Сегодня Ольчик залез наконец - то на своего Филиппе и уже начала ездить по полю. Полчаса безграничного удовольствия,еле в конюшню загнали.А то бы коня ухандохала в хлам. На Фурмановке сейчас просто замечательно, зеленые холмы, куча каких-то полевых цветов, цветущие яблони вокруг конюшни,мамочки с жеребятами на зеленых лугах. Приезжаеш и окружающий мир просто перестает существовать. Какое-то идеальное сочетание счастья. Сегодня уезжая в 19.00 поймала себя на мысли,что уезжать вобщем-то не хочется.Завтра поеду на Кубике в поля за речку,погоняем дичь, которая там водится в весьма солидных количествах. Во время своего последнего похода мы подняли из под копыт фазана,встретили грифа, деловито клевавшего какого-то зверька на поле,и подпустившего нас на расстояние в метров 15,когда эта голошейная махина наконец-то стартовала в небо даже мне стало жутковато,эдакая пчичка с размахом крыльев в пару метров,а в конце прогулки к нам на тропинку выскочила лисица,причем даже не собиравшаяся никуда сбегать от нас. Я ради прикола начала на нее кышкать,а она,холера рыжая просто прилегла в траве и терпеливо ждала пока мимо нее не проплывет странное рыжее создание с чем-то кышкающим на спине. Ну хоть бы ради прикола шуганулась,нет, полежала проводила нас взглядом и потрусила по своим лисьим делам. Но самое интересное что Кубик во время всей этой зоосадской феерии ну хоть бы ухом повел,неа, головы не поднял,как шел так и шел.Я вся в восторгах,а ему просто фиолетово - параллельно. Стопудово эсстоннскайа лошшаддь.