Для опровержения непонятно откуда возникших

и крайне нас возмутивших

слухов о продаже Фомы, выкладываем небольшой отчет из нашей жизни. Ну и вообще-то, что-то давно не писали....

Уже 2.5 месяца мы живем на базе, то бишь, в СДЮШОР. Привыкли все: и Фома, и мы. В будние дни Маша приезжает после занятий. Один-два раза в неделю приезжаю я. Ну, а выходные дни - целый день с самым любимым в мире конем - Фомой. Стали более регулярно ездить верхом, наш конь, кажется, т-т-т, стал немного поправляться. Может, конечно, это спала жара. А, может - более регулярные нагрузки.
Сегодня, например, занимаемся мы на поле.Пошагали, порысили, отскакали галопом - хорошо поработали под верхом. На поле - куча народу: и люди, и лошади. В основном - новички, благо погода располагает. Короче, мы уже вышагиваем.Я Фоме рассказываю, что сейчас еще кружок прошагнем, пойдем расседлаемся и - пастись.И тут, идущая к нам навстречу девушка, катающая маленькую девочку в руках, говорит мне: "Ой! У вас сейчас уздечка спадет!" Наклоняюсь я к своему коню и вижу, что с одного уха уздечка уже спала и болтается на втором. Вот мне теперь и интересно, я, что ли, все занятие так отъездила.

"Или мы не индейцы", решили мы с Фомой, потом все-таки поправили "инвентарь" и пошли снимать седло.

А теперь фото о том, как живет-поживает, добра наживает "конь, бурый мерин, чистокровная верховая" - НАШ Фома.
Трава уже отросла после жары. Во всяком случае, Фома усиленно пасется.

"Че там, ты говоришь, обо мне пишут?"

Норовит поесть то, от чего я его отгоняю - какую-то болотную траву.

А это - озеро, возле которого мы живем и пасемся. И вообще - вся окружающая красота...