Автор Тема: С лошадьми по-нарошку нельзя...с ними надо в открытую...(с)  (Прочитано 164939 раз)

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Как работодатель отвечаете, что соискатель не отвечает вашим требованиям и больше не отвечаете. Всё.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Так оно и было... :8):

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Как работодатель отвечаете, что соискатель не отвечает вашим требованиям и больше не отвечаете. Всё.

И так - раз по 30 на день. А время и нервы - тю-тю.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
А Твои нервы никого и не интересуют кроме Тебя :yes:
Несколько "берейторов" вообще не удосужились хотя бы здесь на форуме мой дневник,что ли глянуть...разговоры велись в стиле будто я девочкамажорочкаполнаядурочка,а они меня облагодетельствуют работой моих лошадей :8):при этом не забывая уточнить,что тренер им,в принципе не нужен,хотя у меня в объявлении написано,что тренировки только с тренером...ладно...об этом можно писать вечно...

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
да, девушки, вот она, солидарность!  :sarcastic:
Споры и подколки имеют право быть между собой...

Мне тоже ОЧЕНЬ не понравилась одна фраза g-wolf.

прочитали вот такие резюме-предложения и пришли к выводу - надо вешать еще одно объявление о поиске психиатра  :sarcastic:

Вот эта фраза имеет ярко выраженную уничижительную форму.
LiViKa, уверяю Вас, если бы прочитали те предложения, точно также подумали о поиске себе психиатра. Поверьте, приводила и цитировала почти самые невинные. Вообще в какой-то момент у меня возникло предположение, что все маразмы идут с одного ІР. Проверила - разные. Ну как такое может быть? И как человекИ с вет.образованием не знают где колено у лошади?
Конечно, были очень содержательные резюме. И очень жаль, что в таких случаях семейные и др. нюансы были проблемными уже в самом начале диалогов.

Нам надо подготовится к зиме: Фараону - с его эмфиземой (в субботу начинаем очередной курс лечения), Боне - с проблемными связками коленного сустава (в прошлую субботу начали курс уколов, и опять - отшагивания, массажи, упражнения, растирания и втирания) . Кстати, у того же Любара тоже не все в порядке с лёгкими. С Вавилоном я справляюсь сама, и, в принципе, его никому не передоверю.  Но тем не менее, в нашем случае  идеальным решение является присуствие на конюшне грамотного спеца.

У меня непростые лошади в плане здоровья. Они также прошли через руки ненаигравшихся в детстве ковбоев. И брала я этих коней абсолютно сознательно, понимая что их надо лечить и отхаживать, покупать лекарства, приглашать ветов, обеспечивать правильное содержание и уход.
 И данном случае имело место быть простое конструктивное объявление с определенными требованиями и условиями. И в нем нигде не указывалось, что мы готовы решать кому-то какие-то проблемы за счет наших (или ваших?) лошадей. И вроде бы люди должны думать...

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень вам сочувствую  и желаю вам побольше терпения, оно вам точно понадобится.

Кадры решают всё - так что у вас просто нет выбора: смиритесь, расслабьтесь(как в анекдоте) - и просто улыбнитесь про себя :yes: при следующем резюме. Знаю, вы найдёте нужного человека :yes:

А люди... Люди все разные...  Некоторые, к примеру, хотят учится - а у вас просто нет возможности учить нулевого человека, не та ситуация.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Некоторые, к примеру, хотят учится - а у вас просто нет возможности учить нулевого человека, не та ситуация.
LiViKa, тут несколько другое. У нас все намного банальней: сделал Герун (Штрассер, Калюжный, Гордовский) предписание - человек выполняет. А мое дело маленькое - оплатить да посмотреть на результаты: кашляет - не кашляет, хромает - не хромает... Осенью всегда очень большие нагрузки на работе.

А относительно науки с нуля...
В свое время  приезжала меня учить одна великая Гуру-Укротительница. Предоплата за "науку" -  100 дол. в день.  Результат -  дама  к коню не подошла. Так и сказала: "Боюсь!". Мне не жаль денег. Обидно то, что до сих пор меня разные товарки подкалывают той "наукой" :sarcastic: ...
А чтобы  учить, надо самой уметь.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
наука с нуля - дорогого стоит :yes:
и как по мне - если я учу кого то - то только для себя, что б потом эксплуатировать злостно
а то сколько раз было - я научила, а ученик бросил, плюнул и свалил
и самое обидное - меня же еще и обосрал...

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля

В свое время  приезжала меня учить одна великая Гуру-Укротительница. Предоплата за "науку" -  100 дол. в день.  Результат -  дама  к коню не подошла. Так и сказала: "Боюсь!". Мне не жаль денег. Обидно то, что до сих пор меня разные товарки подкалывают той "наукой" :sarcastic: ...
А чтобы  учить, надо самой уметь.
сползла под стол....Теперь и я буду подкалывать...
.Для того,чтобы учить-мало самому уметь..надо еще и уметь учить....а это оченно редкий дар...
Ира,абсолютно согласна,там народ умиляется у меня в дневнике по поводу Вики,а я преследовала исключительно корыстные цели-грамотно воспитанная раб-сила..

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
да, только теперь еще надо уметь вовремя гасить звезды... :hehe:
звезданутость как раз и толкает учеников на поиски
приятно когда наученный тобой превосходит тебя и идет вверх :yes:
но обидно и противно, когда об тебя вытирают... нет... не ноги... а место из которого они растут - и начинается шатание по конюшням с ведром помоев, а в результате глядишь - и никаких результатов то и нет... :unsure:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Это отдельная тема....поэтому  мы ООООчень выборочно принимаем к себе на обучение....либо совсем нулевых,либо тех,которые уже хорошо побывали на разных конюшнях и поняли,что у нас им явно лучше...
К слову,наша Вика когда почитала тут на форуме где и как занимаются детишки,посмотрела фотографии...вообще прозрела и с еще большим рвением стала работать и на коне и по конюшне :hehe:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
ооооооо :8):
все познается в сравнении(с) :yes:
моя учениа как то в период кризиса отношений сходила на прокат в другой клуб...
в общем, теперь мотается с нами с нашими кочевьями по всей области :hehe:

а тут на днях в личку пришла записка...

Здравствуйте, Ирина Андреевна!  Я сегодня была в прокате в одном из наших клубов и сразу решила написать вам: слишком велик контраст. Спасибо за то, что так хорошо меня научили и очень многому. Это, наверно, школа навсегда.

было очень приятно такое прочитать :yes:
ну и конечно грех не раздуться от гордости и растопыриться :hehe: :rolf: :sarcastic: