Автор Тема: Путь к мечте. Воспониминания...как прожито три года  (Прочитано 156047 раз)

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Путь к мечте
« Ответ #72 : Март 15, 2010, 12:46:12 »
Самурай просто касавец)
:yes:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Март 15, 2010, 13:59:02 »
спс  ;)
итакс,Свадьба!!!Ну как я могла не осуществить свою мечту ещё детства...в ЗАГС и не на коне)
замечательный осенний день,тепло и сухо,дома все бегают и нервничают.. а я ..сижу и наслаждаюсь каждым мгновение жизни....завтрак,макияж,прическа,платье...у всех слёзы на глазах...фанфары машин..выкуп..жених,такой другой -красивый и растерянный,влюбленный как мальчишка..шампанское..я так спокойна снаружи,а внутри просто огонь!и тут ОН!Самурай...я забываю о гостях,платье,каблуках,женихе,гостях...сажусь и..."о Боже!я самый счастливый человек!"
я и Сёмик

вот такие вот чувачьки

моё любимое фото

возле ЗАГСа

Моя мама сказала через пару недель,что не видела меня такой счастливой никогда!Она аж расплакалась когда увидела мои глаза,мою улыбку в момент когда я сижу верхом на Сёме!Она знала что я безумно люблю лошадей,но никогда не думала что это так мне нужно в жизни,нужно их присутствие, нужно общение с ними..нужны они..лошади!

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Март 15, 2010, 14:15:44 »
фоточки просто СУпеР,

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Март 15, 2010, 14:46:10 »
Оченькрасивые фотки!
Да, вид у тебя дейстивтельно счастливый) Вот что делает обычная любовь к лошади... :yes:

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Март 15, 2010, 14:56:11 »
Девченки,спасибо за отзывы :rolleye:
рада что вам нравится читать и смотреть мой дневник :yes:

Оффлайн Lily of the Valley

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Март 15, 2010, 17:50:10 »
Я и сама всегда мечтала о такой свадьбе. Завидую тебе белой завистью).

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Март 15, 2010, 17:53:37 »
Девченки,спасибо за отзывы  :rolleye:
рада что вам нравится читать и смотреть мой дневник   :yes:
Всегда рады) На самом деле просто очень приятно читать о чьей-то конной жизни, а ваша почему-то мне очень приглянулась...такая добрая)  ;)

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Март 16, 2010, 18:46:07 »
с переездом Река я стала больше к нему приглядываться и прислушиваться ..просто времени стала проводить с ним больше..и это дало свои плюсы  :yes:
а с чего все собственно всё началось..как говорится "нету худа без добра" так у нас вышло "нету добра без худа"  :sarcastic: при переезде домой у Река порвалась уздечка...и пока ей отнесли в ремонт и принесли прошло довольно много времени...и это время мы тоже провели с пользой...так как ездить я не могла без уздечки ,то начала изучать НХ..меня это увлекло и я нашла много ответов на волнующие ранее вопросы...теорию я потихоньку стала переносить на практику и что то стало получатся..например Рек подходит по зову..отходит назад по команде,принимает заднюю часть от жеста руки..че мы там ещё умеем..а,учимся команде "трогай" и упражняемся ставить ножки на предметы

затем я попробовала посидеть на нем без седла во дворе..конечно на этом моё любопытство не закончилось,мне захотелось поехать без седла хотя бы шагом!и я поехала..Никогда бы не подумала что именно Рек будет тем конем на котором я буду так ездить,я ужасно его боялась и не доверяла ..а тут такое!Люди которые знают близко Река мне долго не верили ..и до сих пор сомневаются после показа фоток..они просто в шоке  :shocked:от того что конь так начал меняться    :la_la:

конечно нам ещё так далеко до совершенства,но каждый день,каждую нашу встречу мы что то узнаем для себя новое,каждый шаг мы делаем навстречу друг другу  h:wink

и каждый раз я понимаю что "Путь к мечте" ещё в самом начале..не смотря на моё многолетнее :hehe: общение с лошадьми  :rolleye:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Март 17, 2010, 17:53:27 »
Млодчина!!! Я сама долго "спокушалася" на езду без седла и решила всё и сразу.
Села на лошадь на которой первый раз вобще ездили без седла на недоуздке. И оказалось всё даже очень ничего...Клуша оказалась очень внимательной, как только я сползала, она останавливалась и ждала пока я сново обрету равновесие) :tong:

Так это судьба, что уздечка порвалась...теперь будешь тоже в рядах Нхшников))) :glare:

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Март 17, 2010, 18:51:35 »
Ну до НХашника мне далеко)тем более уздечку починили и мы успешно на ней ездим,правда я поснимала все капсули и и теперь намного мягче отношусь к коню  :yes:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Март 17, 2010, 18:54:07 »
Ни чего, начинать всё равно с чего-то нужно) вот потихоньку пробуй ездить на недоуздке. Замеченно мной, что лошадь стаёт как-то спокойней и уважительней по отношению к человеку) Мол: "Раз ты мне трензель в зубы не засовуешь, буду к тебе полутше относиться)". Тем более что НХ это не только езда на корде и без седла, а и уйма упражнений))) :yes:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Март 25, 2010, 13:57:03 »
Аууу!!! Анет ты где???
Что дневник забросила? :balalaika: