Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 441791 раз)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #516 : Август 18, 2010, 05:59:21 »
ух и история!!!как всегда не без приключений))
Поздравляю со столь хорошими результатами  :kon19: Вы молодцы!!!
Фото вообще бомба!Такие яркие и живые :yes:
И в конце так тронули Мистер Ежик и Медвежонок Элька :nu_nu:

Оффлайн Milkamj

• Энтузиаст
  • **
  • Конный спорт - спорт сильных.
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : Август 18, 2010, 06:54:42 »
Ах! Вот это поездка. :laie78:  С вашим дневничком проживаю параллельную жизнь, непохожую на мою реальную.
Поздравляю с результатами :kon10F: Для меня они самые лучшие! Так держать :kon24:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : Август 18, 2010, 07:09:54 »
Олька! У тебя талант-тебе нужно быть конно спортивным коментатором! ;)Так всё здорово рассказала и показала,что действительно,как сама побывала. :yes:Про вас ну что можно сказать-Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!Несмотря на штрафные-по моему отличный результат!Особенно,если учесть,что было ТАКОЕ количество участников!Кони у вас-просто супер,и вы с мужем выглядите  очень профессионально :yes: :аккуратно,собранно,спокойно!А ведь это только самое начало вашей и их(коней) спортивной карьеры!Вобщем молодцы,так держать!
Артефакс поразил h0.0-не люблю серую масть,но до чего ж хорош,чертяка!Шея-просто в обморок падаю :()
Ну пацаны твои выдали конечно на обратном пути! :shocked:Бедные они и бедные те,кто в эту минуту был рядом-не по наслышке знаю,как это тяжело!Наверное нужно было ещё денёк там побыть,чтобы они успокоились,а потом грузиться?Или так не практикуется?Всё таки путь дальний...Хорошо,что всё хорошо закончилось :yes:Как они сейчас себя чувствуют?
А себя береги,всё таки они у тебя ОченЬ большие мальчики,а ты хрупкая девушка,помнишь как в мультике"Алёша Попович" :Куда ж девке в мужскую драку?!Зашибут и незаметят!!!! :madgirl:    :rolf:
А насчёт похудела-я не льстю %| В платице ты вообще как школьница какая то! :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : Август 18, 2010, 08:12:35 »
   Спасибо всем за теплые слова и поддержку. Очень приятно это читать. И ты права Ксюшка,как пел Рома *Все только начинается,начинается...!*. Главное,что все закончилось более менее благополучно. Для них для обоих эта была самая дальняя поездка.Побыть как бы не получалось там дольше.Куча разных факторов-дела дома ,дети,оплата постоя и т.д.,и т.д. Да и вообще общепринятая практика:отездили,отпрыгали и домой. Ну и немножко позитива.Вася и Джоня развлекаются.

Милый милый Джоня
Ушки набок

Bona

• Гость
« Ответ #520 : Август 18, 2010, 08:18:31 »
Олечка, присоединяюсь к уже поздравившим Вашу команду :kon19:. А победы... Они обязательно прийдут (у них просто нет выбора) :yes:..

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : Август 18, 2010, 08:27:50 »
  Bona,ты знаешь нам прежде всего неимоверно нравится сам процесс. Полет души и тела. А кто раньше кого на три секунды прискакал,не всегда самое главное. Наши победы они внутри нас.Конечно,приятно совершать круг почета,иметь медаль на шее и розетку на лошади. Но вот лично мы-как то не ради того. Сам драйв соревнований,общение,встреча со старыми знакомыми и знакомства с новыми интересными людьми,яркие впечетления-вот приоритет.Наверно,если бы шли в струе спорта с детства,мы прежде всего были бы ориентированы на победу,на результат ,вот как Марьям,например. А мы назвались то спортсменами уже в ооочень зрелом возрасте и поэтому приоритеты немного другие. Первое участие на Ларате на маршрут 120 см,участие в соревнованиях вот такого уровня,похвалы(скупые)со стороны нашего тренера и других уважаемых в конном спорте людей-вот наши маленькие победы,которые есть на каждых соревнованиях. Ну и естественно,мы работаем,совершенствуемся и результаты,может не так сразу,как бы хотелось ,но появляются.

Bona

• Гость
« Ответ #522 : Август 18, 2010, 08:55:18 »
jeb , я все это понимаю. Главное не победа, а участие (с).

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : Август 19, 2010, 06:43:57 »
Поздравляю с таким выступлением!!!!!!!

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : Август 19, 2010, 06:55:22 »
 :yes: пздравляю

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : Август 19, 2010, 07:53:01 »
Ольчики,молодцы :glad:Отличные результат!!На след год тоже поеду, но в качестве фотоохотницы.Фоток будет завал :hehe:

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : Август 19, 2010, 08:37:24 »
Присоединяюсь к поздравлениям)) h:hi:

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : Август 19, 2010, 09:03:19 »
такой яркий дневник!!! Читаю с удовольствием!
У вас просто шикарные лошади, от фото дух захватывает!
Вы молодцы! Мои поздравления!!! h:hi: h:hi: h:hi:
П.С: записываюсь в пч  ;)