Автор Тема: фото от mala-mut. Разное  (Прочитано 286135 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1416 : Февраль 14, 2013, 23:12:12 »
Виля -  :drinks:

и еще немного архивных фото в перемешку от Акуны и меня...

и финальный акорд - вот так нужно мать воспитывать

Снято кстати на пятачек, хоть и первый... и твоей Маш 85-кой... в жутких условиях освещенности... мой бы фотик умер... а этот ни че... шумновастенько, но жить можно, особенно для вэба!!! :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1417 : Февраль 15, 2013, 08:14:31 »
ДеФФка растёт прям не по дням а по часам! Тьфу на неё.
На предпоследней фотке, где она с бубликом ручкой делает - прямо такая дама кокетливая уже. Обалдеть. Неужели у меня така же краса через годика полтора будет?  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1418 : Февраль 15, 2013, 08:21:28 »
Пересмотрела фотки, которых не видела на предыдущих страницах. Честно говоря, пока не увидела Таню Инспирит, была уверена, что Катя Ксюхиных коней снимала  :sarcastic: Офигенно похожие парочки!
Фотки очень живые, кони чудесные!
Кошка зачОтная, моська очень выразительная. Я не любитель мейн кунов, но котята привели в восторг!

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1419 : Февраль 15, 2013, 10:05:23 »
Влад, твоя такая раньше будет... на тех фото моей год и 2 месяца... и вообще они сейчас за месяц ну очень меняются... и очень быстро растут - помоему это самое чудесное и классное в детях - они растут!!!  h:DD

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1420 : Февраль 15, 2013, 10:08:43 »
Честно говоря, пока не увидела Таню Инспирит, была уверена, что Катя Ксюхиных коней снимала  :sarcastic:
я тоже :sarcastic:

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1421 : Февраль 15, 2013, 10:39:07 »
Для меня вообще Асина Бася и твоя Варя - двое детей, которые вызывают какое-то желание обзаводится подобным  :hehe:
Мне кажется, Варя будет оооочень красивенной!

Fabiola

• Гость
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1422 : Февраль 15, 2013, 11:16:52 »
Катя, рада что пригодилось стеклышко ... пока мне не надо, хоть кому то будет в помощь ;) манюня просто гарнюня :)

Не буду продолжать дальнейшую дисскусию с EstherQueen. По-моему я в своих постах никому не хамила, а кое-кто уже просто перешел на личности. Не имею более желание разводить этот цирк. Если люди хотят
блевать
- это пардон не ко мне. И очищаться тоже нужно не мне в данном случае  :8):

Fabiola

• Гость
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1423 : Февраль 15, 2013, 11:20:50 »
о шерсти - я говорила не о цвете,а о передачи волосинок.

мы тоже об этом говорили. Смешно судить о передаче волосинок на уменьшеной фотографии. Есть прекрасная програмка которая добавляет Шарпа, Для маленьких фото это особенно актуально, т,к, при уменьшении изображения резкость теряется. Судите о качестве исходя из оригиналов. На маленькой фотографии с резкозтью "под пятак" закосить можно и с 350ым кеноном. Главное уметь.

Fabiola

• Гость
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1424 : Февраль 15, 2013, 11:24:30 »
Тань, а я на тему "шумноватости" уже давно перестала париться. Многие вон пленку имитируют типа модно, а мы тут тужимся да напрягаемся. Нам же не на бигборды :). Не поверишь, я на полтиннике в помешении порой и 2000 ставила. на формате 20-30 дает небольшое зерно, но если его красиво упаковать, то получается изююююм  ;)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1425 : Февраль 15, 2013, 12:02:09 »
Я кстати тоже если уж очень шумно... и задавить нереально... тогда уже зерно добавляю типа пленочное... но мечтается се же о пятаковских исо рабочих :blush:

Киска тоже кстати на твое снята...

Спасибо за комплименты Варюхе... я ей передам!!! :yes:

Fabiola

• Гость
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1426 : Февраль 15, 2013, 12:15:53 »
слухай, а я еще хотела спросить ... уж такое бокэ у киски родное глазику. Да смутило то что резкозть уж больно звенит. Он движение снимает очень паршиво. Мне так, для себя, интересно очень :)  Шарпила???

Даааа .... пятаааак!!!!тоже  хотю ... но пока что выложилась только на обьективчики :)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Разное
« Ответ #1427 : Февраль 15, 2013, 14:09:45 »
Так я в статике снимала в основном... шарпила не больше обычного... единственное что, сильно дырку открыла... много промашек фокуса на уши... в след. раз буду прикрывать до 2.8 хотя бы... :unsure: