дни идут своим чередом.. Фома заново привыкает к базе, и нам кажется , что как раз его всё устраивает)) мы тоже по-маленьку привыкаем

в перерывах между борьбой за ларь, выяснений отношений с местными конюхами

, налаживания нелёгких отношений с местными аборигенами

случаются и интересные и даже очень хорошие события

самое основное это то, что мы таки встретили ЕГО. Человека, который работал с Фомой 20 лет назад, с которым Фома был чемпионом не один раз, про которого мне рассказывали девчонки столько, сколько я знаю Фомара (почти 4 года). Судьба свела их опять вместе, человека и коня, в одном городе, на одной конюшне, в одном проходе...
Если переходить к сухим фактам, то мне ещё месяц назад сказали, что мол Сергей Галий вернулся в Днепр и вроде как будет работать в СДЮШОР. Не могу не сказать, что это меня бешено

порадовало. Ну очень мне хотелось познакомиться с человеком, с которым прошла молодость, может даже лучшие годы Фомы. И это таки случилось. Фому он конечно узнал да и вообще оказался очень хорошим и приятным человеком;)
А сегодня...сегодня я плакала, то ли от радости, то ли нет, не знаю)) сегодня он подошёл к Фоме, потрепал по гриве, сказал "мальчик", дал что-то вкусненькое, постоял немного с нами..это было так ласково и тепло, так просто и так по-настоящему.. Фома это заслужил, правда заслужил...
Старый конкурный конь.
Медленно время сочится
В автопоилку водой.
Что же ему не спится?
Он ведь ушел на покой.
Уже не нужны маршруты
И тренинга не нужны.
Никто не считает минуты,
Что раньше так были важны.
Утром, похрумкав сеном,
Неторопливо идет
Гулять допоздна бессменно