да, девушки, вот она, солидарность!
Споры и подколки имеют право быть между собой...
Мне тоже ОЧЕНЬ не понравилась одна фраза g-wolf.
прочитали вот такие резюме-предложения и пришли к выводу - надо вешать еще одно объявление о поиске психиатра 
Вот эта фраза имеет ярко выраженную уничижительную форму.
LiViKa, уверяю Вас, если бы прочитали те предложения, точно также подумали о поиске себе психиатра. Поверьте, приводила и цитировала почти самые невинные. Вообще в какой-то момент у меня возникло предположение, что все маразмы идут с одного ІР. Проверила - разные. Ну как такое может быть? И как человекИ с вет.образованием не знают где колено у лошади?
Конечно, были очень содержательные резюме. И очень жаль, что в таких случаях семейные и др. нюансы были проблемными уже в самом начале диалогов.
Нам надо подготовится к зиме: Фараону - с его эмфиземой (в субботу начинаем очередной курс лечения), Боне - с проблемными связками коленного сустава (в прошлую субботу начали курс уколов, и опять - отшагивания, массажи, упражнения, растирания и втирания) . Кстати, у того же Любара тоже не все в порядке с лёгкими. С Вавилоном я справляюсь сама, и, в принципе, его никому не передоверю. Но тем не менее, в нашем случае идеальным решение является присуствие на конюшне грамотного спеца.
У меня непростые лошади в плане здоровья. Они также прошли через руки ненаигравшихся в детстве ковбоев. И брала я этих коней абсолютно сознательно, понимая что их надо лечить и отхаживать, покупать лекарства, приглашать ветов, обеспечивать правильное содержание и уход.
И данном случае имело место быть простое конструктивное объявление с определенными требованиями и условиями. И в нем нигде не указывалось, что мы готовы решать кому-то какие-то проблемы за счет наших (или ваших?) лошадей. И вроде бы люди должны думать...