Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 589578 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #60 : Апрель 13, 2010, 16:26:04 »
Ну вот дошла до своего агрегата.Пережили мы первые старты,то биш пробег. Ну первый блин комом,без призовых остались,но это все - таки я думаю из-за того,что некоторых нюансов мы не знали,к чему-то были может и не готовы.Во всяком случае теперь будем учится,учится и учится. Сейчас усиленно готовимся к соревнованиям по конкуру 17-18 у Войнеровского. Старты намечаются интересные,стартовать будем на двух лошадях.Хорошо бы погода не подвела,а то в Бурульче было ну совсем не фонтан,сыро грязно,мерзко.Но очень интересно,куча народу,достаточно много привозных лошадей,Киев,Харьков.А на Фурмановке сегодня была комедия под названием"как обьяснить жеребцу как а главное куда крыть кобылку". Наш главный пузырь Волшебонс(он же Волшебник ) сегодня должен был стать мужчиной.Но ни природа мать видимо лишившая его какого-то гена,ни мы не смогли заставить его совершить этот подвиг.Видимо у них,у Волшебников это происходит при помощи какого-то фокуса.Попробуем завтра еще раз,если не получится будем крыть Фаренгейтом,а этот парнишка сначала кроет а потом смотрит кого и куда.Вот так у нас начинается сезон случки.Как всегда весело. У нас на конюшне вообще как то скучать не получается,то некогда то незачем.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Апрель 13, 2010, 18:44:27 »
юльчик!как отправить фото? :madgirl:хелп!!!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Апрель 14, 2010, 03:12:35 »
Юльчик,это к нашему главному фотографу - Ольчику,она тебе все в мельчайших подробностях обьяснит.Рада тебя слышать.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Апрель 14, 2010, 08:07:21 »

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Апрель 14, 2010, 17:34:04 »
Это пробег. Странно,но как выяснилось(а выяснилось это при помощи Олиного пульсометра), что когда я стою рядом с Ковбоидзе и разговариваю с ним,у него пульс падает.Вот я и разговаривала и разговаривала...

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Апрель 14, 2010, 17:56:59 »
а пульс всё падал и падал... даа, грозное оружие эти разговоры.  :sarcastic:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Апрель 15, 2010, 03:32:54 »
Юля,замечательно пишите! Стану постоянным гостем на вашей странице. И в гости хочу напроситься. Невест посмотреть.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Апрель 15, 2010, 05:44:27 »
Это пробег. Странно,но как выяснилось(а выяснилось это при помощи Олиного пульсометра), что когда я стою рядом с Ковбоидзе и разговариваю с ним,у него пульс падает.Вот я и разговаривала и разговаривала...
После твоих разговоров на старте Ковбойчик почти уснул,пульс 38уд думала может ему кофе предложить :rolf:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Апрель 16, 2010, 17:39:09 »
Насчет гостей - мы всегда всем рады h:yes:, так что не раздумывайте,приезжайте.Я только что приползла с конюшни,потренировались,всем очень понравились наши лошади,тем более Флокс запомнился своей феерической перепрыжкой за 15 сек в прошлом году. Ну завтра будем посмотреть что будет в этом.Все нарочито спокойны.А завтра...Петро будет психовать и страшно ругаться,я буду бегать за ним доказывая что все путем. Потом мы все начнем психовать и страшно ругаться,а потом будет старт.И на время этих томительно тянущихся секунд будеш слушать только грохот собственного сердца и считать преодолеваемые твоим спортсменом барьеры.Вобщем завтра будет завтра.А сейчас пожалуй поползу в люлю,бо подьем в 6.00,к 7.00 надо быть на конюшне,кормить - поить лошадок и начинать нервничать.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Апрель 16, 2010, 18:06:19 »
Удачки вам всем и девочкам и мальчикам ;)Очень хочется на вас посмотреть,но завтра никак :cry:,надеюсь хоть в воскресение выберусь :unsure:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Апрель 16, 2010, 18:19:24 »
о, завтра будет весело.
тоже едем прыгать.
Я вообще впервые на чужом поле. Самое жуткое - забыть маршрут.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Апрель 17, 2010, 17:43:21 »
Вот немного выших...