Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 427673 раз)

Bona

• Гость
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #180 : Май 16, 2010, 14:07:23 »
Ольга, какие Вы молодцы! :yes: Уже второй раз к Ксюшке выбираетесь. А вот уже раза три договаривалась и все не получается :unsure:. А ведь живем в одном городе... Уже даже стыдно спрашивать очередной раз...
Фотографии у Вас как всегда на высоте :glad:.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Май 16, 2010, 16:02:26 »
Такие вы молодцы,фотки замечательные :yes:Теперь ждем вас к нам, на Фурмановку h:hi:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Май 16, 2010, 17:41:33 »
 Pirik,Спасибо! Да и вы к нам выбирайтесь.Возьми Юлю,Оксану да и приезжайте.Ты я понимаю,мобильнее всех-на машине.Вот и организуй. Или я вас подхвачу на своей . Найдем чем заняться.  :yes: ;) Мы в понедельник,четверг и субботу выбираемся.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Май 16, 2010, 17:45:38 »
кони и море-это офигенно)
а нам море не светит, мы в Донецке.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Май 16, 2010, 18:16:09 »
Ну,вам тоже можно позавидовать.Как там дела у вас? Рэму передай,что искренне болеем за него.Пусть Крым прославляет.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Май 16, 2010, 18:25:49 »
все подробности у меня в дневнике)
смотрите, читайте, комментируйте)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Май 16, 2010, 20:26:11 »
Pirik,Спасибо! Да и вы к нам выбирайтесь.Возьми Юлю,Оксану да и приезжайте.Ты я понимаю,мобильнее всех-на машине.Вот и организуй. Или я вас подхвачу на своей . Найдем чем заняться.  :yes: ;) Мы в понедельник,четверг и субботу выбираемся.
Спасибо за приглошение!!!Обязательно всех собиру и поедем в гости ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Май 16, 2010, 20:33:25 »
красотень!

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Май 17, 2010, 14:01:46 »
Ой, вы такие замечательные. Глаз радуется, смотря эти фотки

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Май 18, 2010, 11:44:01 »
Ленчик,спасибо! А у меня душа радуется,когда я понимаю какие замечательные люди попались на моем жизненном пути. Прежде всего мой ЛУЧШИЙВМИРЕ Муж,и друзья,и тренер и лошади. Спасибо вам всем,что вы есть! :kon19: :kon19: :kon19:
  А у нас вчера прошла еще одна тренировка.Как обычно динаминенько.*Динамичненько*,это когда разное было и плохое,и хорошее,но интересно. К сожалению Джонька так и не восстанавливается. Не дай бог ,челночный блок этот в копыте.Ногу тянет на рыси и хоть ты тресни.А при общупывании ничем не дает понять,что*вот тут больно*.Обмацали его всего уже,завтра снова ветеринара повезу.
  Игорь решил не снижать уже нашу планку,и высоты становятся нашими братьями.При выезде на манеж вчера,я увидела,что они с Виталиком от какой то великой радости,задирают планки куда то в район 140.так на глаз. Я подъехала к многоуважаемому тренеру,и тихонько воззвала к его совести. Мотивируя свои просьбы тем,что наши прогресс с Боней еще не повод увеличивать высоту каждую тренировку,и давайте лучше закрепим достигнутое. Игорь удивленно глянув на меня,видимо такая сторона вопроса была для него новой,все таки приспустил препятствия до 110-120 см. И понеслось..
Немного разминки

Разминочные чухонцы

Проходим по маршруту
 110-120
Тренер ,иногда ругает,иногда хвалит
*Ну прыгните вы,как я вам говорю,а не как попало!*
Вообще фоток огромаднейшее множество.Спасибо большое Ольге и Надюше,которые выстояли с нами две тренировки под уже достаточно полящим солнышком и сделали кучу классных фото.

И вообще,без всяких просьб помогают и поддерживают нас во всех наших конныхделах. Из-за болезни Джоньки и Вальса Олька пока безлошадная,но все равно с удовольствием откликается на приглашение поехать с нами,и возится с нашими подопечными.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Май 18, 2010, 12:33:14 »
 Ну и продолжение.
Собираюсь ехать по маршруту.Повторяю его.

Ну мы это по скромному,а вот Сереня...Просит о поднятии высот.Его все к звездам тянет

И начал мой муж летать.

А коварные тренр с сопомощником коварно задирали и без того высокие препятствия.
И долетался Сережка со своим красавцем до личного рекорда 165см в брусьях на 120.
Прошлой осенью Игорь на нем в соревнованиях на мощность прыжка преодалел 160
Так что Сережка даже улучшил результат.
Взятая высота.Я не стала тянуться за достижениями Сережки.Меня пока 120-130 вполне устраивают.И дай Бог такпрыгать их так же уверенно и спокойно,как метр. Наше благолепие с Боней еще такое хрупкое,что пугать его неудачным высотным прыжком абсолютно не хотелось.Мы и так после сережкиных успехов несколько раз успешно въехали на жопе в брусья(зачем :( :fool:) Я не знаю. Может я уже устала,может мы.Потом правда мы все исправили,и на хорошей ноте закончили тренировку.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Май 18, 2010, 13:19:20 »
Какие же вы все красивые! :glad:Что Ты с Боней,что Серёжа с Макинтошем!!! :yes:
Смотришь на фото и кажется,что это где то за границей :hehe:
Фотографы МОЛОДЦЫ!
Боня такой классный в прыжке,гибкий как кот ;)
Ну а Макинтош просто :shocked: 165-это не шутки,мне было бы страшно даже стоять рядом,не то что прыгать :sarcastic: