Юля,Наташа спасибо за слова теплые и поздравления. Несмотря на отсутствие у меня призов,я осталась довольна этими соревнованиями. Довольна тем,что многие из поставленых задач выполнены,что маршруты пройдены,не было досадных снятий с маршрута,счастлива за мужа-призера,за Ларашку,который попробовал себя в 120. Главное,как ты Юля правильно заметила, не останавливаться в работе и продолжать идти к намеченным целям. А мы идем.
Ну и часть четвертая

моего рассказа Happy birthday Евгений Анатольевич !!!!
Обратно лошади решили не выносить нам мозги погрузкой в коневоз и прямо таки построились в него. Свою роль сыграли и усталость и эстакада для погрузки,к которой коневоз был подогнан вплотную и не надо было становиться на страшный трап. И с батманкой не было проблем. Ребекка для вида потанцевав немного-(ну дженщина все таки,разве можно совсем то уж без уговоров) залезла в батманку,как только над ней нависла грозная фигура Виталика. А Доверчивый просочился в узкое пространство как к себе в денник. ну Доверчивый,что тут скажешь.

Доехали без приключений и разгрузились тоже.

Разложив вещи,мы собрались и поехали за подарком для Евгения Анатольевича у которого 24 июля был юбилей.

Первый абориген,которого мы встретили,когда приехали за подарком. Место там вообще замечательное.

Облака и горы.А на фоне облаков гуляют вот такие вот величественные красавцы.

Собственно,ради которых мы туда и приехали. Правда нам был нужен не такой огромный самец,а подросток,чтобы можно было его довести в нашем джипе. Пока нам ловили подходящего мы познакомились еще с обоятельнейшим представителем местной фауны.

Малый классный осленок

Я вот теперь подумываю:может детям такую зверюшку подарить.

Вот такие красивые светильники из страусиных яиц освещают уютный барчик.

И вот наш страус пойман. На голове чулок.Только так можно им управлять и перевозить птицу.

Так я и ехала от Симферополя до Бахчисарая. А страусу видимо что-то было видно,потому что он всю дорогу смотрел в окно.

Симона на новом месте жительства.

Застолье

Страус недолго просидел в загоне.Минут через 15 он выбрался наружу и пошел осмативать окрестности. И даже возмутился и распушился,когда его попытались загнать обратно.