Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 589924 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #84 : Апрель 25, 2010, 19:50:11 »
Ольчик,как я уже говорила,Юрец сегодня влез на Филю без предупреждения,и самое прикольное что конек понял что от него требуется. Он совсем чуть-чуть поупирался,а потом пошлепал на поле и там был тише воды, ниже травы h:yes:.Рядом носились мы на своих вэличезних конях,а они мирно тепали по краешку поля так,как будто делали это всю жизнь. Сейчас в его жизни начнется очень интересный период для него и очень тяжелый для тебя.Выездка молодой лошади. Очень хорошо когда ты знаеш что и как нужно делать,как это знают тренера. А вот когда наоборот....Мне эта наука дается нелегко,хотя Купер просто сама невозмутимость. Он никогда и ничего себе не позволил. Заездку воспринял как должное ни одного разу даже не попытавшись что - нибудь выкинуть. Даже сейчас,когда он начинает резвится, он делает это исключительно на корде,а под седлом ни-ни. Сегодня Петро на нем прыгал, довольны остались оба, Купер тем,что дали возможность поскакать,а Петро, что у него абсолютно замечательно - пластилиновый воспитанник - конь. Он очень старается угодить на тренировке,и в нем потихоньку проявляются черты его отца,cила,спокойствие,уравновешенность. Иногда правда он пытается воспротивится,уперется в повод,не хочу собираться и все.Но достаточно сказать заветную фразу "щас получиш" как дитятко сразу подбирается и всем своим видом показывает,мол "мамо я ж вот уже и делаю все-все,смотри правда же правильно?" И как только он слышит"ай браво маленький" сразу довольно отфыркивается и начинает пыжится-гордится работая на публику. Одним словом дитятко - слоненятко,всеобщий любимец.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Апрель 30, 2010, 19:19:59 »
Сегодня Ольчик залез наконец - то на своего Филиппе и уже начала ездить по полю. Полчаса безграничного удовольствия,еле в конюшню загнали.А то бы коня ухандохала в хлам. На Фурмановке сейчас просто замечательно, зеленые холмы, куча каких-то  полевых цветов, цветущие яблони вокруг конюшни,мамочки с жеребятами на зеленых лугах. Приезжаеш и окружающий мир просто перестает существовать. Какое-то идеальное сочетание счастья. Сегодня уезжая в 19.00 поймала себя на мысли,что уезжать вобщем-то не хочется.Завтра поеду на Кубике в поля за речку,погоняем дичь, которая там водится в весьма солидных количествах. Во время своего последнего похода мы подняли из под копыт фазана,встретили грифа, деловито клевавшего какого-то зверька на поле,и подпустившего нас на расстояние в метров 15,когда эта голошейная махина наконец-то стартовала в небо даже мне стало жутковато,эдакая пчичка с размахом крыльев в пару метров,а в конце прогулки к нам на тропинку выскочила лисица,причем даже не собиравшаяся никуда сбегать от нас. Я ради прикола начала на нее кышкать,а она,холера рыжая просто прилегла в траве и терпеливо ждала пока мимо нее не проплывет странное рыжее создание с чем-то кышкающим на спине. Ну хоть бы ради прикола шуганулась,нет, полежала проводила нас взглядом и потрусила по своим лисьим делам. Но самое интересное что Кубик во время всей этой зоосадской феерии ну хоть бы ухом повел,неа, головы не поднял,как шел так и шел.Я вся в восторгах,а ему просто фиолетово - параллельно. Стопудово эсстоннскайа лошшаддь.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Апрель 30, 2010, 19:55:07 »
Тут Ольчик меня на Ковбойчика заманивает :kon2:,а я,кажется уже знаю,на какой бы лошадке рискнула прокатиться :kon6: :hehe:(чтобы трое дитёв сиротами не оставить :rolf:)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Апрель 30, 2010, 20:04:07 »
Да.время сейчас-*лови момент* называется. Еше не очень жарко,не холодно,не грязно. Ярко и красиво. И мы с Лидкой поймали себя на одной и той же мысли,что нам понравилось *ходить в гости по утрам*. Такая красота вокруг,пока ехали. Так что может еще как нибудь припремся,ну по созвону конечно предварительному,мы люди кальтурные. h:wink
 А грифов мы однажды даже толпу видели.Недалеко от конюшни нашей,на поле татары вывалили остатки от разделаных овец.Так там стервятников штук десять пировало. Мы на джипе подъехали на расстояние метров 5-7. Они лениво так отлетели в сторону,и,только мы отъехали вернулись к прерваной трапезе.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Май 01, 2010, 07:28:51 »
Юльчик,на твоем эстонском коне нужно участвовать в пробегах,вот у кого пульс будет 30уд h:DDЯ тоже иногда встречаю живность но для меня это капец!!Заяц бежит в одну сторону я на Ковбое в другую.А когда из под ног вылетает перепелка-это ж..Юль,ну ты помнишь как это бывает :yes:Так что нам даже вблизи зоопарка бывать нельзя!!Оксанчик,непереживай,я повезу тебя в горы к Бахчисараю,тропинки все Ковбою знакомые,ведет он себя там отлично!!А у меня радость:на Фурмановку возвращается Мичеган h:winkмой любимый пегашик!!!Я просто его обожаю.О нем буду писать позже h:hi:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Май 02, 2010, 14:23:10 »
Ну вот,вернувшись из родных пенат спешу поделится своими маленькими радостями. У нас родился последний жеребенок,и тоже кобылка :rolf:! План по кобылам мы на 2010 год перевыполнили. Теперь в нашей коллекции появилась вороная Софийка( это мы ее так ласково окрестили,пока путнюю кличку не придумали.Вобщем 4 кобылы все разных мастей, прям коллекция.Надо мной в конюшне смеются, мол хочеш кобылку - обращайся к Юле. А еще мы сегодня заездили Фрики,обалденную кобылку для спорта,она родная сестра Флокса ( его уже на стартах запомнили),сильная зверушка на очень красивых машистых движениях и с классным прыжком. Сейчас будем потихоньку учить ее уму-разуму,а там посмотрим что из нее выйдет. Вот так у нас весело время проходит.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Май 02, 2010, 14:34:06 »
Вот так всегда :glare:самые интересные моменты я пропускаю :cry:А на Флипе катались сегодня??

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Май 02, 2010, 16:13:52 »
Нет,ваш Филипп сегодня гулял,так как Юрчик вобщем-то заехал за зарплатой,а я же коварная,ты же знаеш, ему так между делом"ну может Фрикадельку погоняем на кордочке?" Погоняли,ровно 5 минут а потом Юрец сел и поехал и поехал и еще через 5 минут выехал на конкурное поле,ну а там та же программа что и с Филей,рысь,галоп.Так он еще и недоволен остался, мол обещали дикую лошадь а она только головой мотыляет из стороны в сторону. Вот так мы ее и заездили тихо и почти мирно.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Май 02, 2010, 17:21:41 »
Приветик!!! Все про Флипа прочитала, про Фрики прочитала,про Кубика прочитала,про софийку тоже))) А про Фоксюху -ни слова...)Как там мой мальчишка, а то мамо ушла в семью))) Я сегодня открыла купальный сезон :glad: на моей памяти раньше еще не бывало!Присоединяйтесь,водичка бодрящая,но каааайф :glad:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Май 02, 2010, 17:28:43 »
Нееее,я полезу в воду при+20 ;)Завтра еду на Фурмановку,твоему Фоксентию дам яблочко h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Май 04, 2010, 14:16:13 »
Привет,Юльчик!Вот тебе фоточек с твоим "малышом" ;) и девок твоих-гулён :sarcastic:

А это трёхлетний жеребец Купер,такой себе детёныш,спокойный,послушный,мамин, и ну  ОЧЕНЬ высокий :shocked:жаль мы не видели,как ты на него садишься :hehe:

Попа в яблочках ;)

И опять дефки,большие и маленькие ;)

А это та кобылка на продажу,вот такие у меня получились фотки,если понравились,скопируй их в темку ;)

и СПАСИБО тебе огромное,что принимаешь нас,как родных,хотя мы и отвлекаем тебя от дел :unsure:И за прогулку на горячем эстонском парне Волшебнике:hehe: тоже СПАСИБИЩЕ :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Май 04, 2010, 15:03:22 »
Ксюш,фотки просто бомба,кстати вам спасибо за тортик ну о-о-очень вкусненький,за последние кусочки мы чуть с Петрухой не подрались. Вы такие солнышки видимо сильно переживаете шо тетенька Юленька схуднет и на крохотульке некому будет ездить. Пока что я его своей массой чуть подздерживаю. Ну он гад эдакий,то что он спит до работы и после нее я знала, но то что он еще и языки показывает налево и направо,этож ужас какой-то. Это типа мол бе-бе -бе вам всем малявки, ледокол идет домой h:DD. Вчера отчебучил номер,приехал мой старинный друг детства и по совместительству самый наилучший ветврач Сергей кастрировать нам одного удальца солнечносельского и заодно перековать слоненя. Так пока его перековали он доколебался до всех и вся,грыз огнетушитель видимо показывая мне мол мама ты же в мчс работаеш, вогнегасник просрочен,менять пора. Серега ковал его стоя на одной ноге,т.к. вторая в гипсе.Этот змей начал безбожно на него валится,за что был приласкан костылем и Серегой с одной стороны,со словами "стой мутант!",Игорехой и рашпилем с другой. Кубик обиделся и до конца ковки стоял спокойно. Но зато потом,когда Сергей попросил пробежатся со зверьком рысью, маленькая зараза решила поиграть и вместо рыси припустила вприпрыжку, периодически вставая на свечки и мотыляя башкой во все стороны. А я болталась на лейце как фантик. Вобщем с воплем " Серега!!та ну его на... !!!"мы чуть не врезались в дерево,но слава богу он хоть притормозил. Вобщем проверили,подковки сидят хорошо,лошадка не хромает. Но сегодня я простила ему все его детские шалости гладя как он прыгает. А прыгает он ... . Ну вобщем в четверг будут фотографии.