочку, денег за качественную работу платят. Только критерий "Качество" в понимании тренера и ученика могут отличатся. И тренер может быть хороший, но.... ситуации бывают разные.

И еще может ..для вас ..это не совсем Важно!! но сейчас за свои деньги -я получаю самое главное-Положительные эмоции :-)
 Никогда не было ..чтобы я на конюшню..в Крыму просто летела..Не из за ответственности за лошадей..а из за желания получить отличное настроение !Сейчас несемся!
 А куча поголовья не всегда существенная причина. Главное желание..и организация.
У меня тренер работал иногда группой..И нам веселей и мы видим ошибки и не ошибки  :sarcastic: других..
Допустим..всем быть в 17.00 и все на месте  в 17 00..поседланные размятые.. Экономия времени 1-н к 4-м  :sarcastic:
   Любите друг друга  уважайте..и все  у вас будет отлично!

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
С чего начинаетс база..база начинается с персонала..внутреннего климата

С этим в Фурмановке, насколько мне известно от тамошних постояльцев, всё в порядке!

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Аллочка, мы говорим о разных веСЧах ;)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
С чего начинаетс база..база начинается с персонала..внутреннего климата

С этим в Фурмановке, насколько мне известно от тамошних постояльцев, всё в порядке!

Валерия  :yes: ты обрезала конец .. "и Тренера"..,это был ответ на пост  Тани,,что с "тренером .. глухо.."
  По поводу "Климата ,,персонала и тренера"..- писала стандартную истину,, а не про Фурмановку..Это везде так :-)
  Девочки ,,не надо меня  переиначивать ,,и дополнять образно   :sarcastic:   Все проще некуда...

Ну вообщем ..Удачи  Вам разобраться  в вашей кухни.. у нас тут полный завал своей работы :-)))) 
    Це цейки Вашим  любимчикам!.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Я не обрезала "конец" и "тренера"  :sarcastic: Просто, не нужно валить всё в одну кучу - согласитесь, что "персонал" (это, например, конюх, который там преотличный), "моральный климат" (это общая обстановка, не в последнюю очередь от взаимоотношений постояльцев зависящая - с этим тоже проблем нет) и "тренер" (который, возможно, кому-то когда-то перешёл дорогу) - это факторы, друг на друга не сильно, вернее, никак не влияющие. Спросили про тренера, одни сказали "его там нет", другие сказали "он там есть", третьим "он есть, но сильно не нравится". Кому нравится сама конюшня - никуда из неё не уйдёт, а кому нравится тренер - те и за ним новое место переедут, каждому - своё  :yes:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля

:rolf: 
   Что не хочется,,вникать  В Ваши  личные отношения..
..............чего то нет,, чего то есть..и кто кому перешел..- все это Ваше ! :max:..я написала  образное общепринятое  мнение..Ни кого лично не касающее.. Каждый стоит там где ему комфортно-что в этом плохого ???
 А если из кучки хоть одно звено убрать..исходя из практики начинается дискомфорт..(  Это из стандартов.. а так можно и без тренера,,и без конюха и  итдд-кому как нравится .. 
    Главное чтобы нравилось :-))  Искренне рада..что  у вас все классно..,,и  унас тоже здорово
 Что еще надо ????