Ленчик,спасибо! А у меня душа радуется,когда я понимаю какие замечательные люди попались на моем жизненном пути. Прежде всего мой ЛУЧШИЙВМИРЕ Муж,и друзья,и тренер и лошади. Спасибо вам всем,что вы есть!

А у нас вчера прошла еще одна тренировка.Как обычно динаминенько.*Динамичненько*,это когда разное было и плохое,и хорошее,но интересно. К сожалению Джонька так и не восстанавливается. Не дай бог ,челночный блок этот в копыте.Ногу тянет на рыси и хоть ты тресни.А при общупывании ничем не дает понять,что*вот тут больно*.Обмацали его всего уже,завтра снова ветеринара повезу.
Игорь решил не снижать уже нашу планку,и высоты становятся нашими братьями.При выезде на манеж вчера,я увидела,что они с Виталиком от какой то великой радости,задирают планки куда то в район 140.так на глаз. Я подъехала к многоуважаемому тренеру,и тихонько воззвала к его совести. Мотивируя свои просьбы тем,что наши прогресс с Боней еще не повод увеличивать высоту каждую тренировку,и давайте лучше закрепим достигнутое. Игорь удивленно глянув на меня,видимо такая сторона вопроса была для него новой,все таки приспустил препятствия до 110-120 см. И понеслось..

Немного разминки

Разминочные чухонцы

Проходим по маршруту
110-120

Тренер ,иногда ругает,иногда хвалит

*Ну прыгните вы,как я вам говорю,а не как попало!*
Вообще фоток огромаднейшее множество.Спасибо большое Ольге и Надюше,которые выстояли с нами две тренировки под уже достаточно полящим солнышком и сделали кучу классных фото.

И вообще,без всяких просьб помогают и поддерживают нас во всех наших конныхделах. Из-за болезни Джоньки и Вальса Олька пока безлошадная,но все равно с удовольствием откликается на приглашение поехать с нами,и возится с нашими подопечными.