Эххх вы, девчонки!!!! Нужно верить в себя и светлое будущее. Любая перевернутая страница - это начало новой истории, истории с чистого листа.
Я кстати была свидетелем этого события. И первое, что от меня услашала Аня это: "Ань, я не тебя поздравляю, я поздравляю Купера. Ибо очень рада за него. Ну и тебя поздравляю конечно же тоже!!!" (ибо Аня ответственная коневладелица

). Ну и конечно Ане респект и уважуха. Решение правильное
А сейчас, Юля, обращаюсь к тебе. Вспомни какое у меня было лицо, когда Плимута на мясо сдавали. И мне тогда тоже казалось, что моя история под названием "Конный мир" окончилась. А потом...... потом ты ж знаешь бывало по разному. И самое страшное, как я теперь понимаю - это страх и недооценка самого себя. Я все время боялась (боялась сразу выкупить, потому что ни фига не знала, что делают люди с такими калеками. Боялась потому что ни фига не знала чем кормить, что колоть, мазать и как с ним жить).
НУ и вроде как опустился занавес после пьессы.
А потом началась новая история ... наша с ним история (благодаря добрым людям конечно, которые позволили и помогли нашей совместной истории начаться)
Так что не кисни!!!!!!! Ты имеешь к нему всегда открытый доступ. По крайней мере пока, как я понимаю!!!!