Автор Тема: Фомар - конь из сна  (Прочитано 52734 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Фомар - конь из сна
« Ответ #96 : Июль 31, 2010, 11:07:21 »
Повезло коню!! h:yes:
От стиха аж мороз по коже прошел!! Я так ярко себе это представила...

Оффлайн pavlenko

• Авторитет
  • http://dikie-travi.ukrainianforum.net
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Июль 31, 2010, 18:43:32 »
Чтото фоток давненько небыло. :yes:Они что под землю провалились? h:D

Fomar

• Гость
« Ответ #98 : Июль 31, 2010, 20:15:26 »
Чтото фоток давненько небыло. :yes:Они что под землю провалились? h:D

Та не, просто фотик уехал на море вместе с Машей  ;)

Сегодня пришла я на конюшню, думаю, сейчас налью коню водички в ведро (поилки у нас пока нет), ну и отвернулась от денника на пару секунд, у меня ж конь - умный, без меня никуда не пойдет. А мой умный конь вышел себе из денничка и "попрямував на пашу". Я - за ним следом, вцепилась в гривку, заботливо выщипанную Машей: "Фомочка, ты куда?, Фомочка, вернись" А сама себе уже очень ярко представила, как Фомочка "Ю-ху!, Братва, за мной" - несется по базе. Благо, братвы в это время там было оооочень много. Но - обошлось... Втянула его назад в денник и быстренько надела недоуздок. А потом мы немного поганялись в "бочке", походили по воде, попаслись - в общем, выполнили всю культурную программу выходного дня.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Август 01, 2010, 23:50:44 »
 :yes:душевно,однако

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Август 02, 2010, 08:30:33 »
Эх, а так весело было в те редкие вылеты "братвы" - так сразу нескучно, и "братва" сразу множится - кто-то с поля вывез, кто-то свечил удачно :sarcastic:

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Август 02, 2010, 16:44:32 »
Прочитала стихи- растрогали), а тут подошел сынишка.Прочитала еще раз, а у него аж слезы навернулись) Оч.понравился)

Fomar

• Гость
« Ответ #102 : Август 03, 2010, 09:20:47 »
Да, стихотворение действительно классное.
Эх, а так весело было в те редкие вылеты "братвы" - так сразу нескучно, и "братва" сразу множится - кто-то с поля вывез, кто-то свечил удачно :sarcastic:
Это точно, что весело!  :sarcastic:Помню, в первый же наш приход на базу, кто-то из нас или Маша или я,  ездили верхом на Дездемоне, а потом нас пустили на воду, нам же все в диковинку. Мы - с большим удовольствием! И вот, плывем мы не спеша по направлению к воде, И тут сзади  h0.0: тык-дык-тык-дык-тык-дык - хто-то метется. Ну, понятное дело, кони наши быстрее нас сообразили, так по-моему кобыла уже готовилась принять товарища с распростертыми объятиями, потому что бежавший был жеребцом. Короче, адреналина мы получили в тот раз....А потом был второй, третий, пятый.... :hehe: Но первый запомнился, конечно, больше всего.

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Август 03, 2010, 18:33:24 »
Так это дело регулярное: сколько я так на жеребце от кобылы пряталась :sarcastic: Слава богу, успешно :hehe:

Fomar

• Гость
« Ответ #104 : Август 10, 2010, 05:09:53 »
Итак, очередные выходные на базе. В связи с жаркой погодой наше семейство решило «выехать на природу». Ну, а наша база – это, как известно, сплошная природа….Короче, мы организовали скромный «пикник на обочине», на который, в качестве особенного гостя, был приглашен Фомар.

Итак, мы накрыли полянку

Фоме предложили арбуз, которым он с удовольствием занялся

Марья  позирует на покрывальце, которое позаимствовано у Фомы

Пикник в разгаре, папарацци не дремлют, но Марья – начеку!

Вот примерно так я представляю счастье: мой конь проводит свое время на свободе и рядом со мной.   

Оффлайн pavlenko

• Авторитет
  • http://dikie-travi.ukrainianforum.net
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Август 11, 2010, 09:14:58 »
Ну а как же Фомар мог отказаться от арбузика? :sarcastic:

Fomar

• Гость
« Ответ #106 : Август 16, 2010, 18:19:21 »
Прошли еще одни выходные лета... Хоть и измучила всех жара, а сознание того, что мы приближаемся к зиме, немного навевает грусть... Но, как учат нас наши учителя, радуемся сиюминутному и не заморачиваемся о том, что будет.
Наш конь выходные, наверное, воспринимает, как татаро-монгольское нашествие. Потому что мы толчемся у него целыми днями. В субботу мы сделали великую вещь - нас расчистил коваль. Я все-таки пришла к выводу, что мои попытки справиться с расчисткой своими силами на данном этапе (когда конь стоит в деннике, а не гуляет целый день) не приведут к хорошему результату. Поэтому мы обратились к профессионалу.
Фома, с чувством выполненного долга, пасется в свое и наше удовольствие. Правда, что он там ест - ума не приложу.

Пристально следит за нами - никуда ли мы не собрались без него 

А это в кустах вспорхнула птичка, очень страшная, наверное, воробей.

Любимое морда - мыслитель Фома.

Птичка улетела, мы - рядом, можно спокойно пощипать то, что осталось от травы после такой жары

Вот так, собственно, мы пасем Фому.

"Маша, хватит валяться, пошли уже есть овес"

Fomar

• Гость
« Ответ #107 : Сентябрь 25, 2010, 20:27:09 »
Для опровержения непонятно откуда возникших :( и крайне нас возмутивших  :madgirl: слухов о продаже Фомы, выкладываем небольшой отчет из нашей жизни. Ну и вообще-то, что-то давно не писали.... ;)
Уже 2.5 месяца мы живем на базе, то бишь, в СДЮШОР. Привыкли все: и Фома, и мы. В будние дни Маша приезжает после занятий. Один-два раза в неделю приезжаю я. Ну, а выходные дни - целый день с самым любимым в мире конем - Фомой. Стали более регулярно ездить верхом, наш конь, кажется, т-т-т, стал немного поправляться. Может, конечно, это спала жара. А, может - более регулярные нагрузки.
Сегодня, например, занимаемся мы на поле.Пошагали, порысили, отскакали галопом - хорошо поработали под верхом. На поле - куча народу: и люди, и лошади. В основном - новички, благо погода располагает. Короче, мы уже вышагиваем.Я Фоме рассказываю, что сейчас еще кружок прошагнем, пойдем расседлаемся и - пастись.И тут, идущая к нам навстречу девушка, катающая маленькую девочку в руках, говорит мне: "Ой! У вас сейчас уздечка спадет!" Наклоняюсь я к своему коню и вижу, что с одного уха уздечка уже спала и болтается на втором. Вот мне теперь и интересно, я, что ли, все занятие так отъездила.  h:blush "Или мы не индейцы", решили мы с Фомой, потом все-таки поправили "инвентарь"  и пошли снимать седло.  h:DD
А теперь фото о том, как живет-поживает, добра наживает "конь, бурый мерин, чистокровная верховая" - НАШ Фома.
Трава уже отросла после жары. Во всяком случае, Фома усиленно пасется.

"Че там, ты говоришь, обо мне пишут?"

Норовит поесть то, от чего я его отгоняю - какую-то болотную траву.

А это - озеро, возле которого мы живем и пасемся. И вообще - вся окружающая красота...