Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428425 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #156 : Май 13, 2010, 10:10:46 »
Очень красивые виды, особенно эта фотка впечатлила, я подумала, что картина:

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Май 13, 2010, 10:14:40 »
Всё таки, Крым прекрасен. За 22 года была один раз в Ялте и одни- в Евпатории. Но за город особенно не выезжала. Теперь жалею.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Май 13, 2010, 14:33:07 »
Ничего себе вы за фаршиком сходили! :rolf:Молодцы! Почему то такие вот спонтанные и незапланированные прогулки всегда получаются самыми красочными и запоминающимися! :yes:Фотографии обалденные-с каждой можно картину писать!всё таки Крым-сказочное место!Ваш дикий зверь в тумане и буреломе выглядит жутковато и загадочно h0.0,не хотела бы я в такой местности увидится с таким малышом без хозяина-седых волос прибавилось бы однозначно! :tong:Хотя обычно Кося на фото получается очень милым и безобидным баловнем ;)
myumla!
Фотка со стрелой классная и по цветам и пространство переданано! :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Май 13, 2010, 18:41:28 »
          Да, у Барсуковых есть головы три-четыре волне приличных коника. Тот на котором я - полу-гановер (ну так он его заявил нам) - Чечен. Откуда-то из-под Нижнегорского. Вполне верю - конь в теле и вобщем-то похож на полу-гановера. На фотке он не очень внушительно получился. В жизни картинистее гораздо. Ленка просто на каком-то беспартийном. Не помлю как ховут. Кажсиь Факел. Живой такой парень, резвый, в отличие от Чечена, за которого я ухватилась как за более красивого. В итоге телепалась позади всех. Еще там у него гнедой какой-то коник, с  белым носом, вроде тоже полу-гановер , невысокий правда. Но вполне нормальный.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Май 13, 2010, 20:16:20 »
уууу
Там я еще не была  :cry:
А хочется...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Май 14, 2010, 14:30:16 »
 Ну вот,прошла еще одна встреча с нашими лошадьми и тренером. Сереню дела задержали в Ялте,поэтому поехали мы чисто женским коллективом. Получилось,что тренироваться будем только я и Лида. Ольгин Джоня продолжает волочить ногу,хотя делает это достаточно резво и весело,Вальс тоже на реабилитации. На Макинтоша Сереня разрешает садиться только мне и Игорю. Вот и получилось,что Ольга и Надюша состовляли группу поддержки.Ну ничего,тут главное терпение. Коновалов перенес соревнования на неделю,что очень кстати.Поэтому мы спокойно(в кавычках) потренировались у себя на манеже,хотя я планировала  ехать *щупать поле* к Валере.
  Игорь повел себя весьма загадочно. Обычно он ставит нам препятствия в районе метра.А потом уже,по мере необходимоси поднимает или опускает,взависимости от того,кто на манеже.А вчера он вышел на манеж и без комментариев начал ставить высоты :shocked:.То есть 120-130. Уже потом,анализируя,я поняла что его подвигло на такое движение. А вчера,пришлось *держать морду*. Слава Богу,что провиденье подвигло нас в понедльник прыгать примерно такие высоты. И тем не менее,я посчитала,что для Ларашки это дофига и подседлала первым Бонфайера. Могу сказать,что в целом лицо удержать удалось. И,хотя Боничка неожиданно тупил в тройной системе,которой радовал меня в понедельник,но пропхнула я его и туда.

Как они мне дороги эти системы!  :kon4:Практически на всех конях.Зато,не прошло и дцать лет,как я начала учиться считать темпы перед препятствиями и в системах.
Мы летали,мы летали...
Потом летал Игорь на Макитре. Он задрал себе еще повыше до 150. Ну я к таким подвигам еще не готова однозначно.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Май 14, 2010, 16:44:44 »
Фотки бомба!!! Ну Макитра и даёт!!! Я им всё больше восхищаюсь!!! А когда у Коновалова старт?

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Май 14, 2010, 17:01:25 »
Давно я на портал не заходила,
но честно перечетала все упущенные странички)
замечательные фотографии.
мне с моим объективом не светит такие делать.:hehe:.
кони умнички, ну и спортсмены, конечно, тоже ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Май 14, 2010, 17:40:00 »
Обалденные фотографии,высоты просто .....!!!!! а тренер Ваш вообще капец,они тренера постоянно делают такие вещи,от которых ты стоишь сглатывая слюнки и думаешь, блин вот как? Мне довелось наблюдать работу трех действительно значимых людей в своей жизни и один из них  ваш Игорь Лапичев. Дорого бы я дала чтобы потренироваться с ним. А вам действительно повезло. Молодцы!! Надеюсь увидимся на стартах .

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Май 14, 2010, 18:37:58 »
 Соня,ты не скромничай у тебя фото становятся все лучше и лучше. Со стартов у нас и с тренировок мне очень понравились.В них жизнь и душа чувствуется.Молодец. А фотоаппараты у нас практически одинаковые. EOS-500D,да? Мы на каждой тренировке делаем много фото чисто технических,по ним потом разбираем ошибки.Но у меня фотомания :fool:Сижу вечером,фотки разбираю и стереть могу ООООЧень маленькое количество из них. Там у коня глаза красивые,там нога правильно лежит,там баскюль у коня хороший. Все...все в компьютере.Что он(комп) обо мне думает-я догадываюсь.
 Юль,а чего проблема большая что ли? Лапичев конечно мэтр,но вполне доступная личность.Хочешь,приезжай вон в понедельник да потренируйся вместе с нами под его руководством. А вы к Коновалову собираетесь 23го?
  Ну и продолжение наших вчерашних действий. Немножко перекурив,и даже полежав пузом вниз на зеленой травке,выехала на Ларашке-летучке.

Тоже до 130 прыгали,но одиночные.Ларат у меня ребенок нежный,перенапрягать нельзя.
С чувством исполненного долга.
  А потом пошли на поле шагать Вальса. При этом,пока пустовал манеж,я решила выпустить промяться после тренировки Боньку.
Заслужил мальчик.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Май 14, 2010, 20:18:29 »
Бонифаций ревниво следит,куда повели Вальса.
Дело в том,что Васька живет в крайнем к выходу деннике,и очень часто набрасывается на лошадей,которых проводят мимо.Комплекс Наполеона такой у коня. *Я маленький и крипторх,но УУУЖЖЖАСНЫЙ!* h0.0.Особенно достается Эмиру и Боне- самым *маленьким*коням в конюшне.На Эмире Васька уже два вальтрапа порвал.Женя с нас пытался стребовать,но мы отморозились . :sarcastic:.А Боня его боится как черт ладана. Каждый раз,когда я вывожу Бонфайера,я рискую залипнуть на двери,как мультяшный персонаж.Он Вальса пролетает на галопе.И,таки правильно делает!Ну если с его точки зрения подходить. Вальс бросается ужасно. А если с моей точки,то мое мнеие просто не учитывается.
Васька на поле
Попрошаюшка
И тут Вальс увидел....табун на поле
И стал Вальс... жирафой.Мы и не знали,что  оно такое длинношеее.
Торчок
Обратно Вальс шел на лейцах,как страшный звир
Как же добраться то до него!
Вальс купается,а Боня на экскременты исходит
Немного котов.Они у нас адекватные...все...как один

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Май 14, 2010, 20:24:42 »
Васька на поле
шикарная фотка. как картинка. меня зацепило)
у меня 1000D, но я и на 500D у кого-то из рузей фотографировала. разницы не вижу.
450D может лучше этих двух, но не знаю, не пробовала.