Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426445 раз)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #456 : Июль 30, 2010, 15:36:18 »
 :rolf: я думаю что с мешком на голове это выглядело как хищение ненужного свидетеля :rolf:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : Август 01, 2010, 05:00:26 »
:rolf: я думаю что с мешком на голове это выглядело как хищение ненужного свидетеля :rolf:
Ну их по другому никак. Оно хоть и семимесячное,но клюклюклюнет,так не обрадуешся.Да и сам себя повредить может.
  Наконец то мне прислали долгожданный шамбон.Очень полезная штука.И теперь мы сможем разминать на нем всех лошадей и нарабатывать им мускулы спины и шеи,а так же растягивать и расслаблять. Конечно же уже опробовала его на Ларашке.

Ну и работа под седлом.

И Сереня на Макитре тоже включился в работу после отдыха.

Кошка на закате под машиной
  Бонфайер после работы на заслуженном отдыхе

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : Август 01, 2010, 08:05:01 »
Лошадидки у Вас красивенные!!! (ттт.) На Последнем фото Боня такой бархатный и мягкий - так и хочется потискать!! :yes:
А у меня все руки не доходят до шамбона... Буду брать пример))

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : Август 02, 2010, 10:43:25 »
Я уже писала в контакте, но напишу и сюда :) Боня очень сказочный получился. И кошак тоже хороший, люблю фотки в тонах заката и рассвета :)

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : Август 06, 2010, 09:16:13 »
Здравствуйте Оля!Наконец я вас и тут нашла)
   Я просто в восторге от ваших лошадей)И радует ваш прогресс на соревнованиях!так держать)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : Август 06, 2010, 12:29:36 »
  Привет Лариса! Как там дела у тебя? Домой то собираешся? Или и там неплохо? Спасибо за добрые слова и пожелания. Стараемся.Занимаемся с Игорем,а когда тренирует такой Человек нельзя не показывать результаты.
  Давненько не писала,хотя событий произошло за это время немало. Отпразновали второй день рождения. Дочки у меня ухитрились родиться в один месяц с разницей в год с небольшим. Причем младшенькая ухитрилась опередить старшую по дате,что постоянно явлеется предметом обид Ладушки.Ну и она своего Дня варенья дождалась.
Присутствовала та же веселая компашка,что была в гостях у Настены,тесно сдружившаяся во время поездоок на конюшню. А потом были и поездки в развлекательный центр *Муссон* в Севастополе,и поход в зоопарк,где встречались с разнообразными милыми существами

и поездки к замку Ласточкино гнездо И всякая другая увеселительная программа. А с понедельника снова на конюшню.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : Август 06, 2010, 12:51:06 »
  Понедельник был прямо по поговорке тяжелый день. Единственно,что могу про него сказать,что впервые за очень длительное время проехалась на Вальсе по полям.
Редкий кадр.

А вот в среду у нас началась более интересная жизнь Ко мне приехали гости-ребята из Николаевского *Пивденьконецентра* для отдыха и так сказать обмена опытом. Разместились они у нас на базе,где и лошадей будут работать и отдыхать. Поезд пришел очень рано,и у меня получилось приехать к нам на базу аж в полвосьмого утра. Хорошо! Раннее утро,народ подготавливается к работе,на поле работает опрыскивалка,а Ларашка принимает водные процедуры.

Очень хорошо поработала тогда Боню.Конь с утра свеж,полон сил и работал с полной отдачей. До 120 прыгали без закидок и повалов.
А вот Макинтош удивлен таким посягательством на его свободу в утреннее время и работает крайне неохотно.

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : Август 06, 2010, 14:35:02 »
"А меня и тут неплохо кормят")Не хотелось бы вернуться назад.Тут очень много лошадей на которых есть возможность занматься-вот только времени не хватает.И жутко скучаю за всем что осталось на Украине)
    А у вас прогресс за то время что я не видела ваши фото-налицо :yes:Так держать!
    Детишек с прошедшими Днями рождениями) :kon10F:
    Ну и как всегда-даешь больше фото!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : Август 06, 2010, 16:32:24 »
Даю побольше фото. Да и от тебя бы хотелось увидеть как люди в заграницах живут. С описанием и комментариями.
   Ну и еще о наших буднях.Вчера у нас была очередная ударная тренировка с нашим многоуважаемым тренером. Ларату,идея работать в такую жару, была совершенно не близка.
И хамил он страшно,хотя мы и продолжаем работать на шамбоне. Положение *вперед-вниз* улучшается,но к сожалению очень часто превращается в *в наверх и болтаем головой по сторонам*

Были неплохие прыжки,но в целом,работать ему не хотелось очень. И закончили мы в мыле и пене,и долго отшагивались и охлаждались.
А вот Макинтош старательно пыхтел и хрюкал под Сереней летая через препятствия.

И у Ольги вчера была серьезная работа. Результаты мне лично понравились.

Усталые,но довольные результатом(Оля по крайней мере).
И Бонюшка вчера очень порадовал. Без нареканий отпрыгали маршруты,указаные Игорем.

А потом мы с ним установили свой личный рекорд 145 см. Классно,но не скажу,что вызвало сильные эмоции,наверно начинаю привыкать к высотам.Вот тот первый прыжок,когда я прыгнула в Судаке на нем 137 помнить буду наверно всю жизнь.Ощущения были абсолютно нереальные! А тут в рабоче-тренировочном процессе как то.Но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю! Что поддерживает во мне веру в себя. Он говорит *Прыгай! Едь!* и уходят все сомнения,остается цель,которую надо преодалеть. Причем это не только мои ощущения,все наши,кто занимается с ним подтвердят мои слова.

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : Август 06, 2010, 16:50:32 »
На моей страничке в Контакте в обоих альбомах есть фото-заходи комментируй и спрашивай что интересует))
   А за 145-респект h:yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : Август 06, 2010, 17:58:10 »

А этих зверей мой сын ВАнька путая буквы в словах, обозвал"нахуси", вместо "носухи. Так они у нас в семье до сих пор и называются - нохуси. :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : Август 06, 2010, 18:21:34 »
  Так они и есть самы настоящие милые нахуси! Ванька-умница!