Даю побольше фото. Да и от тебя бы хотелось увидеть как люди в заграницах живут. С описанием и комментариями.
Ну и еще о наших буднях.Вчера у нас была очередная ударная тренировка с нашим многоуважаемым тренером. Ларату,идея работать в такую жару, была совершенно не близка.

И хамил он страшно,хотя мы и продолжаем работать на шамбоне. Положение *вперед-вниз* улучшается,но к сожалению очень часто превращается в *в наверх и болтаем головой по сторонам*

Были неплохие прыжки,но в целом,работать ему не хотелось очень. И закончили мы в мыле и пене,и долго отшагивались и охлаждались.

А вот Макинтош старательно пыхтел и хрюкал под Сереней летая через препятствия.

И у Ольги вчера была серьезная работа. Результаты мне лично понравились.

Усталые,но довольные результатом(Оля по крайней мере).
И Бонюшка вчера очень порадовал. Без нареканий отпрыгали маршруты,указаные Игорем.

А потом мы с ним установили свой личный рекорд 145 см.

Классно,но не скажу,что вызвало сильные эмоции,наверно начинаю привыкать к высотам.Вот тот первый прыжок,когда я прыгнула в Судаке на нем 137 помнить буду наверно всю жизнь.Ощущения были абсолютно нереальные! А тут в рабоче-тренировочном процессе как то.Но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю! Что поддерживает во мне веру в себя. Он говорит *Прыгай! Едь!* и уходят все сомнения,остается цель,которую надо преодалеть. Причем это не только мои ощущения,все наши,кто занимается с ним подтвердят мои слова.