Ну вот,прошла еще одна встреча с нашими лошадьми и тренером. Сереню дела задержали в Ялте,поэтому поехали мы чисто женским коллективом. Получилось,что тренироваться будем только я и Лида. Ольгин Джоня продолжает волочить ногу,хотя делает это достаточно резво и весело,Вальс тоже на реабилитации. На Макинтоша Сереня разрешает садиться только мне и Игорю. Вот и получилось,что Ольга и Надюша состовляли группу поддержки.Ну ничего,тут главное терпение. Коновалов перенес соревнования на неделю,что очень кстати.Поэтому мы спокойно(в кавычках) потренировались у себя на манеже,хотя я планировала ехать *щупать поле* к Валере.
Игорь повел себя весьма загадочно. Обычно он ставит нам препятствия в районе метра.А потом уже,по мере необходимоси поднимает или опускает,взависимости от того,кто на манеже.А вчера он вышел на манеж и без комментариев начал ставить высоты

.То есть 120-130. Уже потом,анализируя,я поняла что его подвигло на такое движение. А вчера,пришлось *держать морду*. Слава Богу,что провиденье подвигло нас в понедльник прыгать примерно такие высоты. И тем не менее,я посчитала,что для Ларашки это дофига и подседлала первым Бонфайера. Могу сказать,что в целом лицо удержать удалось. И,хотя Боничка неожиданно тупил в тройной системе,которой радовал меня в понедельник,но пропхнула я его и туда.

Как они мне дороги эти системы! :kon4:Практически на всех конях.Зато,не прошло и дцать лет,как я начала учиться считать темпы перед препятствиями и в системах.

Мы летали,мы летали...

Потом летал Игорь на Макитре. Он задрал себе еще повыше до 150. Ну я к таким подвигам еще не готова однозначно.