Спасибо огромное всем за поздравления! Будем и дальше стараться быть полезными.
Светочка, честно, не хочу стационарный магазин. Стационарный магазин требует хороших оборотов, для них нужен постоянный ассортимент. А у нас что выросло, то и продаём. Но зато всё свежайшее, прямо с грядки. Если мясо, то вчера оно бегало. А как в магазинах колбасу и сосиски моют и маслом намазывают хорошо знаю от своих подруг, которые там поработали.
Опять же, с нашей системой проверок, откатов... Даже за продавцом надо глаз да глаз. Я уже всего этого наелась от пуза, когда у меня была своя фирма.
Ведь мы даже в селе никого не нанимаем грядки прополоть, или конюха на конюшню. Не хочу ни за кем ходить и тыкать носом. Лучше сделаю сама и буду спокойна. Тем более, когда речь идёт о продуктах. Наши продукты должны людям улыбаться.